Вторник | 21.01.2025 |10:39
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Долина Авалар
ZeblaskyСообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты.
Воздействие:
Дружественна: никому.
Враждебна: никому.
Нейтральна: всем.

Последовательность ходов:

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

ZirahСообщение # 2326 Вторник, 26.03.2013, 21:31
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Зира прилетела в пещеру третьей,за Айкрэном. Какую такую энергию? И,зачем она? - спросила Зира Айскрэна,подойдя ближе к нему. После она обернулась. Вилора,где ты там?

Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.

MechaSvitchСообщение # 2327 Вторник, 26.03.2013, 21:34
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
Ну энэргия усиливающая атаки магией и востоновляющая раны. - ответил Айскрэн Зире.
Мерсер включил фонарик который находился у него на руке, чтобы стало ещё посветлее. Так, на всякий "пожарный" случай.

Mecha Knight at your service

ВилораСообщение # 2328 Вторник, 26.03.2013, 21:40
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
- Да здесь я, здесь.. - пробурчала Вилора Зире, хотя по прежнему отставала от всех на несколько метров, идя с опущенной головой и не обращая внимания на кристаллы вокруг.

LeordonСообщение # 2329 Вторник, 26.03.2013, 21:44
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Мартин услышал странный звук, который исходил одного из туннелей. Мартин лишь вздрогнул и не решался изучать эти туннели, а просто подобрал синий кристалл и начал его рассматривать.
Добравшись до тропы, Нупару что-то почувствовал и быстрым бегов направился на юг.

ZirahСообщение # 2330 Вторник, 26.03.2013, 21:50
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Эмм,я что то не так сказала? - спросила Зира. После она подошла к одному из кристаллов,присела и стала его внимательно осматривать. Интересненько...

MechaSvitchСообщение # 2331 Вторник, 26.03.2013, 21:54
Почетный Житель
«2173»
У меня такое чувство как буд-то за нами следят, или по крайне мере, кто-то скоро окажется около нас. - встрепенув голову сказал Айскрэн.
Да у тебя опять параноя. Меньше надо было с живым скелетом жить. - весело буркнул Мерсер.
Если ты досмерти боишся живых скелетов, то это не значит, что надо оскорблять моего друга. Он не виновать, что драконы живут дольше гепардов.

ВилораСообщение # 2332 Вторник, 26.03.2013, 22:01
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Вилора лишь молча шла дальше.

LeordonСообщение # 2333 Вторник, 26.03.2013, 22:05
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Мартин же взял фиолетовый кристалл, который у него был и, сравнившись с синий они были не похожи. От них излучало разный вид энергий. Присев он взял ещё пару других кристаллов и сравнивал с фиолетовым.
Нупару постепенно сбавлял скорость, когда он увидел пик. Оттуда Нупару что-то чувствовал и, добравшись до пещеры, он осторожно посмотрел и увидел кристаллы. Нупару же удивился и осторожно вошёл в пещеру.

ZirahСообщение # 2334 Вторник, 26.03.2013, 22:15
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Зира решила попробовать прикоснуться к тому кристаллу. Она осторожно протянула руку к нему. От него исходило тепло. Чем ближе она подносила руку к кристаллу,тем сильнее он начинал светится,а когда Зира прикоснулась к нему произошла вспышка,а саму Зиру отбросило назад и она врезавшись в стену пещеры упала. Сработало! - сказала Зира пытавшиь подняться.

MechaSvitchСообщение # 2335 Вторник, 26.03.2013, 22:20
Почетный Житель
«2173»
Когда Зиру отбросило в стену, Айскрэн встрепенулся и быстро подбежал к ней и протянул ей лапу.
Ты в порядке? Что случилось? - взволновано сказал он.
Мерсер почувствовал благодаря свои сенсером, что кто-то вошёл в пещеру за ними и кажись догадался кто это был, но решил ни кому об этом не говорить и просто остановился и стал ждать остальных.

ВилораСообщение # 2336 Вторник, 26.03.2013, 22:22
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Когда Зиру отбросило в стену, а Аскайрэн бросился ей помогать, Вилора остановилась. Она не хотела идти вперед, ей больше нравилось плестись сзади.

Сообщение отредактировал Вилора - Вторник, 26.03.2013, 22:23

LeordonСообщение # 2337 Вторник, 26.03.2013, 22:30
Дракон-Творец
Почетный Житель
«629»
Мартин подобрал ещё два других кристалла и начал их рассматривать и те убрал в сторону – Эти кристаллы имеют свой энергию, но они не похожи на те, которые есть на нашей планете, особенно тот который я сейчас держу в руках. Увы, в них вряд ли можно найти лекарство, но учёным это заинтересует, я потом возьму образцы, а сейчас надо решить проблемы с проклятием. – Вслух сказал Мартин. Он не особо это запоминал, но он лишь с этим обсуждает сам собой. Однако послышался странный звук, и это было щелканье. Мартин лишь встал и взял винтовку в бой.
Услышав звук, Нупару насторожился, но не решил сразу идти вперед, чтобы посмотреть. Вместо этого он взял небольшой белый кристалл, который два раза больше ладони Нупару и попробовал прогрызть, но была крепкая.

ZirahСообщение # 2338 Вторник, 26.03.2013, 22:39
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Зира приняла помощь и с помощью протянутой лапы Айскрэна встала на задние лапы и отряхнулась. Да да,я в порядке. Что случилось? Я нашла способ избавится от проклятия и поняла,что со мной случилось! Это же элементарно!

MechaSvitchСообщение # 2339 Вторник, 26.03.2013, 22:54
Почетный Житель
«2173»
Я не особо разбираюсь в кристалах и во всяких проклятиях. Я больше по всяким древним механизмам и языкам... Но, я слушаю. Объясни. Думаю мне это будет полезно узнать. - сказал Айскрэн поднимая Зиру на её задние лапы.
Айс, порой ты бываешь слоупоком. Это же и вправду элементарно. - с весёлой ухмылкой сказал Мерсер, который наблюдал за всем со стороны.
Ты не забывай, я не машина, я не могу помнить и знать всё в отличии от тебя. Ты умнее нас всех в этой пещере вместе взятых. И только потому, что ты робот созданный очень разумной цивилизацией. Будь ты обычным существом пользы от тебя было бы мало. - буркнул на Мерсера Айскрэн.
Ты всё ещё злишся из-за того случая на Тавяре? Ну я же извенился. Ну тебя ведь только всего лишь не привратили в сито, а потом на атомы чуть не разделили. Ну с кем не бывает? Ладно... думаю от части ты прав. - немного недовольно, но всё равно с ноткой веселья сказал Мерсер.

ВилораСообщение # 2340 Вторник, 26.03.2013, 23:01
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
Вилора тихо прорычала и плюхнулась на пол пещеры. Она не понимала, что Зира имела в виду и приготовилась слушать. В пол уха, усмехнулась драконесса про себя.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация