Понедельник | 23.12.2024 |07:42
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Сумеречный Водопад
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада.
Воздействие:
Дружественна: тёмным, водным.
Враждебна: светлым, огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:
Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59

MrDarkСообщение # 2476 Понедельник, 11.08.2014, 17:01
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
Моё обучение завершилось после моей мутации, мы разошлись. Я прилетел сюда как раз с Арены, там сейчас творится необъяснимое, Инферно психовал, Розитта с каким-то драконом устроили цирк, в общем, я ушёл оттуда для своего же блага. Да и ещё, не волнуйся, в слезах нет ничего постыдного. Не ты одна лишилась кого-то, моя мать скончалась, отца я недавно нашёл, но снова потерял.- сказал Леон и после слов об отце уронил скупую печальную слезу.В любом случае, удачи тебе в этой непростой битве.Хотя у меня большие сомнения, что ты справишься, да ещё после этой схватки, давай-ка я тебя подлечу.- Леон немного исцелил Нику силами Ада.

ЭвклазияСообщение # 2477 Понедельник, 11.08.2014, 17:10
Дракон Подросток
Житель Города
«109»
Спасибо. Стоит ли ему рассказывать? Что ж, фортуна сегодня на его стороне. У меня есть небольшая идея... Хотя она основана на легенде... Как-то раз, во время забытья, отец рассказал легенду о "Зазеркалье"...  Хотя скорее он спорил сам с собой... Суть в том, что с помощью зазеркального колдовства можно войти в один бой и выйти из него победителем. Я не знаю насколько эта легенда правдива, но это единственный шанс.

Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.

MrDarkСообщение # 2478 Понедельник, 11.08.2014, 17:18
Почетный Житель
«498»
Ты мне не поверишь, но я был руководителем расследования этой легенды. Я говорю тебе сразу- данное колдовство было, но развеялось окончательно три года назад. Теперь, чтобы одержать верх над противником, нужно мастерство. У тебя его мало. Инферно может одолеть либо такой же демон, как и он сам, либо несколько существ. Он чудовищно силён. Он не из нашего мира. Инферно- по сути- чистый огонь. Но знаешь что- если ты хочешь, я могу пойти с тобой, давать подсказки о его слабых точках, подсказывать, куда и как бить.

ЭвклазияСообщение # 2479 Понедельник, 11.08.2014, 17:24
Дракон Подросток
Житель Города
«109»
Хочу. Ника попыталась скрыть искорки надежды в глазах за маской равнодушия, но напрасно. Искорки медленно переросли в костер, а затем в пожар.

Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.

MrDarkСообщение # 2480 Понедельник, 11.08.2014, 17:28
Почетный Житель
«498»
Чтож, тогда наш путь лежит прямо в пекло. Лети за мной и мы найдём Инферно, но что-то мне подсказывает, что всё будет хуже. В любом случае, у меня есть один козырь в рукаве. Полетели!- сказал Леон и на полной скорости полетел вперёд. (выход из локации.)

ЭвклазияСообщение # 2481 Понедельник, 11.08.2014, 17:31
Дракон Подросток
Житель Города
«109»
Недолго думая Ника взлетела вслед за неожиданным союзником. (Выход из локации.)

Сообщение отредактировал Эвклазия - Вторник, 12.08.2014, 08:55

MrDarkСообщение # 2482 Пятница, 22.08.2014, 11:10
Почетный Житель
«498»
GameHelper:
На локации появились 7 беспокойных духов.

ХаулСообщение # 2483 Пятница, 12.09.2014, 15:43
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Из-за водопада показалась тёмная фигура с сияющими жёлтыми символами. Ридл вышла из под полотна воды. Холодные капли иногда приземлялись на её чёрную шкуру. Чёрные как ночь глаза, наблюдали за беспокойными духами. Драконессе было достаточно интересно, что произошло за всё то время пока она отсутствовала, отдыхая в пещере. Но с другой стороны она не решалась подойти к духам. Они могли обозлиться за ней за то, что она банально живая. И как знать насколько они сильны. Даже обладая пси, ей не было дано знать насколько силён её противник, будто кто либо из плоти и крови или же это была душа. Она окинула взглядом варианты своего следования. С одной стороны было много вариантов где скрыться, но как знать, вдруг души видят не глазами, а энергией или эхо локацией. Ридл понимала, что бездействие оставит стоять её у входа в пещеру вечно. Она рискнула сделать пару шагов в сторону кустов.

Ho-hoh-oh-oh

I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake

MrDarkСообщение # 2484 Пятница, 12.09.2014, 15:57
Почетный Житель
«498»
gamehelper:
Духи спокойно летали по локации, один из них заметил краем глаза движение, но не обратил никакого внимания.

ХаулСообщение # 2485 Пятница, 12.09.2014, 16:27
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
С успехом оказавшись в укрытии, драконесса притаилась, встав на полусогнутые. Она внимательно смотрела на духов. Судя по спокойному полёту, они вполне могут быть обычными душами. Но этот вариант так же был сомнительным. причин было много почему они так спокойно летали. Драконесса думала над тем, стоило ей красться дальше или же просто мирно сделать обход территории и вернуться назад в пещеру. Риск был не её конёк, она решила просто идти вдоль кустов. приняв решение, драконесса развернулась в сторону ближайших зарослей направилась туда, так же не выпрямляясь. Хвост тянулся за ней змеёй по земле. Она не рисковала держать его поднятым, так как одно неловкое движение могло задеть кусты. А там уже шорох, лишнее внимание и вероятные неприятности.

MrDarkСообщение # 2486 Пятница, 12.09.2014, 16:39
Почетный Житель
«498»
gamehelper:
Духи собрались в круг и стали перешёптываться на странном языке. Затем двое из них полетели в пещеру, двое стали просматривать водоём, а оставшиеся трое начали проверять кусты и заросли.

ХаулСообщение # 2487 Пятница, 12.09.2014, 16:45
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
В пещере были лишь остатки костра, кости и примитивные инструменты. Все вещи, что честным трудом награбила себе Ридл за время отдыха в пещере. Разве что кое-где на камнях был иней, который таять не торопился.
Увидев, что духи направились к кустам, драконесса решила ускорить шаг, чтобы найти ближайшее дерево и притаиться на нём. Чёрная шкура пока хорошо прикрывала её, но вот жёлтые символы играли обратную роль. Делать было нечего, как заодно и приготовиться к плану Б. Ридл была намерена в случае обнаружения -атаковать духов. Не сразу, но она была наготове. Всё же её никак не оставлял вопрос почему духи именно здесь? Ведь это место никогда не славилось баталиями или катастрофами. Это был обычный водопад, не самый людный или популярный. Ей было очевидно, что в этом замешан какой-то индивид который распугал духов или же разозлили их и те стали бродить где попало. Эту проблему надо было непременно решить. Мирные или нет, она е хотела соседей-призраков.

MrDarkСообщение # 2488 Пятница, 12.09.2014, 17:15
Почетный Житель
«498»
gamehelper:
Духи вылетели из пещеры, криком подозвали остальных. Снова собравшись, они что-то прошептали, затем все духи вместе стали прочёсывать все заросли. Два духа наткнулись на Ридл, проверяюще посмотрели на неё, затем один дух что-то шепнул другому. Это он сделал уже на обычном языке. Остальных. Сюда.- один дух улетел, а второй остался, не отрывая взгляд от Ридл.

ХаулСообщение # 2489 Пятница, 12.09.2014, 17:36
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Когда шум был поднят Ридл остановилась. Даже дом родной переполошили. Она нахмурилась. Негодяя негодяями, но вот шататься по чужим домам было как минимум неприлично.
Но вот два духа обнаружили её. Драконесса повернулась к ним полностью лицом, глядя внимательно. Хвост медленно вилял из стороны в сторону. Что они собираются делать? Нападать? Расспросить? Это предстояло и узнать. В любом случае Ридл готовилась к худшему, чтобы потом не быть неприятно удивлённой. Духи смотрели за нею так же внимательно как и она за ними. Наверняка им тоже было любопытно, что чёрная "мадам" тут делает. Она бы могла ответить, что просто временно проживала тут, но вот для этого им надо было бы спросить её.
Цитата MrDark ()
Остальных. Сюда.- один дух

После этих слов драконесса нахмурилась, издав, что-то напоминающее недовольное урчание. Она пока, что не проявляла агрессию, но ей не нравилась сложившаяся ситуация. Как минимум она всё ещё не узнала по какой причине здесь духи и можно ли им просто стоять перед ней.

MrDarkСообщение # 2490 Пятница, 12.09.2014, 17:39
Почетный Житель
«498»
gamehelper:
Все духи прилетели к Ридл и сомкнули кольцо, после чего один из духов обратился уже к ней. Кто? Такая?

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация