Сумеречный Водопад
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Описание: Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада. Воздействие: Дружественна: тёмным, водным. Враждебна: светлым, огненным. Нейтральна: остальным.
Последовательность ходов: Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59 |
|
| |
Хаул | Сообщение # 2491 Пятница, 12.09.2014, 18:25 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Оказаться в кольце может быть хуже всего. Это самое не выгодное положение о котором Ридл могла только думать или предположить. Пожалуй она дала духам слишком много воли. Но и нападать было ещё рано. Она понимала, что ещё остаётся маленькая надежда, что они жертвы обстоятельств которые не стоит тут же и сразу же рвать на куски. К тому же их было больше. И даже елси она сильнее отдельного духа, вместе они могут устроить ей неприятности. Цитата MrDark ( ) Кто? Такая? Она выпрямилась, хвост застыл на месте более не виляя. -Ответ за ответ. - Начала она, окинув взглядом весь круг собравшихся. Эти духи совершенно одинаковые. Вероятно они уже позабыли как выглядели при жизни. То есть это очень старые духи. - Имя Ридл. Чёрная драконесса. Я живу здесь. А кем являетесь вы и почему находитесь тут? Она стала смотреть на обратившегося к ней духа особенно внимательно.
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
MrDark | Сообщение # 2492 Пятница, 12.09.2014, 18:36 |
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
|
gamehelper: Дух немного покряхтел, затем сказал уже нормальной речью. Кто-то нарушил структуру времени и извлёк нас из мира умерших. Часть из нас разозлилась и стали нападать на всех, часть пытается разобраться и найти виновного, а часть примкнула к тому, кто поднял нас. Мы из второй части. Скажи, тебе известно, кто за этим стоит?
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 2493 Пятница, 12.09.2014, 19:08 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата MrDark ( ) Кто-то нарушил структуру времени и извлёк нас из мира умерших. Часть из нас разозлилась и стали нападать на всех, часть пытается разобраться и найти виновного, а часть примкнула к тому, кто поднял нас. Мы из второй части. Чтож подозрения не оправдали себя, тем не менее волновалась она не зря. Ведь натолкнувшись на группу буйных духов, можно было бы и устроить битву. Но всё обошлось и Ридл переключила своё внимание с готовности к атаки на размышление. Это не означало, что драконесса верила духам, лишь то что данная им поблажка была продлена.
Цитата MrDark ( ) Скажи, тебе известно, кто за этим стоит? Она отрицательно кивнула головой. Буквально прожив всё это время в пещере под камнем, она не знала, что всё это время происходило в этом мире. После изгнания сюда, ей даже о том что было тогда не было ничего известно. Так, то что мир кто-то там спас, от какого-то злодея. Словно она оказалась в сказочной книге. -Увы нет. - Начала она. - Но в моих же интересах теперь узнать кто это. Какой информацией вы сейчас располагаете?
|
|
| |
MrDark | Сообщение # 2494 Пятница, 12.09.2014, 19:24 |
Почетный Житель
«498»
|
gamehelper: Мы располагаем совсем не многим. Мы знаем, что духи уже везде и что есть некий источник энергии. Возможно, у того, кто нас воскресил, есть сообщники. Это всё, что нам известно. Прошу, разгадай эту тайну, мы поможем тебе.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 2495 Воскресенье, 14.09.2014, 21:04 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Выслушав духов, Ридл решила, что по сути выбора у неё нет. Если она им не поможет, то мало того, что совесть не даст спать ей спокойно, так ещё и духи врятли будут самыми спокойными соседями. Но перед ней встал вопрос: с чего же начать? Где может возникнуть сгусток энергии, который потревожить духов? Вообщем-то где угодно. Души могут быть везде, на кладбищах, поле битвах, местах катастроф. -А вы могли ощутить где примерно может быть источник? - Спросила Ридл, почесав подбородок когтем. - Мне нужна точка старта для расследования. Я постараюсь сделать всё что будет в моих силах, но я не могу ничего обещать. Запомните это Её руны засветились чуть ярче. Ридл была готова действовать, поэтому настало время начать циркуляцию магии в теле, чтобы разогнать себя до боевого состояния. Не то, чтобы она готовилась к войне, скорее готовилась к тому, что придётся преодолеть большое расстояние или облазить какие-нибудь руины. тут требовались силы и терпение. А так же внимательно
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 2496 Понедельник, 15.09.2014, 09:14 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
\\\Лады, Дарк, раз духи мирные, можешь больше пока не писать ///
Обговорив всё с духами и не узнав от них ничего нового, драконесса решила начать поиски с ближайших мест. Ридл надеялась, что встретит других мирных духов, которые скажут где источник. Или можно было встретить враждебных и вытащить из них информацию после боя или вовремя него. Она смотрела на воду, пока не услышала шум, схожий с шагами. Драконесса медленно повернула голову в сторону шума. Она не была уверена что это было и не показалось ли ей, но проверить стоило. -Может духи...? - Подумала она, всё ещё глядя на растения. Стоило подойти или нет? Ридл ещё не решила. Но решив не сидеть на месте, она встала и сделала пару шагов в сторону водопада. В лбом случае надо было захватить кое какие причиндалы из пещеры. Заодно она надеялась проверить, есть ли тут кто.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 2497 Понедельник, 15.09.2014, 10:08 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Ридл остановилась после перемены дислокации Ваффле. Она стояла не движно, понимая, что шум снова повторился. -Опять этот шум схожий с шагами, но было с ним что-то не так. - Думала она и снова повернула голову назад, присматриваясь. Но по прежнему ей так иине удалось ничего заметить. Вероятно потому что она не была уверена что именно ищет в темноте. - что же с ним было не так? Шаги не пренадлежали кому-то четырех лапому. Слишком сильный разрыв. Поступь была странная. Может ли быть что у следившего было что-то на лапах? Или же он весь покрыт чем-то. Драконесса решила пока не подходить. Ридл думала о том чтобы использовать "несуществующую волну" но был риск задеть духов. Пока она была неуверена в своих дальнейших действиях. Но вот отворачиваться у нее не было желания. Подставлять спину незнакомцу было глупо
|
|
| |
MrDark | Сообщение # 2498 Понедельник, 15.09.2014, 12:04 |
Почетный Житель
«498»
|
/нет, мне всё-таки надо ещё тут писать/ gamehelper: Я велю двум из отряда сопровождать тебя. И ещё, я думаю, что источник может быть на арене, кладбище, разрушенной дамбе или в храме духов. Увидимся.- сказал дух, что-то шепнул двум другим духам, после чего они встали слева и справа от Ридл. Остальные пять продолжили прочёсывать местность.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 2499 Вторник, 16.09.2014, 09:05 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Услышав дополнительную информацию Ридл кивнула духам. Это были хорошие зацепки, сократившие её поиски почти в 2 раза. Но у неё из головы не выходил тот странный гость, что прятался от нее. Цитата Joseph_Stalin ( ) Псс, эй, иди сюда... только тихо, ага?- Её уши дрогнули. Что за странный тип - думалось ей и она решила подойти к нему, но с осторожностью. Ей было странно, что он скрывался от неё, но теперь внезапно выдал себя. С другой стороны, его вероятно напугали призраки. Драконесса надеялась узнать в чём дело и почему гость прячется от неё наконец. Она следила за незнакомцем взглядом. Вдруг ловушка? Вдруг подманивает?
|
|
| |
MrDark | Сообщение # 2500 Вторник, 16.09.2014, 12:03 |
Почетный Житель
«498»
|
gamehelper: Духи держались рядом с Ридл. Остальные, услышав разговор, полетели туда. Вздумаешь на неё напасть- нападём на тебя. Духов есть три группы- исследователи, это мы, пытаемся выяснить, кто стоит за массовым воскрешением духов. Агрессоры- те, которые нападают на всех подряд. И приспешники- те, кто стоит на стороне того, кто вторгся во время. Тебе военный, этого не понять.- сказал один из духов, остальные согласно кивнули.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 2501 Среда, 17.09.2014, 19:45 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Ридл усмехнулась от предостережения Вафеля. Не надменно или пренебрежительно, скорее иронично. Скажи он это чуть раньше она бы поверила, но сейчас у неё на этот счёт уже сложилось своё мнение. -Хотели бы напали. - Сказала она, оглядывая незнакомца. Людей ей уже приходилось видеть, но таких как он ни разу. Так же она заметила у него странную железную палку. Драконесса не совсем понимала её назначения, так как она проживала в древнем мире, где не было огнестрельного оружия. Но будучи при дворе, где магия использовалась активно, она сочла это за магический инструмент. Да и форма собеседника как-то намекала на какие-то боевые действия в её глазах. Увидев. что духи и незнакомец явно не ладят, он решила кинуть свои 5 копеек на усмирение конфликта. -Я думаю, никто не хочет сражаться, так что не будем горячиться. - Начала она. - Давайте лучше думать о решении проблемы.
|
|
| |
MrDark | Сообщение # 2502 Четверг, 18.09.2014, 14:18 |
Почетный Житель
«498»
|
gamehelper: Не пугай нас своей палочкой и своими пушечками, мы видели оружие, пострашнее даже ваших хвалёных ядерных бомб. Есть орудия, способные уничтожать целые планеты! А ты грозишь нам своими игрушками. Так что советую тебе успокоиться, если хочешь уйти из этого мира, найди ракету и улетай. Можешь ещё попробовать создать или найти портал. Ридл, это обычный автомат, он не причинит тебе особого вреда, но если что, нам не составит труда обезвредить его.- Дух погрозил Ваффентрагеру своим пальцем.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 2503 Четверг, 18.09.2014, 20:11 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Ридл уже не нравился этот шумный человек. Её глаза слегка сузились. Не то, чтобы она призывала всех заботиться о проблемах других, но её всегда раздражали те, кто ставили свои проблемы выше других. Ридл всё меньше хотелось иметь с ним дело. Хотя вполне может быть, что собеседник был очернён прошлыми воспоминаниями о людях в прошлом. -Ав-то-мат? - переспросила она, услышав название инструмента. - Хм, вы как и все люди скорее хватаетесь за свои палки. Будь то посохи или прочие волшебные штучки. Не надо пытаться запугать меня. -Как только я возьму свои вещи, я начну поиски источника. - Сказала она, после перевела взгляд на Вафлю. - Если вы успокоились и хотите помочь, можете присоединиться. В мои намерения входят успокоение духов и возвращение их в потусторонний мир, дабы те обрели покой. Для этого я ищу источник который их поднял. Вашим возвращением я могу заняться позже. Если же вы не хотите сотрудничать с нами, то просто оставьте нас без шума.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 2504 Понедельник, 22.09.2014, 22:08 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
\\\3 дня прошли. Кто не предупреждает об уходе, тот получает сапог\\\ Увидев действие волшебных инструментов Вафли в действии Ридл сделала пару выводов для себя. -Значит, его палки плюются металлом. - Подумала она. - Это определённо боевая магия. Но что делают эти металлические шарики? ослабляют врага? Сбивают его с толку? А может оставляют тяжёлую рану? Как и подобает дракону проживавшему в древние времена, она была под впечатлением от огнестрельного оружия. Тем не менее она не испугалась его и не собиралась избегать. Ей наоборот хотелось изучить его. Видя, что человек перестал проявлять агрессию, драконесса тоже решила не вести себя как дикарка, а продолжить беседу с ним, пока есть возможность. -А как работает твой ав-то-мат? - Она всё ещё сомневалась с произношением. Она не полностью верила Вафлю, но и за врага его уже не держала. - Попробовать? Ты доверишь мне свой магический инструмент? Во времена когда жила Ридл магические инструменты были священными вещами. И трогать их мог только маг который зачаровал их.
|
|
| |
MrDark | Сообщение # 2505 Вторник, 23.09.2014, 15:45 |
Почетный Житель
«498»
|
/прошу прощения, что не предупредил, но аллергия- вещь не ждущая, пока о ней предупредят/ gamehelper: Попробуй, действительно, только осторожно, потому что мы не хотим оставить нашего нового друга без глаз. Не целься в живых существ. Пока что. А что до тебя, то я рад, что ты согласился помочь нам в расследовании. Теперь за тобой тоже будут летать пара духов для прикрытия. Если что, скажи им. Думаю, что твоё появление здесь может быть как-то связано с нашим появлением, но точно ничего сказать нельзя. Итак, пока ты практикуешься с его игрушками, скажи, куда полетим сначала?- дух что-то шепнул ещё двум другим, те послушно кивнули и встали рядом с Ваффентрагером.
|
|
| |