Понедельник | 23.12.2024 |07:43
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Сумеречный Водопад
КеншинСообщение # 1 Понедельник, 31.05.2010, 22:41
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Ночной водопад, под которым раскинулся лес. Очень волшебное место. Тихий шум водопада и пение птиц. Здесь почти не бывает солнца, так как место таит в себе странную магию. Но здесь не так опасно, а даже приятно. Ночь, луна, тишь, покой и тайная пещера за стеной водопада, набитая сокровищами и крепким ромом из пиратского клада.
Воздействие:
Дружественна: тёмным, водным.
Враждебна: светлым, огненным.
Нейтральна: остальным.

Последовательность ходов:
Ankalagon (Винсент) ---> Tenzi-Sharptail (Шамус)

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

Сообщение отредактировал Tenzi-Sharptail - Суббота, 22.12.2018, 12:59

ХаулСообщение # 2491 Пятница, 12.09.2014, 18:25
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Оказаться в кольце может быть хуже всего. Это самое не выгодное положение о котором Ридл могла только думать или предположить. Пожалуй она дала духам слишком много воли. Но и нападать было ещё рано. Она понимала, что ещё остаётся маленькая надежда, что они жертвы обстоятельств которые не стоит тут же и сразу же рвать на куски. К тому же их было больше. И даже елси она сильнее отдельного духа, вместе они могут устроить ей неприятности.
Цитата MrDark ()
Кто? Такая?

Она выпрямилась, хвост застыл на месте более не виляя.
-Ответ за ответ. - Начала она, окинув взглядом весь круг собравшихся. Эти духи совершенно одинаковые. Вероятно они уже позабыли как выглядели при жизни. То есть это очень старые духи. - Имя Ридл. Чёрная драконесса. Я живу здесь. А кем являетесь вы и почему находитесь тут?
Она стала смотреть на обратившегося к ней духа особенно внимательно.

I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake

MrDarkСообщение # 2492 Пятница, 12.09.2014, 18:36
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
gamehelper:
Дух немного покряхтел, затем сказал уже нормальной речью. Кто-то нарушил структуру времени и извлёк нас из мира умерших. Часть из нас разозлилась и стали нападать на всех, часть пытается разобраться и найти виновного, а часть примкнула к тому, кто поднял нас. Мы из второй части. Скажи, тебе известно, кто за этим стоит?

ХаулСообщение # 2493 Пятница, 12.09.2014, 19:08
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Цитата MrDark ()
Кто-то нарушил структуру времени и извлёк нас из мира умерших. Часть из нас разозлилась и стали нападать на всех, часть пытается разобраться и найти виновного, а часть примкнула к тому, кто поднял нас. Мы из второй части.

Чтож подозрения не оправдали себя, тем не менее волновалась она не зря. Ведь натолкнувшись на группу буйных духов, можно было бы и устроить битву. Но всё обошлось и Ридл переключила своё внимание с готовности к атаки на размышление. Это не означало, что драконесса верила духам, лишь то что данная им поблажка была продлена.

Цитата MrDark ()
Скажи, тебе известно, кто за этим стоит?

Она отрицательно кивнула головой. Буквально прожив всё это время в пещере под камнем, она не знала, что всё это время происходило в этом мире. После изгнания сюда, ей даже о том что было тогда не было ничего известно. Так, то что мир кто-то там спас, от какого-то злодея. Словно она оказалась в сказочной книге.
-Увы нет. - Начала она. - Но в моих же интересах теперь узнать кто это. Какой информацией вы сейчас располагаете?

MrDarkСообщение # 2494 Пятница, 12.09.2014, 19:24
Почетный Житель
«498»
gamehelper:
Мы располагаем совсем не многим. Мы знаем, что духи уже везде и что есть некий источник энергии. Возможно, у того, кто нас воскресил, есть сообщники. Это всё, что нам известно. Прошу, разгадай эту тайну, мы поможем тебе.

ХаулСообщение # 2495 Воскресенье, 14.09.2014, 21:04
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Выслушав духов, Ридл решила, что по сути выбора у неё нет. Если она им не поможет, то мало того, что совесть не даст спать ей спокойно, так ещё и духи врятли будут самыми спокойными соседями. Но перед ней встал вопрос: с чего же начать? Где может возникнуть сгусток энергии, который потревожить духов? Вообщем-то где угодно. Души могут быть везде, на кладбищах, поле битвах, местах катастроф.
-А вы могли ощутить где примерно может быть источник? - Спросила Ридл, почесав подбородок когтем. - Мне нужна точка старта для расследования. Я постараюсь сделать всё что будет в моих силах, но я не могу ничего обещать. Запомните это
Её руны засветились чуть ярче. Ридл была готова действовать, поэтому настало время начать циркуляцию магии в теле, чтобы разогнать себя до боевого состояния. Не то, чтобы она готовилась к войне, скорее готовилась к тому, что придётся преодолеть большое расстояние или облазить какие-нибудь руины. тут требовались силы и терпение. А так же внимательно

ХаулСообщение # 2496 Понедельник, 15.09.2014, 09:14
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
\\\Лады, Дарк, раз духи мирные, можешь больше пока не писать ///

Обговорив всё с духами и не узнав от них ничего нового, драконесса решила начать поиски с ближайших мест. Ридл надеялась, что встретит других мирных духов, которые скажут где источник. Или можно было встретить враждебных и вытащить из них информацию после боя или вовремя него. Она смотрела на воду, пока не услышала шум, схожий с шагами. Драконесса медленно повернула голову в сторону шума. Она не была уверена что это было и не показалось ли ей, но проверить стоило.
-Может духи...? - Подумала она, всё ещё глядя на растения.
Стоило подойти или нет? Ридл ещё не решила. Но решив не сидеть на месте, она встала и сделала пару шагов в сторону водопада. В лбом случае надо было захватить кое какие причиндалы из пещеры. Заодно она надеялась проверить, есть ли тут кто.

ХаулСообщение # 2497 Понедельник, 15.09.2014, 10:08
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Ридл остановилась после перемены дислокации Ваффле. Она стояла не движно, понимая, что шум снова повторился.
-Опять этот шум схожий с шагами, но было с ним что-то не так. - Думала она и снова повернула голову назад, присматриваясь. Но по прежнему ей так иине удалось ничего заметить. Вероятно потому что она не была уверена что именно ищет в темноте. - что же с ним было не так? Шаги не пренадлежали кому-то четырех лапому. Слишком сильный разрыв. Поступь была странная. Может ли быть что у следившего было что-то на лапах? Или же он весь покрыт чем-то.
Драконесса решила пока не подходить. Ридл думала о том чтобы использовать "несуществующую волну" но был риск задеть духов. Пока она была неуверена в своих дальнейших действиях. Но вот отворачиваться у нее не было желания. Подставлять спину незнакомцу было глупо

MrDarkСообщение # 2498 Понедельник, 15.09.2014, 12:04
Почетный Житель
«498»
/нет, мне всё-таки надо ещё тут писать/
gamehelper:
Я велю двум из отряда сопровождать тебя. И ещё, я думаю, что источник может быть на арене, кладбище, разрушенной дамбе или в храме духов. Увидимся.- сказал дух, что-то шепнул двум другим духам, после чего они встали слева и справа от Ридл. Остальные пять продолжили прочёсывать местность.

ХаулСообщение # 2499 Вторник, 16.09.2014, 09:05
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Услышав дополнительную информацию Ридл кивнула духам. Это были хорошие зацепки, сократившие её поиски почти в 2 раза. Но у неё из головы не выходил тот странный гость, что прятался от нее.
Цитата Joseph_Stalin ()
Псс, эй, иди сюда... только тихо, ага?-

Её уши дрогнули. Что за странный тип - думалось ей и она решила подойти к нему, но с осторожностью. Ей было странно, что он скрывался от неё, но теперь внезапно выдал себя. С другой стороны, его вероятно напугали призраки. Драконесса надеялась узнать в чём дело и почему гость прячется от неё наконец. Она следила за незнакомцем взглядом. Вдруг ловушка? Вдруг подманивает?

MrDarkСообщение # 2500 Вторник, 16.09.2014, 12:03
Почетный Житель
«498»
gamehelper:
Духи держались рядом с Ридл. Остальные, услышав разговор, полетели туда. Вздумаешь на неё напасть- нападём на тебя. Духов есть три группы- исследователи, это мы, пытаемся выяснить, кто стоит за массовым воскрешением духов. Агрессоры- те, которые нападают на всех подряд. И приспешники- те, кто стоит на стороне того, кто вторгся во время. Тебе военный, этого не понять.- сказал один из духов, остальные согласно кивнули.

ХаулСообщение # 2501 Среда, 17.09.2014, 19:45
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Ридл усмехнулась от предостережения Вафеля. Не надменно или пренебрежительно, скорее иронично. Скажи он это чуть раньше она бы поверила, но сейчас у неё на этот счёт уже сложилось своё мнение.
-Хотели бы напали. - Сказала она, оглядывая незнакомца. Людей ей уже приходилось видеть, но таких как он ни разу.
Так же она заметила у него странную железную палку. Драконесса не совсем понимала её назначения, так как она проживала в древнем мире, где не было огнестрельного оружия. Но будучи при дворе, где магия использовалась активно, она сочла это за магический инструмент. Да и форма собеседника как-то намекала на какие-то боевые действия в её глазах.
Увидев. что духи и незнакомец явно не ладят, он решила кинуть свои 5 копеек на усмирение конфликта.
-Я думаю, никто не хочет сражаться, так что не будем горячиться. - Начала она. - Давайте лучше думать о решении проблемы.

MrDarkСообщение # 2502 Четверг, 18.09.2014, 14:18
Почетный Житель
«498»
gamehelper:
Не пугай нас своей палочкой и своими пушечками, мы видели оружие, пострашнее даже ваших хвалёных ядерных бомб. Есть орудия, способные уничтожать целые планеты! А ты грозишь нам своими игрушками. Так что советую тебе успокоиться, если хочешь уйти из этого мира, найди ракету и улетай. Можешь ещё попробовать создать или найти портал. Ридл, это обычный автомат, он не причинит тебе особого вреда, но если что, нам не составит труда обезвредить его.- Дух погрозил Ваффентрагеру своим пальцем.

ХаулСообщение # 2503 Четверг, 18.09.2014, 20:11
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Ридл уже не нравился этот шумный человек. Её глаза слегка сузились. Не то, чтобы она призывала всех заботиться о проблемах других, но её всегда раздражали те, кто ставили свои проблемы выше других. Ридл всё меньше хотелось иметь с ним дело. Хотя вполне может быть, что собеседник был очернён прошлыми воспоминаниями о людях в прошлом.
-Ав-то-мат? - переспросила она, услышав название инструмента. - Хм, вы как и все люди скорее хватаетесь за свои палки. Будь то посохи или прочие волшебные штучки. Не надо пытаться запугать меня.
-Как только я возьму свои вещи, я начну поиски источника. - Сказала она, после перевела взгляд на Вафлю. - Если вы успокоились и хотите помочь, можете присоединиться. В мои намерения входят успокоение духов и возвращение их в потусторонний мир, дабы те обрели покой. Для этого я ищу источник который их поднял. Вашим возвращением я могу заняться позже. Если же вы не хотите сотрудничать с нами, то просто оставьте нас без шума.

ХаулСообщение # 2504 Понедельник, 22.09.2014, 22:08
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
\\\3 дня прошли. Кто не предупреждает об уходе, тот получает сапог\\\
Увидев действие волшебных инструментов Вафли в действии Ридл сделала пару выводов для себя.
-Значит, его палки плюются металлом. - Подумала она. - Это определённо боевая магия. Но что делают эти металлические шарики? ослабляют врага? Сбивают его с толку? А может оставляют тяжёлую рану?
Как и подобает дракону проживавшему в древние времена, она была под впечатлением от огнестрельного оружия. Тем не менее она не испугалась его и не собиралась избегать. Ей наоборот хотелось изучить его. Видя, что человек перестал проявлять агрессию, драконесса тоже решила не вести себя как дикарка, а продолжить беседу с ним, пока есть возможность.
-А как работает твой ав-то-мат? - Она всё ещё сомневалась с произношением. Она не полностью верила Вафлю, но и за врага его уже не держала. - Попробовать? Ты доверишь мне свой магический инструмент?
Во времена когда жила Ридл магические инструменты были священными вещами. И трогать их мог только маг который зачаровал их.

MrDarkСообщение # 2505 Вторник, 23.09.2014, 15:45
Почетный Житель
«498»
/прошу прощения, что не предупредил, но аллергия- вещь не ждущая, пока о ней предупредят/
gamehelper:
Попробуй, действительно, только осторожно, потому что мы не хотим оставить нашего нового друга без глаз. Не целься в живых существ. Пока что. А что до тебя, то я рад, что ты согласился помочь нам в расследовании. Теперь за тобой тоже будут летать пара духов для прикрытия. Если что, скажи им. Думаю, что твоё появление здесь может быть как-то связано с нашим появлением, но точно ничего сказать нельзя. Итак, пока ты практикуешься с его игрушками, скажи, куда полетим сначала?- дух что-то шепнул ещё двум другим, те послушно кивнули и встали рядом с Ваффентрагером.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация