Персонажи в игре Skylanders
|
|
Serlutin | Сообщение # 1 Пятница, 04.03.2011, 16:41 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
Где: Не в городе Драконов
|
Здесь будет публиковаться и обсуждаться вся информация о персонажах из новой игры о Спайро. Играбельных персонажей в игре 32 Фигрурок всего 36
Некоторые ссылки стоит копировать вручную Отредактировано Юги
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 466 Четверг, 23.08.2012, 12:58 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Мне в этой игре больше всего нравятся Flameslinger и Sonic Boom,ну Спайро тоже нравится хоть его внешний вид и вид ещё некоторых персонажей неахти какой нормальной и игра с таким количеством персонажей напоминает Покемонов только сдесь этих покемонов надо не ловить,а покупать за деньги.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 467 Суббота, 22.09.2012, 21:31 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Хех, коллекция моя пополнилась набором Dragon`s Peak, как вы знаете в нем есть уровень (где можно увидеть трех милейших драконов), Санбёрн (он даже летать не умеет. Чувствую себя обманутой), Чудо-Ботинок, и конечно же Спаркс. Он улыбается... Странно. Очень пугает. Я серьезно. Но тем не менее мне очень понравился дизайн Спаркса. Тело из классики, голова из Легенды и НИКАКИХ звуков. Идеально.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 468 Суббота, 22.09.2012, 21:36 |
Почетный Житель
«2173»
|
Дарки, Везёт тебе я довно хотела приобристи драконий пик,но решила покапить денег на skylanders:giants хотя Спаркса мне бы хотелось увидеть на деле.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 469 Суббота, 22.09.2012, 21:41 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
MeridaTheActiveDragon, на деле Спаркс просто на пару пунктов увеличивает огневую мощь Скайлендера. И то на минуту. А потом жди следующего уровня.Quote (MeridaTheActiveDragon) skylanders:giants О да, слышала про них. Там говорят будет красивая Кристальная дракониха)
кстати... Когда ходила покупать Dragon`s Peak, то видела Баша... Прозрачного. Синенький такой. на Легендарного не похож Оо
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 470 Суббота, 22.09.2012, 23:08 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Дарки) красивая Кристальная дракониха) ** я бы не прочь её увидеть х) Потому что остальные гиганты какие-то ходячие стереотипы <_>
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 471 Суббота, 22.09.2012, 23:20 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Юги, имя этого чуда Flashwing. Вот видео: http://www.youtube.com/watch?v=3JSxAngcOkk&feature=youtu.be
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 472 Пятница, 28.09.2012, 21:08 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
...Рарити? http://spyro.wikia.com/wiki/Flashwing ну и страница на вики уж на закуску
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Фуфелшмертц | Сообщение # 473 Вторник, 09.04.2013, 19:55 |
Яйцо
Житель Города
«14»
|
Оу, задери меня сорбент! Если прокачать Slam Bam до максимума, он станет очень сильным
Не откладывай на завтра то, что можно вообще не делать
|
|
| |
SkyCreeper1998 | Сообщение # 474 Суббота, 06.07.2013, 10:54 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«174»
|
вау там синдер прикольная.токо она тоже измнилась там и на шее на лапах передних и хвосту у неё пластинки изменились и стали в виде с шипами.А дарк спайро(легаси)меня тоже удевил.блин,надо накопить бы денег и купить фигурки портал и игру если есть для ПК.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 475 Четверг, 26.09.2013, 18:13 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Meet the Skylanders - Scratch Оу. Она такая милая.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 476 Четверг, 26.09.2013, 18:24 |
Почетный Житель
«2173»
|
Дарки, это крылатая кошка в маске?
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 477 Четверг, 26.09.2013, 18:29 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
MechaSvitch, говорят, это гриффон. Или сфинкс.
|
|
| |
Sunny | Сообщение # 478 Суббота, 29.11.2014, 13:29 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«69»
|
Цитата Дарки ( ) Или сфинкс. Или свинкс! Ну короче,Они мне не очень нравятся(ну, нрава некоторые)и...и у Спайро новый друг...Рыбомуж!?!?! Да уж,и он такой страшный на арте,пучеглазый такой,с водной пушкой(наверное детям пузырьковое шоу устраивает) .Но хорошо,что Спаркса не запихнули в покемонов(хотя бы он не стал жертвой покемонства для 6+).Но вот то,что Спайро дружит с рыбомужем,это вообще полный угар!Кто у них там еще есть?Легендарный Спайро...это ужас(я о скайлендеровском).Могли сделать его немного похожего на легендовского?Нет,его сделали...Голубым!?!?(Ну тогда понятно,что он с рыбомужем дружит)Или у меня со зрением не в порядке?
Мир,который мы видим,это иллюзия,созданная нами.
|
|
| |