Skylanders: Swap Force
|
|
Bruno | Сообщение # 46 Суббота, 04.01.2014, 12:09 |
Потусторонний пришелец
Житель Города
«3104»
Где: Не в городе Драконов
|
Ужас, взяли спайро в 1-ую часть, раскрутили игру, убрали спайро и дальше начали клепать скайлендеров. Игра мне сразу не понравилась, еще хуже чем легенды о спайро.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 47 Суббота, 04.01.2014, 12:24 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Bruno, Спайро не убрали, он есть, и от этого очень грустно. Не знаю, что вы имеете против Легенд, по мне так лучшая серия о Спайро. Но это не важно. По мне так сама серия Скайлендеров довольно забавная, не просто же так она популярна, в ней что-то есть.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Ivan_Proskater | Сообщение # 48 Суббота, 29.11.2014, 07:56 |
Дракон Подросток
Житель Города
«130»
|
Если посмотреть с другой стороны , то эта и не такая и уж плохая , правда Спайро тут лишний. Играл я в неё на выставке , и знаете , мне gameplay очень понравился , фигурки отличного качества , но есть два жирный минуса: 1) Это цена. Не знаю как в вашем городе , но у нас игра с одной фигуркой в комплекте стоит 6000-7000 рублей , а фигурка сама стоит 1500 рублей 2) Спайро тут совсем не причём. Лучше бы разработчики из злой компании Activision параллельно разрабатывали игру , которая относится к серии Спайро (Хоть пусть и не совсем удачная Легенда)
мяу мяу мяу мяу
|
|
| |
Sunny | Сообщение # 49 Суббота, 29.11.2014, 12:49 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«69»
|
Вот я не понимаю,зачем вообще надо было уродовать бедных Спайро и Синдер?Наконец-то они больше страдать не будут.Потому-что вышла 5-ого октября 4-ая и последняя часть(Trap team) покемонов(скайлендеров).Это был последний гвоздь в гроб нашего бедного Спайро! Пусть он покоится с миром! Но если они еще захотят выпустить одну часть покемонов,то разгневаются на них небеса фанатов легенды!
Мир,который мы видим,это иллюзия,созданная нами.
|
|
| |
Ivan_Proskater | Сообщение # 50 Суббота, 29.11.2014, 15:38 |
Дракон Подросток
Житель Города
«130»
|
Sunny, рано ещё Спайро хоронить! Я читал на каком-то сайте , что: Компания insomniac games собирается выкупить права на Спайро у Activision , сказав так "Тряхнём стариной!"
мяу мяу мяу мяу
|
|
| |
Sunny | Сообщение # 51 Суббота, 29.11.2014, 22:07 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«69»
|
Цитата Ivan_Proskater ( ) Компания insomniac games собирается выкупить права на Спайро у Activision Да ладно!А у них денег хватит?А что они будут делать:классику или легенду?Или в худшем варианте:скайлендеров продолжать?Цитата Ivan_Proskater ( ) Я читал на каком-то сайте , Что за сайт?Дадите ссылочку?Добавлено (29.11.2014, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата Ivan_Proskater ( ) рано ещё Спайро хоронить! Может и рано,но надеюсь это был последний гвоздь в гроб скайлендеровского Спайро. Может легенду или классику еще выпустят.Мои искры надежды еще не угасают.Как говорится:надежда всегда умирает последней.
|
|
| |
Ivan_Proskater | Сообщение # 52 Воскресенье, 30.11.2014, 10:00 |
Дракон Подросток
Житель Города
«130»
|
Sunny, Если IG выкупит права , то я думаю они сделают классику , а Activision продолжать делать Skylanders только без Спайро. Я пытался найти ссылку на этот сайт и так и не нашёл.(
мяу мяу мяу мяу
|
|
| |
Sunny | Сообщение # 53 Воскресенье, 30.11.2014, 12:10 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«69»
|
Цитата Ivan_Proskater ( ) а Activision продолжать делать Skylanders Ну вообще-то они уже хотят работать над мультфильмом Ретчет и Кланк:космические друзья.Цитата Ivan_Proskater ( ) то я думаю они сделают классику , Надо было им раньше об этом думать.Они теперь классику на пс4 выпускать будут?В самой лучшей графике?
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 54 Воскресенье, 30.11.2014, 15:08 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата Sunny ( ) Ну вообще-то они уже хотят работать над мультфильмом Ретчет и Кланк:космические друзья. Если вы об Инсомнеаке. то они не делают мультфилльмы. Они делают игры. Мультом по РиК занято подразделение Сони. Цитата Sunny ( ) Надо было им раньше об этом думать.Они теперь классику на пс4 выпускать будут?В самой лучшей графике? Религия HD переиздания (как к примеру с теми же РиК для пс3) и новые игры им делать не позволяет?
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Sunny | Сообщение # 55 Воскресенье, 30.11.2014, 16:19 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«69»
|
Цитата MechaSvitch ( ) Если вы об Инсомнеаке. то они не делают мультфилльмы. Я о Актавиежн имела в виду (про мультфильм) и я знаю,что Инсомниак делают игры. Цитата MechaSvitch ( ) и новые игры им делать не позволяет? Да пусть делают игры в HD качестве сколько хотят.Никто им не запрещает.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 56 Воскресенье, 30.11.2014, 16:41 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Впервые слышу, что бы Активики делали мульты. МОжно источник, что бы удостовериться?
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Sunny | Сообщение # 57 Воскресенье, 30.11.2014, 17:38 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«69»
|
Цитата MechaSvitch ( ) что бы Активики делали мульты. Упс,виновата.Мультик будет делать Инсомниак. Цитата MechaSvitch ( ) МОжно источник, Простите,не нашла
|
|
| |
Ivan_Proskater | Сообщение # 58 Воскресенье, 30.11.2014, 18:20 |
Дракон Подросток
Житель Города
«130»
|
Sunny, Цитата Они теперь классику на пс4 выпускать будут?В самой лучшей графике? Вероятно , да. Консоль нового поколения игры нужны , тем более возвращение признанной классики.
мяу мяу мяу мяу
|
|
| |
Sunny | Сообщение # 59 Воскресенье, 30.11.2014, 18:27 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«69»
|
Я не представляю классику на пс4 в отличной графике.Я привыкла,что-бы была графика как на пс1
|
|
| |
Ivan_Proskater | Сообщение # 60 Воскресенье, 30.11.2014, 18:44 |
Дракон Подросток
Житель Города
«130»
|
Sunny, а ведь тогда это была самая крутая графика. Я бы хотел увидеть классику на ps4.
мяу мяу мяу мяу
|
|
| |