Spyro's Kingdom
|
|
MechaSvitch | Сообщение # 76 Пятница, 05.12.2014, 18:53 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
Где: Не в городе Драконов
|
Это в обще не игра, ибо её нет. Не выпустили. Почитайте и узнаете. А если коротко, то должна быть онлайн игра с созданием своего персонажа. Сеттинг легенды (т.е уровни, персонажи и т.д) даже есть где-то сам сайт игры и видео геймплея. Но я не помню где он.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Sunny | Сообщение # 77 Пятница, 05.12.2014, 19:01 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«69»
|
Цитата MechaSvitch ( ) Не выпустили. Ну как обычно!Знаете ли либо денег жалко,либо вовсе нету! Цитата MechaSvitch ( ) Сеттинг легенды Ну вот как обычно! Все,что легенды косается,то они не выпустили!Знаете ли она им не интересна.Да и сам Спайро им не интересен (и зачем тогда покемонов выпускали?) MechaSvitch,но все равно спасибо за информацию.
Мир,который мы видим,это иллюзия,созданная нами.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 78 Пятница, 05.12.2014, 19:49 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата Sunny ( ) Ну как обычно!Знаете ли либо денег жалко,либо вовсе нету! Либо концепция их не интересует. Цитата Sunny ( ) Ну вот как обычно! Все,что легенды косается,то они не выпустили!Знаете ли она им не интересна.Да и сам Спайро им не интересен (и зачем тогда покемонов выпускали?) Кто знает, что им там интересно. Всё равно даже в этой бы игре Спайро бы не играл роли.
|
|
| |
Sunny | Сообщение # 79 Пятница, 05.12.2014, 21:20 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«69»
|
Цитата MechaSvitch ( ) что им там интересно. Всякий бред им интересен!Нет,чтобы еще хотя бы одну игру создать нормальную (я про Спайро),а им побольше резни надо!Цитата MechaSvitch ( ) . Всё равно даже в этой бы игре Спайро бы не играл роли. В общем-то да.Ведь там любого дракона создать можно?Мне кажется,что Спайро им совсем не был интересен никогда.Ну если и Инсомниак разработали несколько игр и Кром студиос и Сиерра и все,кто в этом учавствовал,так чего-же им самим Спайро не сделать?Ну извините,не интересен-пускай этот тихий ужас не создают (покемонов)
|
|
| |
Ivan_Proskater | Сообщение # 80 Суббота, 06.12.2014, 19:49 |
Дракон Подросток
Житель Города
«130»
|
Я бы посмотрел , что эта за игра.
мяу мяу мяу мяу
|
|
| |
Sunny | Сообщение # 81 Суббота, 06.12.2014, 20:35 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«69»
|
Цитата Ivan_Proskater ( ) Я бы посмотрел , что эта за игра. Я бы тоже,но теперь не хочется,потому-что там вообще не про Спайро,просто название такое неудачное (как в первой части скайлендеров),там ведь своего дракона выбирать можно,или дадут в начале вовсе не Спайро (или я ошибаюсь?)
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 82 Суббота, 06.12.2014, 21:58 |
Почетный Житель
«2173»
|
Не известно. но Спайро явно не управляемый. Гадать о роли в сюжете можно сколько угодно, но псокльку игру явно отменили где-то менее чем на средней стадии разработки, то смысла нет и ничего об этом не известно.
|
|
| |
Sunny | Сообщение # 83 Суббота, 06.12.2014, 22:39 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«69»
|
Цитата MechaSvitch ( ) но Спайро явно не управляемый. Тоесть он там должен был быть?Цитата MechaSvitch ( ) игру явно отменили У них это единственный способ деньги на что-то более стоящее по их мнению сохранить.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 84 Воскресенье, 07.12.2014, 02:28 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата Sunny ( ) Тоесть он там должен был быть? М, ноуп, я щитаю. Ибо зачем делать онлайн игру, где все управляют Спайро?
|
|
| |
Ivan_Proskater | Сообщение # 85 Воскресенье, 07.12.2014, 09:48 |
Дракон Подросток
Житель Города
«130»
|
Sunny, Цитата вообще не про Спайро это неизвестно.
мяу мяу мяу мяу
|
|
| |
Sunny | Сообщение # 86 Воскресенье, 07.12.2014, 14:39 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«69»
|
Цитата Ivan_Proskater ( ) это неизвестно. Да,но такое ощущение,что просто названия совпали,пока в то же время в игре не про Спайро.
|
|
| |
denis17 | Сообщение # 87 Воскресенье, 07.12.2014, 18:50 |
Яйцо
Житель Города
«179»
|
Вот какой-то прототип: https://www.dropbox.com/s/jey073869k1qlg1/Spyro%27s%20Kingdom.zip?dl=0 Но возможностей там мало.
|
|
| |
Ivan_Proskater | Сообщение # 88 Воскресенье, 07.12.2014, 19:42 |
Дракон Подросток
Житель Города
«130»
|
Sunny, Ну , а вдруг?
мяу мяу мяу мяу
|
|
| |
Sunny | Сообщение # 89 Воскресенье, 07.12.2014, 20:23 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«69»
|
Цитата Ivan_Proskater ( ) Ну , а вдруг? А что вдруг,если игру не выпустили?Но мне кажется,что всего лишь совпали названия.
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 90 Среда, 21.09.2016, 21:03 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Заметила, что на моем старом боксе осталась ссылка на Spyro's Kingdom. Вот она А вот тут можно отыскать все концепт-арты к проекту + еще нескольким отмененным играм. К тому же, архив в целом сохранен на моем компе, а потому может быть доступен в любой момент.
К слову, после Kingdom и до Скайландеров было еще пара интересностей, оставшихся, увы, лишь в этом концепте.
Цитата Наверное, многие из вас знают, что до Skylanders разрабатывалась игра Spyro's Kingdom. Эта игра принесла идею "Toys to Life" которая позднее переросла в Скайлендерс. Но как ещё могла бы выглядеть новая игра? Когда компания Toys for Bob получила лицензию на создание игр по вселенной Спайро, было предложено несколько концептов. В одном из интервью было показано 3 из них. На скриншоте вы можете их увидеть: — Gritty "realistic" Spyro - "Реалистичный" Спайро. Ещё более тёмный и серьёзный вариант нежели TLoS. — "Tiny Spyro" - Маленький Спайро в реальном мире. — "Origami Spyro" - Спайро из оригами. Название говорит само за себя. Очень креативный концепт с множеством интересных идей, который никогда не увидит свет, как и остальные.
|
|
| |