Сюжет
|
|
Dark-Spyro | Сообщение # 16 Четверг, 10.11.2011, 18:44 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1131»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Tellery) Похоже что разработчики хорошенько поработали над новым сюжетом да очень понравилось Quote (Калим) Да, с этим я согласна и миры красочные очень, но обезьян много Переборщили с обезьянами сильно
Спайро Лучший
|
|
| |
|
Tellery | Сообщение # 18 Пятница, 11.11.2011, 00:04 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Quote (SinderLove) что обезьян много! По мне так их нормально - было бы мало - было бы скучно. А с сюжетом в игре все ОК!
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 19 Пятница, 19.10.2012, 12:53 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Нет,обезьян там правда многовато. Хороший сюжет,не банальный,но история не закончена. Обидно когда бросают игру на пол пути.
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
|
Zirah | Сообщение # 21 Пятница, 19.10.2012, 19:56 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Lighty,во первых,не три а две,а во вторых потому что многого не известно. Например родители,откуда Спайро взялся? Во вторых,зачем Малефор устроил чистку,если сам мог погибнуть. В любом случае в ней чего то не хватает. ИМХО
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
|
Ankalagon | Сообщение # 23 Суббота, 20.10.2012, 16:21 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Quote (Zira_the_dragoncat) Во вторых,зачем Малефор устроил чистку,если сам мог погибнуть. Не, это вряд ли. Видите его цитадель? Кстати, чем-то напоминает Асгад. Вообще, летающие замки были популярны среди Высших Сил (от разного рода сущностей до бого), поскольку могли не только висеть в воздухе, но и парить между мирами. Кто знает, какая у Малефора была модель?
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Sunny | Сообщение # 24 Вторник, 25.11.2014, 21:32 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«69»
|
Для новой трилогии сюжет хороший.Можно сказать,что в ней есть что-то немного филосовское...Или мне так только кажется?В общем над сюжетом постарались,но немного вопросов остается после прохождения...Или мне опять таки кажется?Но мне сюжет понравился.
Мир,который мы видим,это иллюзия,созданная нами.
|
|
| |
SkyCreeper1998 | Сообщение # 25 Вторник, 25.11.2014, 22:46 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«174»
|
Играл,сюжет отличный просто.Новое рождение дракона спайро,где он впервые встретил 4 дракона :Игнайтуса,Вольтира,терадора и ещо одного,забыл как звать.Сюжет супер,и битва с Синдер.
|
|
| |
Sunny | Сообщение # 26 Суббота, 29.11.2014, 23:08 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«69»
|
Цитата SkyCreeper1998 ( ) Игнайтуса,Вольтира,терадора и ещо Сирила.Цитата SkyCreeper1998 ( ) .Сюжет супер,и битва с Синдер. Мне тоже очень нравится.
Сообщение отредактировал Sunny - Суббота, 29.11.2014, 23:09 |
|
| |
Ivan_Proskater | Сообщение # 27 Понедельник, 01.12.2014, 09:01 |
Дракон Подросток
Житель Города
«130»
|
Я не считаю игру прямым продолжением. Она похожа на чьё-то сказание , "A new beginning"- история появления Спайро.
мяу мяу мяу мяу
|
|
| |
Sunny | Сообщение # 28 Понедельник, 01.12.2014, 18:12 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«69»
|
Цитата Ivan_Proskater ( ) Я не считаю игру прямым продолжением. Это даже и не продолжение!Это совершенно другая трилогия про Спайро! Цитата Ivan_Proskater ( ) "A new beginning"- история появления Спайро. A new beginning-это новое появление нового Спайро.
Сообщение отредактировал Sunny - Понедельник, 01.12.2014, 18:13 |
|
| |