Кладём сюда свои рисунки!
|
|
Спай | Сообщение # 1 Суббота, 09.02.2008, 18:42 |
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
Где: Не в городе Драконов
|
Сюда выкладываем свои рисунки по вселенной Спайро. \\\Работы лучших художников нашего форума по Спайро/// Здесь может появиться и ваша работа!
Si vis pacem para bellum. (Хочешь мира — готовься к войне.)
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 2251 Четверг, 06.08.2009, 21:26 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Дрейк, это не зубы!Посмотри по скринам Добавлено (06.08.2009, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (Karo) Цветная версия получилась отчётлевие, ухмылочка стала ещё более злодейская) Мы старались
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Fayfer | Сообщение # 2252 Четверг, 06.08.2009, 21:48 |
|
Lappochka))), Красотуля!!! :Dark-Cynder:, Аш страшно!!! Натурально и с тенями класно сработано
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 2253 Четверг, 06.08.2009, 21:50 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Синдэр) :Dark-Cynder:, Аш страшно!!! biggrin Натурально и с тенями класно сработано smile Не бойся!!!Я с вами!!!
|
|
| |
Fayfer | Сообщение # 2254 Четверг, 06.08.2009, 21:53 |
|
:Dark-Cynder:, Ты из нас всех ближе всего к Мальфору,замолвиш словечко?
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 2255 Четверг, 06.08.2009, 21:54 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Синдэр) :Dark-Cynder:, Ты из нас всех ближе всего к Мальфору,замолвиш словечко? Смотря какое!!!
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 2256 Четверг, 06.08.2009, 22:00 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Пусть отсрочку с 2012 до 2112 сделает))) А рисунки как всегда хорошие)) *спойлер* Дарки, выходи на новый уровень творчества! Я же знаю, что ты можешь делать рисунки как shalonesk или cynder-and-spyro-fan!
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
Сообщение отредактировал Skyblaze - Четверг, 06.08.2009, 22:11 |
|
| |
|
Дарки | Сообщение # 2258 Пятница, 07.08.2009, 11:21 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Skyblaze) Пусть отсрочку с 2012 до 2112 сделает))) А рисунки как всегда хорошие)) До 2014,а потом будем завоевывать Quote (Skyblaze) *спойлер* Дарки, выходи на новый уровень творчества! Я же знаю, что ты можешь делать рисунки как shalonesk или cynder-and-spyro-fan! Откуда ты это знаешь??? Quote (Дрейк) :Dark-Cynder:, ну, мне сложно угадать. <-------------------- Вот каково моё отношение к этому рисунку) Значит хорошое Quote (Lappochka)))) :Dark-Cynder:,супер,класно!СДОРОВО!!!!Здоровский злодей))) ....Ну насчет здоровский да...А в жизни...
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 2259 Пятница, 07.08.2009, 14:09 |
|
Скай, угомонись. Без флуда
|
|
| |
|
Karo | Сообщение # 2261 Суббота, 08.08.2009, 00:19 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Очень красивый и качественный рисунок) Только вот один вопрос: там что, кровь? Ну, вообщемто плакат хороший получился) Нормуль) Красиво)
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Mr_Spot | Сообщение # 2262 Суббота, 08.08.2009, 00:29 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«146»
|
Karo,Спасибо)) Quote Только вот один вопрос: там что, кровь? прикол,ДА!Я нарисовала так,что она плачет кровью...немного задумываешься нетакли?)
Мистер Спот ----> Долина Авалар Hate me today Hate me tomorrow Hate me so you can finally see what`s good for you...
|
|
| |
Karo | Сообщение # 2263 Суббота, 08.08.2009, 00:34 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Quote (Lappochka)))) прикол,ДА!Я нарисовала так,что она плачет кровью...немного задумываешься нетакли?) Нда... А из-за чего?
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Сообщение отредактировал Karo - Суббота, 08.08.2009, 00:47 |
|
| |
Gospel | Сообщение # 2264 Суббота, 08.08.2009, 09:53 |
|
Всё хорошо, но есть парочку недочётов: рот выглядит не очень, мышц лица нет (<<минимум пару должно выглядывать). Ну и капелька неестесвенная, она должна быть меньше намного. PS задуматься меня пока не заставило ^^' Неплохо) правда взгляд у Спайро какой-то совсем измученный xD Здорово, здорово) придраться не к чему так как я плохо вижу xD
|
|
| |
Mr_Spot | Сообщение # 2265 Суббота, 08.08.2009, 11:24 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«146»
|
Quote правда взгляд у Спайро какой-то совсем измученный Потому,что возле него Спаркс XD Quote рот выглядит не очень, мышц лица нет (<<минимум пару должно выглядывать). Ну и капелька неестесвенная, она должна быть меньше намного чё??? Houl-The-Dragon,Спасибо!!!)))
Мистер Спот ----> Долина Авалар Hate me today Hate me tomorrow Hate me so you can finally see what`s good for you...
|
|
| |