Кладём сюда свои рисунки!
|
|
Спай | Сообщение # 1 Суббота, 09.02.2008, 18:42 |
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
Где: Не в городе Драконов
|
Сюда выкладываем свои рисунки по вселенной Спайро. \\\Работы лучших художников нашего форума по Спайро/// Здесь может появиться и ваша работа!
Si vis pacem para bellum. (Хочешь мира — готовься к войне.)
|
|
| |
Nik | Сообщение # 2476 Среда, 02.09.2009, 18:35 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
:Dark-Cynder: ну тут я согласен с Karo (к слову :Dark-Cynder: ты ничего не забыла?)
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 2477 Среда, 02.09.2009, 18:36 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Кажется кто-то засёк мой личный вертолёт с попкорном ... Пре-вос-ход-но. На этот раз все пропорции соблюдены, а поза действительно впечатляет. Единственное нарекание - когти на крыльях. Забуду про размер, но получается, что при раскрытых крыльях они смотрят не от обладателя крыльев(как и на офф арте), а на него. А в бою(и в обычной жизни) такие когти опасны по большей части для их носителя...
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
Сообщение отредактировал Skyblaze - Среда, 02.09.2009, 18:36 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 2478 Среда, 02.09.2009, 18:40 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Skyblaze) Пре-вос-ход-но. На этот раз все пропорции соблюдены, а поза действительно впечатляет. Единственное нарекание - когти на крыльях. Забуду про размер, но получается, что при раскрытых крыльях они смотрят не от обладателя крыльев(как и на офф арте), а на него. А в бою(и в обычной жизни) такие когти опасны по большей части для их носителя... Мы не заботимся о личной безопастности...
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 2479 Среда, 02.09.2009, 19:12 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Еще как будет...Будет!!!БУДЕТ!!!! Чувствую намек О_о ... Ребят, на днях все собираемся и идем на "Вечеринку к Дарси"! ) Quote (:Dark-Cynder:) Мы не заботимся о личной безопастности... Потому, что это обязанность других, обеспечивать безопасность дам тьмы
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
Сообщение отредактировал Кенар - Среда, 02.09.2009, 20:57 |
|
| |
|
Дарки | Сообщение # 2481 Среда, 02.09.2009, 21:23 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Кенар) Чувствую намек О_о ... Ребят, на днях все собираемся и идем на "Вечеринку к Дарси"! ) Это самоубийство. Quote (Кенар) Потому, что это обязанность других, обеспечивать безопасность дам тьмы *ноу комет* Quote (Синдэр) :Dark-Cynder:, Блин,какая красота!!! surprised surprised surprised surprised Прекрасно,превосходно,супер...Просто капец... surprised Как много новых слов
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 2482 Среда, 02.09.2009, 21:51 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Это самоубийство. А я камикадзе... )
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 2483 Среда, 02.09.2009, 21:57 |
|
Прекратите флуд! Ну, обе картинки хорошие, только передние лапы как у качка.
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 2484 Среда, 02.09.2009, 22:19 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Houl-The-Dragon, вот и я о том же... Хотя может за это время Синдер накачалась х) [флуд mod off]
|
|
| |
Blaze | Сообщение # 2485 Пятница, 04.09.2009, 21:00 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«383»
|
http://i036.radikal.ru/0909/3e/473ec562629b.jpg Не пугайтесь, я BlaZy плохо раскрасила...^^' Не смотрите на неё Синдер здесь лучше вышла, поэтому я в эту тему написала. Вопрос: раскрашивать их по отдельности, вместе или вообще не раскрашивать? ЗЫ: забыла ссылку вставить!ХD
Сообщение отредактировал Blaze - Пятница, 04.09.2009, 21:16 |
|
| |
Karo | Сообщение # 2486 Пятница, 04.09.2009, 21:34 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Blaze, кул) замечательные работы) Хотя помоему они обе хорошо вышли)
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Fayfer | Сообщение # 2487 Пятница, 04.09.2009, 21:40 |
|
Blaze, Какие красивые!!!А у Блейз только задние лапи маловаты,а всё остальное-очь-очь нрава)))
|
|
| |
Артемида | Сообщение # 2488 Пятница, 04.09.2009, 23:01 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
|
Blaze, суперский рисунок Quote (Karo) Хотя помоему они обе хорошо вышли) мне тоже так кажется
Я верю однажды, уйдёт боль, в мой сон Скорей возвращайся, из сказки дракон. *** "…душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься"
|
|
| |
|
|