Кладём сюда свои рисунки!
|
|
Спай | Сообщение # 1 Суббота, 09.02.2008, 18:42 |
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
Где: Не в городе Драконов
|
Сюда выкладываем свои рисунки по вселенной Спайро. \\\Работы лучших художников нашего форума по Спайро/// Здесь может появиться и ваша работа!
Si vis pacem para bellum. (Хочешь мира — готовься к войне.)
|
|
| |
Akai | Сообщение # 2896 Среда, 02.12.2009, 21:32 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
У тебя прогресс. Ты лучше стала красить) Только бы контуры не такие "геометрические" и более плавные делай.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 2897 Четверг, 03.12.2009, 08:06 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
ЕЁ?!Куда катится мир... Да посмотрите на нее!!!!Она же и мухи не обидит!!!*чей то предупредительный взгляд со стороны* Ладно, ладно... Но мне не страшно. Насчет покраски и правду хорошо!!!!(чешуйки правят миром)
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Karo | Сообщение # 2898 Четверг, 03.12.2009, 08:11 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Quote (Blaze) http://blazyk-the-dragon.deviantart.com/art/Dark-Cynder-145492759 Прилично. покраска да, отличная. но чего тоздесь нехватает. и нетрашно нисколечки. хотя меня порадовали глаза^^
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Сообщение отредактировал Karo - Четверг, 03.12.2009, 08:23 |
|
| |
Blaze | Сообщение # 2899 Четверг, 03.12.2009, 15:08 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«383»
|
Quote У тебя прогресс. Ты лучше стала красить) Только бы контуры не такие "геометрические" и более плавные делай. Спасибо, стараюсь. Я пером работаю потихоньку, ещё тока изучаю ^^' Quote ЕЁ?!Куда катится мир... Да посмотрите на нее!!!!Она же и мухи не обидит!!!*чей то предупредительный взгляд со стороны* Ладно, ладно... Но мне не страшно. Насчет покраски и правду хорошо!!!!(чешуйки правят миром) Спасибо! Не хочешь, не бойся! х) Quote Прилично. покраска да, отличная. но чего тоздесь нехватает. и нетрашно нисколечки. хотя меня порадовали глаза^^ Да.. чего-то не хватает... Ну насчёт страшно - надо же было хоть как-то прокомментить...
|
|
| |
Артемида | Сообщение # 2900 Четверг, 03.12.2009, 22:35 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
|
ну вот я и решилась нарисовать Спайро и Синдер х-) Синдер грозно идёт на Спайро, Спайро же спокойно сидит возле камня и влюблённо смотрит на неё х-) http://s59.radikal.ru/i165/0912/bd/3aa977d4b6cf.jpg ЗЫ. Синдер рисую впервые!!
Я верю однажды, уйдёт боль, в мой сон Скорей возвращайся, из сказки дракон. *** "…душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься"
Сообщение отредактировал Артемида - Четверг, 03.12.2009, 22:35 |
|
| |
Mr_Spot | Сообщение # 2901 Четверг, 03.12.2009, 22:45 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«146»
|
Quote http://s59.radikal.ru/i165/0912/bd/3aa977d4b6cf.jpg Впервые рисуешь Синдер???Молодец) А то что Спайро влюблённо смотрит...как то не похоже...
Мистер Спот ----> Долина Авалар Hate me today Hate me tomorrow Hate me so you can finally see what`s good for you...
|
|
| |
Артемида | Сообщение # 2902 Четверг, 03.12.2009, 22:52 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
|
Lappochka))) хех, спасибо =)) Quote (Lappochka)))) А то что Спайро влюблённо смотрит...как то не похоже... ну не то что влюблённо, может умилённо...
Я верю однажды, уйдёт боль, в мой сон Скорей возвращайся, из сказки дракон. *** "…душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься"
|
|
| |
|
Karo | Сообщение # 2904 Пятница, 04.12.2009, 09:52 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
xDDD лооооооооол) прикона сделанно X) мимика поражает :D
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Тсаде | Сообщение # 2905 Пятница, 04.12.2009, 13:59 |
|
Quote (Артемида) http://s59.radikal.ru/i165/0912/bd/3aa977d4b6cf.jpg ЗЫ. Синдер рисую впервые!! Дээээс плоскомордо. Рисуйте с кружочками коли так неумете дээээ >D Ну, где там лол объясните в лс. Но эмоция средней удивлёности =.=
|
|
| |
Blaze | Сообщение # 2906 Пятница, 04.12.2009, 14:12 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«383»
|
Quote xDDD лооооооооол) прикона сделанно X) мимика поражает :D Спасибо! Quote Ну, где там лол объясните в лс. Но эмоция средней удивлёности =.= ^^'
|
|
| |
Артемида | Сообщение # 2907 Пятница, 04.12.2009, 22:49 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
|
Quote (Tsade) Дээээс плоскомордо. Рисуйте с кружочками коли так неумете дээээ >D я не поняла конечно... ну ладно о_О вот нарыла ещё детский рисуночек, так сказать продолжение "моего Спайро" xD http://s06.radikal.ru/i179/0912/4c/86f0876788a8.jpg это начало уровня, как я помню, у мальчика с черепашкой враги-злодеи украли собаку, и Спайро предстоит её найти... http://s61.radikal.ru/i174/0912/c7/25bb9ab6f11f.jpg (на дату не обращайте внимания, фотик глючит =\) а вот конец, когда Спайро нашёл собаку, мальчик и черепашка принялись её мыть х-) эх... детская фантазия... х-) ЗЫ. извиняюсь за качество =\
|
|
| |
ева | Сообщение # 2908 Пятница, 04.12.2009, 23:43 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«30»
|
Артемида ты молодец всё очень красиво.=)))
Я с Украины!
|
|
| |
Артемида | Сообщение # 2909 Пятница, 04.12.2009, 23:56 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
|
Quote (ева) Артемида ты молодец всё очень красиво.=))) спасибо, старалась (в детстве х-) )
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 2910 Суббота, 05.12.2009, 07:55 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Молодчина!!!)))))Здорово!))))Такие мииилые рисунки!)
|
|
| |