Кладём сюда свои рисунки!
|
|
Спай | Сообщение # 1 Суббота, 09.02.2008, 18:42 |
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
Где: Не в городе Драконов
|
Сюда выкладываем свои рисунки по вселенной Спайро. \\\Работы лучших художников нашего форума по Спайро/// Здесь может появиться и ваша работа!
Si vis pacem para bellum. (Хочешь мира — готовься к войне.)
|
|
| |
Nibi | Сообщение # 2986 Воскресенье, 07.03.2010, 00:37 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«85»
|
Мой первый фан-артик по новому Спайро. Именнно самого Спайро =) думаю потихоньку их всех изучить,пока срисовывая,потом сама.
Сообщение отредактировал Nibi - Воскресенье, 07.03.2010, 00:47 |
|
| |
Кеншин | Сообщение # 2987 Воскресенье, 07.03.2010, 01:23 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
|
Nibi, в следующий раз пользуйся http://radikal.ru , а не на сайт заливай. Тут дисковое пространство не резиновое.
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
Сообщение отредактировал Дрейк - Воскресенье, 07.03.2010, 01:28 |
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 2988 Воскресенье, 07.03.2010, 01:30 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
М... красиво) Интересно увидеть реализацию Спайро через такой стиль в более маштабных сценах)
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Nibi | Сообщение # 2989 Воскресенье, 07.03.2010, 01:51 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«85»
|
Quote (Дрейк) Тут дисковое пространство не резиновое. Так вот в чем дело.. теперь буд знать. Skyblaze, самой очень интересно,как выйдет. Спасиб
|
|
| |
Kornao | Сообщение # 2990 Воскресенье, 07.03.2010, 02:02 |
Дракон Подросток
Житель Города
«410»
|
А в реале красиво получилось! =)
Цветочки.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 2991 Воскресенье, 07.03.2010, 12:31 |
|
Quote (Nibi) Мой первый фан-артик по новому Спайро. Именнно самого Спайро =) думаю потихоньку их всех изучить,пока срисовывая,потом сама. Ого! о.о Классно вышло)) http://houl-the-dragoness.deviantart.com/art/Little-Cynder-156459300 Epic fail >w< Я не умею рисовать маленькую Синдер
|
|
| |
Ruby | Сообщение # 2992 Воскресенье, 07.03.2010, 13:56 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
|
Красиво)И очень реалистично)И как уже сказал Скай: Quote (Skyblaze) Интересно увидеть реализацию Спайро через такой стиль в более маштабных сценах) Quote (Хаул) http://houl-the-dragoness.deviantart.com/art/Little-Cynder-156459300 Хотела бы я так "Не уметь")Миленько очень вышло,особеннно глазки)
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 2993 Воскресенье, 07.03.2010, 15:02 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Хаул,получилась просто...ну...словами это не выразить.Довольно мило,мне напомнило одного автора...Только не помню кого... П.С. Я только сейчас стала замечать отличительные черты твоего стиля...
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Юги | Сообщение # 2994 Воскресенье, 07.03.2010, 15:11 |
|
Quote (Ruby) Хотела бы я так "Не уметь")Миленько очень вышло,особеннно глазки) Cпасибо ^^ Quote (:Dark-Cynder:) Хаул,получилась просто...ну...словами это не выразить.Довольно мило,мне напомнило одного автора...Только не помню кого... Спасибо) Хм, я такого автора значит не видела) Quote (:Dark-Cynder:) П.С. Я только сейчас стала замечать отличительные черты твоего стиля... Я считала что у меня всегда по разному получаеться х)
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 2995 Воскресенье, 07.03.2010, 17:13 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Quote (Nibi) Прикрепления: 5989127.jpg(39Kb) По стилю напомнило мне изображенного Спайро художником Tsitra 360, по крайней мере нарисовано на ровне, и получилось достаточно здорово. Надеюсь в скорем времени увидеть более увеличенную версию, с крыльями, хвостом и прочими частями тела ) И Синдер тоже бы хотелось увидеть ^^ Вкратце - хорошая работа, мне очень понравилась. ) Хотя у всех у взрослого Спайро гребень выходит маленький, конечно так и должно быть, но на мой взгляд ему не идет, и высокий гребень бы больше подошел. Да и например у многих динозавров в древние времена, у кого были гребни, они были внушительных размеров. Но в общем ладно, это мое ИМХО. Quote (Хаул) http://houl-the-dragoness.deviantart.com/art/Little-Cynder-156459300 Epic fail >w< Я не умею рисовать маленькую Синдер Хаул, да ладно тебе, по моему она здорово получилась, особенно мордашка ) Миленькая такая.
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
Артемида | Сообщение # 2996 Воскресенье, 07.03.2010, 20:58 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
|
Quote (Nibi) Мой первый фан-артик по новому Спайро. Именнно самого Спайро =) думаю потихоньку их всех изучить,пока срисовывая,потом сама. Реально вышло ))) Quote (Хаул) http://houl-the-dragoness.deviantart.com/art/Little-Cynder-156459300 Почему же? Очень даже красивая Синдер вышла ) глазки такие миленькие получились ^^
Я верю однажды, уйдёт боль, в мой сон Скорей возвращайся, из сказки дракон. *** "…душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься"
|
|
| |
Юги | Сообщение # 2997 Воскресенье, 07.03.2010, 21:07 |
|
Quote (Кенар) Хаул, да ладно тебе, по моему она здорово получилась, особенно мордашка ) Миленькая такая. Quote (Артемида) Почему же? Очень даже красивая Синдер вышла ) глазки такие миленькие получились ^^ Спасибо ^^ что меня реально прёт на кавай (надо что-то срочно страшное нарисовать)
|
|
| |
Тау | Сообщение # 2998 Воскресенье, 07.03.2010, 21:45 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
Quote (Хаул) http://houl-the-dragoness.deviantart.com/art/Little-Cynder-156459300 ааа *-* Какая она маленькая и миленькая <3 Замечательно получилось ^^
|
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 2999 Понедельник, 08.03.2010, 06:56 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Quote (Nibi) думаю потихоньку их всех изучить,пока срисовывая,потом сама. Да уж...мне б так изучать...у меня пока более всего получается вид из-за спины... на бумаге, тк планшета нет...а расскрашивать так...да тут мне учиться и учиться...
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 3000 Понедельник, 08.03.2010, 12:20 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Quote (Хаул) Спасибо ^^ что меня реально прёт на кавай (надо что-то срочно страшное нарисовать) Хаул, нарисуй свою маленькую Синдер, а рядом.... рядом злого Криса, которому Синдер попалась под горячую лапу х)
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |