Кладём сюда свои рисунки!
|
|
Спай | Сообщение # 1 Суббота, 09.02.2008, 18:42 |
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
Где: Не в городе Драконов
|
Сюда выкладываем свои рисунки по вселенной Спайро. \\\Работы лучших художников нашего форума по Спайро/// Здесь может появиться и ваша работа!
Si vis pacem para bellum. (Хочешь мира — готовься к войне.)
|
|
| |
Akai | Сообщение # 3061 Среда, 23.06.2010, 13:30 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
*шагает дальше* э не, я тут что-то пропустила *глядь рисунок Блейз* а вот и момент снести всё в пух и прах! Контур левой лапы чуть пониже плеча(для нас) немного делает лапу "резиновой", задняя правая (опять же для нас) лапа немного неестественно вывернута, если ты хотела там нарисовать немного видную пятку. Хвост тоже к концу вывернут слегка неправильно. Рога немного неровные к концам. Короткая мордочка некрасиво смотрится с далеко посаженными глазами. Ещё чуть-чуть и левый для нас глаз был бы косоват. Крась аккуратнее.
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 3062 Среда, 23.06.2010, 14:39 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Делать было нечего решил порисовать) Вот http://s46.radikal.ru/i112/1006/a0/61032c807f49.jpg
|
|
| |
Akai | Сообщение # 3063 Среда, 23.06.2010, 14:54 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Нет второй челюсти, кривые суставы крыльев, непропорциональные лапы, кривое расположение когтей, слишком длинный хвост. Угол, под которым нарисованны самые нижние рога на краях морды, немного не тот. Исправляйся. Тренируйся.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 3064 Среда, 23.06.2010, 15:09 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
*увидев, что вернулась злая Кри, решил побыть добрым Скаем* Но для начала не так уж и плохо) Главное, продолжай рисовать.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 3065 Среда, 23.06.2010, 15:28 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
не_скажу, супер!Уж не знаю,что нашей Крыше здесь не угодило,но мне очень понравилось.Особенно хорошо передана агрессивность.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 3066 Среда, 23.06.2010, 15:33 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Quote (Washington1996) не_скажу, супер!Уж не знаю,что нашей Крыше здесь не угодило,но мне очень понравилось.Особенно хорошо передана агрессивность. Спасибо!Вот над и агрессивностью я долго работал)
Сообщение отредактировал не_скажу - Среда, 23.06.2010, 15:34 |
|
| |
Blaze | Сообщение # 3067 Среда, 23.06.2010, 20:02 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«383»
|
Quote (Orlopanter) Blaze, нясь кавайко!Всегда красивые пикчи хЭ Крась давай,а то не отстану) х3 *уже прочитав следущий пост* Quote (ZetsubouKri) *шагает дальше* э не, я тут что-то пропустила *глядь рисунок Блейз* а вот и момент снести всё в пух и прах! Контур левой лапы чуть пониже плеча(для нас) немного делает лапу "резиновой", задняя правая (опять же для нас) лапа немного неестественно вывернута, если ты хотела там нарисовать немного видную пятку. Хвост тоже к концу вывернут слегка неправильно. Рога немного неровные к концам. Короткая мордочка некрасиво смотрится с далеко посаженными глазами. Ещё чуть-чуть и левый для нас глаз был бы косоват. Крась аккуратнее. Да как всегда... Я хреново рисую, нечего говорить х3 Неплохо.. Тренируйся ^^
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 3068 Среда, 23.06.2010, 20:08 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (не_скажу) Делать было нечего решил порисовать) Лапки немного крывоваты. Но в целом хоршо.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 3069 Среда, 23.06.2010, 20:09 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Blaze, да не парься ты,вон сколько добрых людей говорят "Хорошо"(А сколько,честно???),и только Крыше не понравилось(Ну,бывает такое,мну тоже не все шедевры нравятся).Во всяком случае,ты занижаешь себя этим "Я хреново рисую, нечего говорить х3"
|
|
| |
nonun | Сообщение # 3070 Среда, 23.06.2010, 20:15 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Washington1996) ты занижаешь себя этим "Я хреново рисую, нечего говорить х3" А также посылаешь в свою сторону пучки негативной энергии, которая может навредить
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 3071 Среда, 23.06.2010, 20:16 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Blaze) Да я заметила... У меня такая мордаха по стилю только у моей Мисы. И то здесь ещё короче получилось х>> Ну и ладно, дети всё равно рады будут xD Уааааау!!! Классс. Ааээ маленькая просьба скидывай на радикал плиииз а то на давиане не всегда открывает.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 3072 Среда, 23.06.2010, 20:24 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote а то на давиане не всегда открывает. А у меня Девиан всегда тормозит.Радикал рул!
|
|
| |
Blaze | Сообщение # 3073 Среда, 23.06.2010, 23:14 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«383»
|
Quote (Washington1996) Blaze, да не парься ты,вон сколько добрых людей говорят "Хорошо"(А сколько,честно???),и только Крыше не понравилось(Ну,бывает такое,мну тоже не все шедевры нравятся).Во всяком случае,ты занижаешь себя этим "Я хреново рисую, нечего говорить х3" Я не в настроении... Вырвалось. Quote (nonun) А также посылаешь в свою сторону пучки негативной энергии, которая может навредить Такое бывает... Quote (FENIX) Уааааау!!! Классс. ^^ Quote (FENIX) Ааээ маленькая просьба скидывай на радикал плиииз а то на давиане не всегда открывает. Хорошо) --- Ну вот и раскрашенная версия. http://s55.radikal.ru/i147/1006/d3/817f13258ca1.png
|
|
| |
Akai | Сообщение # 3074 Четверг, 24.06.2010, 13:55 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Тени не везде расположены ровно и так, как они могли бы падать, очень плохо их силуэт получился на рогах и крыльях. В некоторых местах на нагрудных пластинах тоже тени переданы весьма странно. Очень понравился сферический огонь и то, как он отбрасывает свет на дракона. Глазам бы немного отствета от него. Всё-таки контуры рогов в некоторых местах кривоваты, Кое-где друг на друга заезжают (например, на крыльях). Некоторые ошибки так и не исправлены (с лапой, к примеру). Силуэт надо бы немного ещё проработать, добавить каких-нибудь фильтров, "смягчённости" рисунку, сделать простой, однако со вкусом, фон.
|
|
| |
Blaze | Сообщение # 3075 Четверг, 24.06.2010, 15:18 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«383»
|
Quote (ZetsubouKri) Тени не везде расположены ровно и так, как они могли бы падать, очень плохо их силуэт получился на рогах и крыльях. В некоторых местах на нагрудных пластинах тоже тени переданы весьма странно. Очень понравился сферический огонь и то, как он отбрасывает свет на дракона. Глазам бы немного отствета от него. Всё-таки контуры рогов в некоторых местах кривоваты, Кое-где друг на друга заезжают (например, на крыльях). Некоторые ошибки так и не исправлены (с лапой, к примеру). Силуэт надо бы немного ещё проработать, добавить каких-нибудь фильтров, "смягчённости" рисунку, сделать простой, однако со вкусом, фон. Вах, спасибо за критику, будем работать.
|
|
| |