Кладём сюда свои рисунки!
|
|
Спай | Сообщение # 1 Суббота, 09.02.2008, 18:42 |
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
Где: Не в городе Драконов
|
Сюда выкладываем свои рисунки по вселенной Спайро. \\\Работы лучших художников нашего форума по Спайро/// Здесь может появиться и ваша работа!
Si vis pacem para bellum. (Хочешь мира — готовься к войне.)
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 3226 Среда, 08.12.2010, 09:00 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (Тампли) Я нарисовала Синдер!!! А раньше ты ее ни разу не рисовала? Quote (Тампли) Гм, а так рисунок просто хрень Если поиткорректно - "концепт-арт":) Ты бы видела, что у меня в одной тетрадке творится... Кстати, крайний справа - это классический Спайро?
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 3227 Среда, 08.12.2010, 09:02 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Quote (Спарвьеро) А раньше ты ее ни разу не рисовала? Рисовала, но раньше я в ней Синдер не узнавала. (не умею её рисовать, да и не люблю особо ) Quote (Спарвьеро) Если поиткорректно - "концепт-арт":) *сидит с такой же рожей как и Спаркс на рисунке* Quote (Спарвьеро) Кстати, крайний справа - это классический Спайро? Он самый. ДЛя меня Спайро - таки два разных персонажа, что характером, что внешне :3
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 3228 Среда, 08.12.2010, 09:08 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (Тампли) ДЛя меня Спайро - таки два разных персонажа, что характером, что внешне :3 Для меня тоже. Хе, он у тебя смотрит на легендовских персонажей так, как будто: "да я их вообще не знаю, что вы ко мне пристали..."
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 3229 Среда, 08.12.2010, 09:10 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Quote (Спарвьеро) "да я их вообще не знаю, что вы ко мне пристали..." Если подумать, то так и есть) *представляет морду классик Спайро, который бы увидел Легендовский мир и морду Легендовского, увидевшего Классический*
|
|
| |
Mr_Spot | Сообщение # 3230 Среда, 08.12.2010, 23:02 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«146»
|
Все такие милые*О* Смотрят на друг друга и есть точное совершенство стиля*О* http://s016.radikal.ru/i337/1012/5e/83f3fc3d9ed5.jpg Давно не рисовала Спайро...И наверное ещё подожду о3о Всё в линию,тени от черта и всё на глаз.Но я старааалась ^w^..Но тени...FFuuuuu. Жду критики.
Мистер Спот ----> Долина Авалар Hate me today Hate me tomorrow Hate me so you can finally see what`s good for you...
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 3231 Среда, 08.12.2010, 23:09 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Quote (Mr_Spot) http://s016.radikal.ru/i337/1012/5e/83f3fc3d9ed5.jpg Ееее, Спайро крут *о* Мне нечего критиковать, это божественный рисунок ^^ Quote (Mr_Spot) Все такие милые*О* Смотрят на друг друга и есть точное совершенство стиля*О* Спасибо <3
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 3232 Четверг, 09.12.2010, 16:04 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (Mr_Spot) Жду критики. Что ж, здорово вышло. Только я не понял, это чисто тетрадный рисунок или слегка фотошоп?
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 3233 Четверг, 09.12.2010, 16:19 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Спарвьеро, тут есть немного фотошопа, это видно) Но ведь круто всё равно *о*
|
|
| |
Mr_Spot | Сообщение # 3234 Четверг, 09.12.2010, 20:23 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«146»
|
Тампли,спасибо большое :,3 Я очень счастлива что тебе нравиться моя мазьня*О* Спарвьеро,если честно тени все на рисунки были и до фотошопа,а потом контрастность,замена цвета и разрисовка** Хотя и там и там на половину работы Оо Спасибо что понравилось)
Мистер Спот ----> Долина Авалар Hate me today Hate me tomorrow Hate me so you can finally see what`s good for you...
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 3235 Четверг, 09.12.2010, 22:03 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Mr_Spot) тени все на рисунки были и до фотошопа,а потом контрастность,замена цвета и разрисовка Ух ты. А ведь необычно, смешение как и ручного, так и фотошопного творчества. Интересно выглядит, только вот передняя лапа уж больно длинновата.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Mr_Spot | Сообщение # 3236 Пятница, 10.12.2010, 15:07 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«146»
|
Quote передняя лапа уж больно длинновата. Ну...Наверное это была попытка перспективы Х3 Как всегда кривовато.Но спасибо на замечании)
|
|
| |
|
Спарвьеро | Сообщение # 3238 Пятница, 10.12.2010, 15:53 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
http://i077.radikal.ru/1012/64/c96db5c5006e.jpg - Манибег. Собственно, первая моя попытка нарисовать что-либо существенное в фотошопе.
|
|
| |
|
Спарвьеро | Сообщение # 3240 Пятница, 10.12.2010, 16:10 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (Lola) Но с его выражением лица, ему лучше было держать в руке пистолет Пожалуй :) Я его лицо перерисовывал несколько раз, но получалось нечто невразумительное, так что решил оставить так.
|
|
| |