Кладём сюда свои рисунки!
|
|
Спай | Сообщение # 1 Суббота, 09.02.2008, 18:42 |
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
Где: Не в городе Драконов
|
Сюда выкладываем свои рисунки по вселенной Спайро. \\\Работы лучших художников нашего форума по Спайро/// Здесь может появиться и ваша работа!
Si vis pacem para bellum. (Хочешь мира — готовься к войне.)
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 616 Понедельник, 22.12.2008, 17:30 |
|
А по мне первый вариант лучше всего....
|
|
| |
Lera | Сообщение # 617 Понедельник, 22.12.2008, 17:40 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (Houl-The-Dragon) А по мне первый вариант лучше всего.... Да? Спасиииибки!..
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 618 Понедельник, 22.12.2008, 18:51 |
|
Lera, хороший рисунок.Но смею заметить:раз ты счастливая обладательница планшета,то линии можно помучаться проводить ровнее,либо немного применяя "перо"("pen tool").И если ты хочешь передать цвет,тебе это важно,то просто делай дольше.Мне также важно передать оттенок,и сделать его многогранным,и я применяюю осветлитель и затемнитель,перо и кисти,скачанные и стандартные.Так же и ты пробуй! З.Ы. то был совет на будущее. З.Ы.Ы. вариант Спай красивее,твой более "кислотный",как сказала Спай,и цвет отличается от оригинала.Пробуй брать разные оттенки.
|
|
| |
Lera | Сообщение # 619 Понедельник, 22.12.2008, 19:01 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (PS1_fan) Lera, хороший рисунок.Но смею заметить:раз ты счастливая обладательница планшета,то линии можно помучаться проводить ровнее,либо немного применяя "перо"("pen tool").И если ты хочешь передать цвет,тебе это важно,то просто делай дольше.Мне также важно передать оттенок,и сделать его многогранным,и я применяюю осветлитель и затемнитель,перо и кисти,скачанные и стандартные.Так же и ты пробуй! Лан... *Не знаю радоваться или нет* Постараюсь.
|
|
| |
Спай | Сообщение # 620 Понедельник, 22.12.2008, 22:08 |
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
|
Подарок для Lera.
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 621 Понедельник, 22.12.2008, 22:36 |
|
Спай, прикольно, но нос мог быть и по длинее О_о... Варнинг! Моя первая картинка БЕЗ линий @_@ крапно и уродливо, но надо же было попробовать... http://s55.radikal.ru/i147/0812/b5/d4f28ad7761e.jpg
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 622 Понедельник, 22.12.2008, 22:57 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Quote (Houl-The-Dragon) Варнинг! Моя первая картинка БЕЗ линий @_@ крапно и уродливо, но надо же было попробовать... Прикольно получилось Houl-The-Dragon, очень так оригинальненько ) Горло очень натурально выглядит, а вот рот не особо, без линий. А так что-то есть...
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 623 Понедельник, 22.12.2008, 22:59 |
|
Quote (The-Lost-Drakon) а вот рот не особо, без линий. Так и знала надо было темнее делать Х( ладно впредь сделаю лучше. Спасибо что не прошли мимо ))))
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 624 Понедельник, 22.12.2008, 23:16 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Quote (Спай) Подарок для Lera. Красиво то как, как я мог пролететь и не заметить ? Houl-The-Dragon, всегда пожалуйста эксперементировать надо, как говорится "кто не рискует, тот не пьёт шампанского", а вообще линии нужны, но того же цвета что и основной цвет, например твой перс чёрный на белом фоне, значит надо линии сделать чуточку темнее (если возможно) чем перс, или наоборот светлее и размывчевей, но при этом чтобы линии были очень тонкими, почти незаметными, и тебе стоит наоборот рот менее размытым делать, а горло так и оставить и линии соединения глаз и мордашки (но тут сомневаюсь мальца), тоже мальца размыть, но это моё личное мнение мне кажется я переборщил . Вообще кого я учу, с профи спорить буду х) [end off]
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
Сообщение отредактировал The-Lost-Drakon - Понедельник, 22.12.2008, 23:17 |
|
| |
Torres=) | Сообщение # 625 Вторник, 23.12.2008, 00:20 |
Маленький Дракон
Житель Города
«34»
|
Houl-The-Dragon, здорово)))) Очень красиво) Мечтаюшиий дракон) Спай, ух тыыыы) Крылья потрясающие=) Само телосложение - Ваий))) Да, конечно же раскраска потряющей потрясающего^____^
¿Mi corazón se ha dormido? Colmenares de mis sueños, ¿ya no labráis? ¿Está seca la noria del pensamiento, los cangilones vacíos, girando, de sombra llenos?
|
|
| |
Dragonessa | Сообщение # 626 Вторник, 23.12.2008, 07:07 |
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
|
ВАЙ!СПАЙ! Круть! Это ты к тому обещанию про рисование Спайро Реалмовцев или так, безвозмездно?
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 627 Вторник, 23.12.2008, 12:06 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Спай, это супер!Но носик немного плосковат...Можно былол немножко удлинить,а то на одну породу собак похоже...Прошу не убивать.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Lera | Сообщение # 628 Вторник, 23.12.2008, 14:21 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Спай, спасибо! С НОСОМ ПОРЯДОК! Это я тебе говорю. Но... *Боюсь придраться к подарку... и не говорю дальше* Говорить дальше?
|
|
| |
Спай | Сообщение # 629 Вторник, 23.12.2008, 14:23 |
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
|
Quote (Lera) Спай, спасибо! С НОСОМ ПОРЯДОК! Это я тебе говорю. happy Но... *Боюсь придраться к подарку... и не говорю дальше* Говорить дальше? Дарёному коню в зубы не смотрят( Давай.
|
|
| |
Lera | Сообщение # 630 Вторник, 23.12.2008, 14:36 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Ладно... Ноги. И грудь не очень вышла... Но в остальном порядок.
|
|
| |