Кладём сюда свои рисунки!
|
|
Спай | Сообщение # 1 Суббота, 09.02.2008, 18:42 |
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
Где: Не в городе Драконов
|
Сюда выкладываем свои рисунки по вселенной Спайро. \\\Работы лучших художников нашего форума по Спайро/// Здесь может появиться и ваша работа!
Si vis pacem para bellum. (Хочешь мира — готовься к войне.)
|
|
| |
Lera | Сообщение # 901 Среда, 07.01.2009, 15:10 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (PS1_fan) То,что рисунок сделан со СТАРАНИЯМИ,а не "бездарно". Вот, я именно так "бездарно" и делаю. И всегда так делала. И наверное буду делать. Quote (PS1_fan) Да выставь! Мне не нравится её голова! С ней не порядок! Выставлю.
|
|
| |
shadowalis | Сообщение # 902 Среда, 07.01.2009, 15:21 |
Дракон Подросток
Житель Города
«39»
|
Quote (PS1_fan) Главное не красота,а то,что душа вложена в рисунок. Складывается такое впечатление, что души ты как раз в рисунке и не видишь, а оцениваешь лишь красоту и четкость линий. У каждого своя красота Quote (Lera) Вот, я именно так "бездарно" и делаю. И всегда так делала. И наверное буду делать. Не говори глупостей. У тебя очень красиво получается. Тем более, как я уже сказала, у каждого своя красота
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 903 Среда, 07.01.2009, 15:33 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Люди!Люди!Я скажу так-невозможно просто так бездарно делать.Нельзя сесть и сразу нарисовать.Мы в каждое свое произведение вкладываем душу-может это рисунок,может стих,может это какаято программа.Но мы живем своими трудами.И признаюсь,мне очень обидно(ну как и всем)когда в их творениях видят только недостатки. Lera, не слушай никого.Выставляй.Если хочешья могу выложить свои первые рисунки и поверь,это будет полная ржачка.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 904 Среда, 07.01.2009, 15:36 |
|
Quote (Lera) Вот, я именно так "бездарно" и делаю. И всегда так делала. И наверное буду делать. Не_бредь. Quote (shadowalis) Складывается такое впечатление, что души ты как раз в рисунке и не видишь, а оцениваешь лишь красоту и четкость линий. У каждого своя красота Я объясняю,что человеку нужно исправить,и вот,облом вам,вижу. \\А что это к каждому буквально моему слову придираются\цитируют?0.0\\ Quote (shadowalis) у каждого своя красота Угу.
|
|
| |
Lera | Сообщение # 905 Среда, 07.01.2009, 15:45 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (shadowalis) Не говори глупостей. У тебя очень красиво получается. Тем более, как я уже сказала, у каждого своя красота Тогда я наверное спутала это с неаккуратными закруглёнными линиями, которыми я и рисую... Quote (:Dark-Cynder:) И признаюсь,мне очень обидно(ну как и всем)когда в их творениях видят только недостатки. Мне тоже... Quote (PS1_fan) Я объясняю,что человеку нужно исправить Угу... *в голове крутятся недобрые мысли* Проехали. :Dark-Cynder:, постараюсь, а то у меня то ли регресс, то ли настроение из-за минусов пропало рисовать дальше... Quote (:Dark-Cynder:) Если хочешья могу выложить свои первые рисунки и поверь,это будет полная ржачка. Выложи, выложи, PS1_fan, уже создала тему!
|
|
| |
shadowalis | Сообщение # 906 Среда, 07.01.2009, 15:49 |
Дракон Подросток
Житель Города
«39»
|
Quote (PS1_fan) \\А что это к каждому буквально моему слову придираются\цитируют?0.0\\ Ну ты придираешься, и к тебе придираются. Все по честному Quote (PS1_fan) Я объясняю,что человеку нужно исправить,и вот,облом вам,вижу. Ну объяснять можно и помягче, чтобы не задеть чьи-то чувства. И насчет души. Я нигде не видела, чтобы ты написала "у тебя тут хвост кривой и морда скособочена. И поэтому в этом рисунке нет души!"
|
|
| |
Dragonessa | Сообщение # 907 Среда, 07.01.2009, 17:00 |
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
|
(Сорькайте, не заходила.) Аладара, СУПЕР! Может немного толстовато, зато с душой! Мне нрава, и очень. Все! Зафавила, и в комп. Лера, а твои рисы прям эволюционировали!
Сообщение отредактировал Dragonessa - Среда, 07.01.2009, 17:04 |
|
| |
Lera | Сообщение # 908 Среда, 07.01.2009, 17:52 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (Dragonessa) Лера, а твои рисы прям эволюционировали! Правда? Не заметила... спасибо.
|
|
| |
Dragonessa | Сообщение # 909 Среда, 07.01.2009, 17:55 |
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
|
Lera, всерьез. Они стали лучше и красивее. И стали детализированние.
|
|
| |
Lera | Сообщение # 910 Четверг, 08.01.2009, 13:23 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Dragonessa, спасибо. Лан, вот ещё, говорите, что нужно исправить: http://s58.radikal.ru/i159/0901/3a/d1e7bf1b2c6f.jpg http://s49.radikal.ru/i125/0901/95/b6c6199f8fba.jpg Сейчас буду работать над Синдер.
|
|
| |
Aurum | Сообщение # 911 Четверг, 08.01.2009, 13:37 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
|
Lera, ой, первая такая прелесть Только хвост тут уже капитально сломанный, просто закругли линию. А крыло, оно там одно? Во второй сделай более плавные линии на носу, а то, извиняюсь за выражения, на свинью похоже И крылья может чуть больше, и ближнее крыло растет от лопатки, а не от хребта, сотри в том месте линию спины и проведи крыло немного к передней лапе
|
|
| |
Lera | Сообщение # 912 Четверг, 08.01.2009, 13:52 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (Aurum) Lera, ой, первая такая прелесть happy Только хвост тут уже капитально сломанный, просто закругли линию. А крыло, оно там одно? Гы... ^__________^ Ладно. Два крыла, приглядись. Quote (Aurum) Во второй сделай более плавные линии на носу, а то, извиняюсь за выражения, на свинью похоже wink И крылья может чуть больше, и ближнее крыло растет от лопатки, а не от хребта, сотри в том месте линию спины и проведи крыло немного к передней лапе up Я хрюня. Больше - не поместится на тетрадный листок. *Стараюсь понять последнее сказанное* Э... Ладно, исправлю. И где этот хребет находится? От лопатки и должно расти...
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 913 Четверг, 08.01.2009, 16:41 |
|
Lera, на первом ресницы убери,а то Спайро на девочку похож больше XD А про второе-я не совсем поняла пропорции.Честно.
|
|
| |
Dragonessa | Сообщение # 914 Четверг, 08.01.2009, 17:06 |
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
|
Lera, рисы супер. А у Спайро всерьез лучше убрать ресницы.
|
|
| |
Lera | Сообщение # 915 Четверг, 08.01.2009, 17:29 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (PS1_fan) Lera, на первом ресницы убери,а то Спайро на девочку похож больше XD Quote (Dragonessa) А у Спайро всерьез лучше убрать ресницы. И не собираюсь. Девчонки, рис называется "Spyro the dragoness! http://klio-the-dragon.deviantart.com/art....8809730
|
|
| |