Кладём сюда свои рисунки!
|
|
Спай | Сообщение # 1 Суббота, 09.02.2008, 18:42 |
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
Где: Не в городе Драконов
|
Сюда выкладываем свои рисунки по вселенной Спайро. \\\Работы лучших художников нашего форума по Спайро/// Здесь может появиться и ваша работа!
Si vis pacem para bellum. (Хочешь мира — готовься к войне.)
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 1441 Суббота, 28.02.2009, 17:03 |
|
Quote (PS1_fan) ээ...*пырится на все рисунки,особенно на третий*о_______________________________о *впала в кому* ^^ нда вышло немного странно
|
|
| |
Lera | Сообщение # 1442 Суббота, 28.02.2009, 17:05 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (PS1_fan) Хм.За 2 часа ты мало что красиво покрасишь.Для красивой,превосходной(хотя что я за бред несу О-о) раскраски нужно терпение и день за днём.Из-за своей лени я никак не могу покрасить рисунки,которые уже месяц висят .-. О____О!! Вообще, для начала, мне нужно знать, как можно так красить... Quote (PS1_fan) Нормально Х) Тройка. Я так и знала, что что-то не то!
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 1443 Суббота, 28.02.2009, 17:08 |
|
Quote (Lera) Тройка. Я так и знала, что что-то не то! Тройка-хорошо,если судить по цысу.А нормально-двойка.Только не по школьной системе оценивания,а по обычной.А я на 1 рисую XDD
|
|
| |
Lera | Сообщение # 1444 Суббота, 28.02.2009, 18:31 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (PS1_fan) Тройка-хорошо,если судить по цысу.А нормально-двойка. Норм, это норм. Середина, значит 3. Quote (PS1_fan) А я на 1 рисую XDD Ага, титяс.
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 1445 Суббота, 28.02.2009, 22:41 |
|
Расшифруй Оо Quote (Lera) Норм, это норм. Середина, значит 3. По твоей логике.А по моей-2.
|
|
| |
shadowalis | Сообщение # 1446 Суббота, 28.02.2009, 23:29 |
Дракон Подросток
Житель Города
«39»
|
Quote (Lera) http://klio-the-dragon.deviantart.com/art....4389288 Ну какая красота! Ну просто больше слов нет! Честно! И никого не слушай! ПЯ-ТЕР-КА!!! Если ты в себе уверена, из под твоего пера будут и дальше выходить шедевры!
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 1447 Суббота, 28.02.2009, 23:39 |
|
Quote (shadowalis) И никого не слушай! Наааееееззззддд *пырится,как Девид Блейн*О.О Quote (shadowalis) ПЯ-ТЕР-КА!!! Бла-бла-бла.Она тогда не научится так быстро. \\Бугага,распрям-нет!Так что не ругаться со мной :Ъ\\
|
|
| |
Lera | Сообщение # 1448 Суббота, 28.02.2009, 23:48 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (shadowalis) Ну какая красота! Ну просто больше слов нет! Честно! И никого не слушай! ПЯ-ТЕР-КА!!! Если ты в себе уверена, из под твоего пера будут и дальше выходить шедевры! Спасибо! ^_______________________________________^♣ Quote (PS1_fan) Наааееееззззддд *пырится,как Девид Блейн*О.О Да лааадно... ^__________^ Quote (PS1_fan) Бла-бла-бла.Она тогда не научится так быстро. Тогда ты и Спай будете говорить мне ошибки (т.к. я вам доверяю), а остальные - плюсы.
|
|
| |
Спай | Сообщение # 1449 Суббота, 28.02.2009, 23:51 |
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
|
Quote (Lera) http://klio-the-dragon.deviantart.com/art....4389288 Раньше ты рисовала мордочки лучше. Тут глаза вообще разъехались, как у касатки. Щеки толстые, клюв большой. Критика нужна всегда, хоть жесткая, хоть мягкая, главное чтобы это не было обсирательством. А, и ещё: та часть гребня которая за рогом продолжается не должна быть видна. нарисуйте кто-нибудь моего персонажа
Si vis pacem para bellum. (Хочешь мира — готовься к войне.)
|
|
| |
Lera | Сообщение # 1450 Суббота, 28.02.2009, 23:53 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (Спай) Раньше ты рисовала мордочки лучше. Тут глаза вообще разъехались, как у касатки. Щеки толстые, клюв большой. Только не это "раньше"! *Ладно, идём дальше...* Так... так... так... Ага! У неё нет клюва! Quote (Спай) Критика нужна всегда, хоть жесткая, хоть мягкая, главное чтобы это не было обсирательством. ......... Да!
|
|
| |
|
Gospel | Сообщение # 1452 Воскресенье, 01.03.2009, 11:46 |
|
Аю-даг, Прикольненько вышло, но нос немного длинноват (хотя это может быть и Дарк Синдер) Quote (Аю-даг) нарисованную без набросков: xD я всегда без набросков рисую, ибо долго
|
|
| |
Torres=) | Сообщение # 1453 Воскресенье, 01.03.2009, 13:19 |
Маленький Дракон
Житель Города
«34»
|
Аю-даг, здорово) Очень аккуратно и красиво^^
¿Mi corazón se ha dormido? Colmenares de mis sueños, ¿ya no labráis? ¿Está seca la noria del pensamiento, los cangilones vacíos, girando, de sombra llenos?
|
|
| |
|
|