Видео
|
|
hl50 | Сообщение # 136 Пятница, 29.05.2009, 18:44 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«32»
Где: Не в городе Драконов
|
:Dark-Cynder:, "водочку глужит,с вампирами дружит"^^ что тут скажешь....круто!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 137 Пятница, 29.05.2009, 18:46 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Cynder12) :Dark-Cynder:, ты сама себе настраиваешь. Я это вижу Quote (Cynder12) Например,если бы мне не понравился бы твой ролик,то я бы промолчала Так вот почему многие не отвечают... Quote (Cynder12) Кроме того,я тебя не узнаю Я сама себя не узнаю.Просто потерялась в потемках самой себя. Quote (Cynder12) Ты же творческий человек/волк/дракон Не знала Quote (Cynder12) И вообще-хорошие намеренья важнее за результат А плохие? Quote (Cynder12) И что с тобой, :Dark-Cynder:, я не могу понять!!Дипрессия-хорошая штука только по началу. У меня не депресия....У меня нож в спине,топор в голове и капля яда в сердцеДобавлено (29.05.2009, 18:46) --------------------------------------------- hl50, по Спайро заметно
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Ruby | Сообщение # 138 Пятница, 29.05.2009, 18:58 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Так вот почему многие не отвечают... Я имела ввиду себя а не других.Некоторые,например не заходят или заходят но не смотрят... Quote (:Dark-Cynder:) Я это вижу Так почему ты это делаешь? Quote (:Dark-Cynder:) Я сама себя не узнаю.Просто потерялась в потемках самой себя. Бывает Quote (:Dark-Cynder:) Не знала Так знай.Я-не первая и не последняя,кто тебе про это говорю Quote (:Dark-Cynder:) А плохие? У тебя плохие?Ну.Яони тоже важнее за результат...Чёт я запуталась... Quote (:Dark-Cynder:) У меня не депресия....У меня нож в спине,топор в голове и капля яда в сердце Понимаю...У меня тоже такое было...Когда я кое-что творила и читала своим подругам,одна девочка,которая слушала лиш отрывки раскритиковала его в пух и прах.Это буквально меняубило.И я чуть-было не забросила.Я не сделала это потому,что для меня это было реально важно и она извинилась за свои слова...А в дргой раз я по настоящему забросила...А там было 70 страниц... Вобщем :Dark-Cynder:, не грусти!Мы с тобой!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 139 Пятница, 29.05.2009, 19:00 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Cynder12) Так знай.Я-не первая и не последняя,кто тебе про это говорю Не обращаю внимание Quote (Cynder12) Понимаю...У меня тоже такое было...Когда я кое-что творила и читала своим подругам,одна девочка,которая слушала лиш отрывки раскритиковала его в пух и прах.Это буквально меняубило.И я чуть-было не забросила.Я не сделала это потому,что для меня это было реально важно и она извинилась за свои слова...А в дргой раз я по настоящему забросила...А там было 70 страниц... Вот после любой критики,мне либо хочется все бросить или пойти и убить эту сволочь
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 140 Пятница, 29.05.2009, 19:02 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
:Dark-Cynder:, ничего ты не потеряла, потрясающее видео, я просто валялся, особенно про "...его взор" понравилось. Извините что так не часто слежу за жизнью сайта... я просто ещё стараюсь много чем другим заниматься, ну там рисовать научиться на компе, рассказ сочинить, поиграть в пару тройку игр и тд... но это уже оффтоп...
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 141 Пятница, 29.05.2009, 19:50 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Кенар) :Dark-Cynder:, ничего ты не потеряла, потрясающее видео, я просто валялся, особенно про "...его взор" понравилось. Извините что так не часто слежу за жизнью сайта... я просто ещё стараюсь много чем другим заниматься, ну там рисовать научиться на компе, рассказ сочинить, поиграть в пару тройку игр и тд... но это уже оффтоп... Его взор это круто
|
|
| |
TiKi | Сообщение # 142 Воскресенье, 31.05.2009, 00:16 |
|
Мои первые видио о спайро Spyro And Cynder воть ещё строго не судите(если можно)
Сообщение отредактировал TiKi - Воскресенье, 31.05.2009, 14:08 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 143 Воскресенье, 31.05.2009, 19:49 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
TiKi, в первом перестарался с переходами и изчезновениями...А так не плохо РЕБЯТА!!!S.O.S.!!!Мой Муви мейкер-СЛОМАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
TiKi | Сообщение # 144 Воскресенье, 31.05.2009, 19:52 |
|
:Dark-Cynder:, спс)) у меня тоже и мну тоже вот шо происходит!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 145 Воскресенье, 31.05.2009, 20:00 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
:'( :'( :'( :'( :'( Ребят!!!Это не честно!!!Почему именно у меня!!!ЗА ЧТО!!!
|
|
| |
Ruby | Сообщение # 146 Воскресенье, 31.05.2009, 20:06 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
|
:Dark-Cynder:, TiKi, у меня ннаоборот.Программа работает,а вдохновение подало в отставку.Всё что можно уже слушала не помагает.....................
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 147 Воскресенье, 31.05.2009, 20:09 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Cynder12, у меня это было четыре месяца
|
|
| |
TiKi | Сообщение # 148 Воскресенье, 31.05.2009, 20:16 |
|
:Dark-Cynder:, а какую ошибку у тя выдаёт??или что у тя случилось
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 149 Воскресенье, 31.05.2009, 22:10 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
TiKi, да вообще ничего не открывает,и только открывается-моментом выключается
|
|
| |
TiKi | Сообщение # 150 Воскресенье, 31.05.2009, 22:18 |
|
:Dark-Cynder:, у меня так было в висте!!!мы с братом уже из-за этого 3 раза винд переустановили
|
|
| |