Видео
|
|
|
Ruby | Сообщение # 242 Среда, 26.08.2009, 19:16 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Где: Не в городе Драконов
|
Blaze, это пошло тебе на пользу.Мне этот стиль даже больше нравится? P.S.Если не секрет,то что за редактор?
|
|
| |
Karo | Сообщение # 243 Среда, 26.08.2009, 19:25 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Blaze, суперское видео!) Sony Vegas использовала что ли?
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
|
|
Дарки | Сообщение # 246 Пятница, 28.08.2009, 11:46 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Blaze, Мастер Блю говоришь...*хоть убейте, но тут Другой Мастер постарался* Найс джоб
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
|
Flyback | Сообщение # 248 Вторник, 08.09.2009, 23:52 |
|
Народ, подскажите, на ютубе титры, комментарии и другую текстовую информацию нужно выкладывать на английском\английском и русском языках? Или можно и на русском? Я очень боюсь национальной дискриминации, а текст и стихотворный в том числе, присутствует а его перевести...мягко говоря нереально.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 249 Среда, 09.09.2009, 00:24 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Не боись, не заклюют))) Там конечно много нехороших троллей, но за такое кусать не будут))
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 250 Среда, 09.09.2009, 07:32 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Quote (Blaze) http://www.youtube.com/watch?v=MWUbE8ZCdvU Решила сменить стиль и видеоредактор. Смена редактора действительно пошла тебе на пользу. Хорошая работа Блейз Кстати, а какой программой ты пользовалась ?
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
Flyback | Сообщение # 251 Среда, 09.09.2009, 17:05 |
|
Нда...на ютуб я загрузил и они мне теперь пишут что: "Ваше видео может содержать материалы, правообладателем или владельцем лицензии на которые является WMG. Это видео содержит аудиозапись, использование которой запрещено правообладателем WMG. Звук был отключен." У кого-нибудь такое было? Что делать?Добавлено (09.09.2009, 17:05) --------------------------------------------- Всё, наконец-то разобрался с последней проблемой. Над этим фан-проектом я работал ровно месяц и успел как раз ко д.р. Спайро. Вся сложность была в том, что я использовал видеоматериал собственно заснятый. Немного, но использовал. Музыка не из Спайро, но из произведения похожего по жанру. Вообщем смотрите и оценивайте, на понимание я правда не расчитываю, т.к. уже успел нажить себе неприятелей на форуме, действием на нервы. Это у меня случайно получается. http://rutube.ru/tracks....f63fbbe
|
|
| |
Karo | Сообщение # 252 Среда, 09.09.2009, 18:04 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Quote (Flyback) http://rutube.ru/tracks....f63fbbe <Голос Шао Кана> Super! <Я> Великолепно! Flyback, отличная работа!
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Ruby | Сообщение # 253 Среда, 09.09.2009, 19:15 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
|
Flyback, У меня просто нету слов......Я просмотрела на одном дыхании...А музыка и спрям напоминает спайровскую.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 254 Среда, 09.09.2009, 19:36 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Flyback, музыка приятная,не нагнитающая,как в первой легенде...Ностальгия...С помощью какой программы вы это делаете? А то мой мувик концы отдал...
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Flyback | Сообщение # 255 Среда, 09.09.2009, 23:17 |
|
Karo, Cynder12, Спасибо. Неожидал. Совсем. :Dark-Cynder:, сначала хотел Sony vegas, но прога показалась сложнее, тем более что есть богатый опыт использования Movie Maker. Некоторые эффекты там получить сложнее, например в конце, где титры шли, пришлось 3 раза создавать отдельный для титров проект(соединение фоток, уменьшение яркости и текст в одном не сделать).
|
|
| |