Видео
|
|
MrModez | Сообщение # 301 Среда, 19.10.2011, 21:45 |
Дракон Подросток
Житель Города
«611»
Где: Не в городе Драконов
|
2 видео про Спайро:
Скин Спайро для драконов в MineCraft: http://www.youtube.com/watch?v=SZsK-0yyZUg
SpyroFUU: http://www.youtube.com/watch?v=qjNu6U2TQWE
Прокомментируйте пожалуйста!!! :))
I'm MrModez Мои новые треки в стиле Спайро: Desolate Forest Skate Park - Spyro Custom Track Lofty Farms - Spyro Custom Track Gleaming Coast - Spyro Custom Track
Сообщение отредактировал MrModez - Среда, 19.10.2011, 21:46 |
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 302 Четверг, 20.10.2011, 22:20 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Quote (MrModez) Скин Спайро для драконов в MineCraft: Не фанат Минекрафта но если дадут лицензионку то погамаю с радостью)), но смотрится прикольненько... Наверняка, сложно это делать?) Не совсем понял смысла видео... Это чтоли, как играют нубы? =)
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
IveNe | Сообщение # 303 Четверг, 27.10.2011, 08:58 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«108»
|
Хочу мувик запилить! :) есть один трек для начала для битвы с боссом - судя по картинкам!причём трек с игры на соню 1 =__= забавно несколько ГОРЮ ЖЕЛАНИЕМ! Кто нибдуь может мне в картинках показать босса? ну и своё мнение о финале? м? :D общественное мнение штука необходимая в таких задумках... и в целом нужно сыграть по нескольку раз с управлением разобраться -__- И ОБЯЗАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЬ НОВОГО ГЕРОЯ, КОТОРЫЙ ПОМОГАЕТ НАШЕМУ ОТВАЖНОМУ БОРЦУ С НАСУЩНЫМ ЗЛОМ, УПАРЕВШОЕ УЖЕ КАЖДОМУ ДОБРЯКУ МОЗГ : ) В целом на весь процесс игры есть трек РОК конечно же. Только ссу негативных оценок =/ опыта не так много... НО Я НЕ ОТРЕКУСЬ ОТ НАМЕРЕННОГОДобавлено (26.10.2011, 11:46) --------------------------------------------- И дайте ссылку, куда нужно выкладывать, окажите услугу :) Добавлено (27.10.2011, 08:58) --------------------------------------------- http://video.mail.ru/mail/inaia_wolv/Dragon/54.html ЗАЧЁТНОЕ ВИДЕО! :exelent: ток не понял ваше или нет, Драки? Скажу, что это пример идеального классического мува!
|
|
| |
Аутсайдер | Сообщение # 304 Четверг, 27.10.2011, 13:10 |
Маленький Дракон
Житель Города
«307»
|
Quote (IveNe) http://video.mail.ru/mail/inaia_wolv/Dragon/54.html АААА!!!!!Песня Арии!!!!!*Балдеет*Мне видео априори нравится
*Пошла слушать Арию*
|
|
| |
CubeStudio | Сообщение # 305 Пятница, 28.10.2011, 11:20 |
Маленький Дракон
Житель Города
«318»
|
Это видео может сначала(и, как вследствие, до самого конца)показаться вам ни коем образом не связанным со Спайро, но уверяю вас, что это не так! Тем более, что игра слов Spy и Pyro уже даёт некоторые представления о нашем любимом драконе. Spy and Pyro or meet the Spyro
По-настоящему оценить может лишь тот, кто досмотрел презентацию до конца.
|
|
| |
IveNe | Сообщение # 306 Пятница, 28.10.2011, 16:21 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«108»
|
Похожее, не есть утверждаемое... Ну стоит посмотреть; рано на критику давить : ) Добавлено (28.10.2011, 16:17) --------------------------------------------- Team Fortress чтоль :-D? Добавлено (28.10.2011, 16:21) --------------------------------------------- К сожалению, отношения к тематика сайта видео НЕ ИМЕЕТ И БЛИЗКО... Тем более в данном видео "Spy" [соответственно шпион] и + комплектация слов, для меня лично, в малой степени даёт представление о герое игры...Но не буду сильно придираться, поскольку не только я выскажу своё мнение
|
|
| |
CubeStudio | Сообщение # 307 Пятница, 28.10.2011, 17:25 |
Маленький Дракон
Житель Города
«318»
|
Quote (IveNe) К сожалению, отношения к тематика сайта видео НЕ ИМЕЕТ И БЛИЗКО... Ну как же? Ведь Спайро появляется в самом конце, но всё же появляется. Значит, хоть как-то видео с тематикой сайта связано.
|
|
| |
|
IveNe | Сообщение # 309 Пятница, 28.10.2011, 17:58 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«108»
|
А вот позвольте уяснить одну простую мысль - мой вам вопрос, а отношение спайро в целом ХОТЬ относительное имеет? если, являясь только в конце, то нет!
|
|
| |
Аутсайдер | Сообщение # 310 Пятница, 28.10.2011, 18:00 |
Маленький Дракон
Житель Города
«307»
|
IveNe, позволь не согласится,это бредовая сомнительная история рождения Спайро
Сообщение отредактировал Аутсайдер - Пятница, 28.10.2011, 18:01 |
|
| |
IveNe | Сообщение # 311 Пятница, 28.10.2011, 18:19 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«108»
|
Но не стоит как-либо ущемлять Cub'a... Ведь он всё равно хотел что-то сказать, пусть и не удачно. Каждый имеет право ошибаться
|
|
| |
CubeStudio | Сообщение # 312 Пятница, 28.10.2011, 19:03 |
Маленький Дракон
Житель Города
«318»
|
Quote (IveNe) Каждый имеет право ошибаться Да ладно вам, просто в видео есть Спайро, вот я и решил, что оно подойдёт.
Вот вам ещё одно видео про TF2, где Спайро на сей раз является главным героем. Чтобы посмотреть, нужно тыкнуть сюда
Перевода нет, но и без него всё ясно, но всё же напишу список реплик, которые смог перевести на слух: Пулемётчик:ААААААААААА! Он же(инженеру):Телепорт сюда! Инженер:Сейчас будет. Спайро:Ой, ну и посадочка... Всем привет! Никто не знает как пройти... На пляж?.. "пауза" Эй, чего вы на меня уставились, дракона что ли никогда не видели? Шпион:"не разобрал" Пулемётчик:"не разобрал" Шпион:Такое ощущение, что я горю... Пулемётчик:Я ЕЩЁ ЖИИИИВ!
Сообщение отредактировал CubeStudio - Пятница, 28.10.2011, 19:16 |
|
| |
IveNe | Сообщение # 313 Пятница, 28.10.2011, 19:41 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«108»
|
:lol3: тут уже несколько мне нравится... Я понимаю, что вы увидели фиксирование данного героя в видеоролике и решили, он имеет отношение к тематике канала. Не совсем так..всё же видео само про Теам Фортресс т.е тема видео - игра T.F. а Спайро? скорее участник события Добавлено (28.10.2011, 19:41) --------------------------------------------- ХАХ! Прикольная ситуация. Неплохой, забавный, короткий видеоролик : ) понравился
И ещё + одна не состыковка - это не ваше же видео?
|
|
| |
|
CubeStudio | Сообщение # 315 Пятница, 28.10.2011, 19:42 |
Маленький Дракон
Житель Города
«318»
|
Quote (IveNe) это не ваше же видео? Прочитай-ка повнимательнее первую страницу темы, впрочем, это уже оффтопик...
|
|
| |