Книги и фанфики о Спайро
|
|
Lighty | Сообщение # 106 Понедельник, 26.09.2011, 16:03 |
Дракон Подросток
Житель Города
«370»
Где: Не в городе Драконов
|
Легенда о Спайро и война семьи. Глава 1.Встреча и праздик. После сражения с Малефором Спайро и Сиднер(Огара) полетели к летописцу чтобы узнать ,Малефором умер или нет и где все ,что с ними случилось?Вот они летят на тот волшебный остров.И когда они пришли к нему они увидели ,что летописец-это Салютос.Спайро спросил: -Салютос?Что...что ты тут делаешь,а где летописец? -Спайро,ты должен понять!Что летописец он был стар и передал свою работу мне. -Салютос,-спросила Огара-А почему ты голубой? -Огара, все летописцы они всегда голубые. -Салютос!скажи ,Малефором мертв? И кним начала подлетать серая книга.Это книга Малефора.Она открылась ,и Салютос начал читать.Когда прочитал сказал: -Малефор не погиб,но он запечатан глубоко в земле.Врятли кто захочет его освободить. -Хорошо ну мы пошли? -Идите,юные драконы!Надеюсь мы еще встретимся. Спайро и Огара полетели к храму,домой.Летели они долго.Как вдруг...Волтир подлетел: -Огара,Спайро!Вы целы!Вас ждут в городе драконов летим туда. Волтир взял их за руку и они со скорость молнии полетели туда. -Волтир!Что так быстро?! -Понимаешь!Вас долго ждали и сказали ,что если в сейчас не прилетите то они посчитают ваша победа-это случайность! Они прилетели.Встали возле ворот.Открыли дверь и вошли.Были салюты,крики радости,все кричали:"Они вернулись!Слався Спайро и Синдер!" Они вошли в главное здание где правили городом Спайреные учителя.Мандеркот сказал: -Спайро,Огара вы вернулись! -Да,да,но зачем нам сюда?Мы хотим в грибную долину! -Понимаешь,Спайро!Кто будет править городом после нашей смерти?И наш совет решил ,что имено вы будете им править. -Но так нельзя!!!Мы не дали согласия,а вы уже все решили!!! -Сиднер,скажи ,кто будет править городом?Кроты? -Да,-вмешался в спор Спайро,-мы должны были дать согласие,но дайте нам время мы должны подумать. -Хорошо.Даю 2 месяца на размышление,а теперь идите. Огара и Спайро полетели в грибную долину. Когла прилетели их втретил Спаркс(Искряк): -Эй,Спайро,Огара!Привет рад вас видеть! -Я тоже рад Искряк! -Привет,Искряк! Они пошли в свои спальни.Когда пришли Спайро попросил: -Искряк,можешь нас Огарой оставит на едине? -Конечно. -Спайро?Что-то случилось? -Нет!Просто...Огара! -Что? -Ты выйдешь за меня? -Д...д...да. Глава 2.Дети Огары Через неделю они поженились.Потом Огара была беремена.Спайро спросил: -Огара,что с тобой? -Спайро я беремена и завтра у тебя появиться яйца. Так и было у Огары и Спайро появились 4 яйца. Через месяц они вылупились.Были 2 драконессы и 2 дракона. -Как назовем? -Зоноя,Нина,Аш и Фрои! -Отличные имена! -Спайро осталось 2-3 недели для размышлений!Я думаю чтоб кроты управляли городом. -Огара может только я буду управлять им? -Ты не справишься без меня и моей интуицией! - А давай ты будешь им управлять ,но дома? -Хорошо!Эх!Они такие красивые!Интересно какие у них стихии? -Незнаю.Ладно Огара я тебя оставляю ,а сам за едой охотиться!Пока! -Пока! Прошла неделя и все умели говорить,бегать и летать,даже свои стихии изпользовать!Фрои начал царапать Нину,а Нина в него пуляет маленькие искры огня.Зоноя играет с Ащем в догонялки,но Ащ когда она его догнала бросается и давай ее царапать.Чаще всего происходит это когда Зоноя начинает избивать Нину.Нина она самая слабая,она вылупилась последняя,она чуть не умерла когда вылупилась.Конечно,Сиднер их отводит друг от друга и ругает Зоною. -Ащ!Хорош избивать Зоною она же девочка!!!Нина смотри не подожги дом!Фрои,отстает от Нины! -Мама!А когда ты нас будешь обучать стихиями?-спросила Зоноя. -Зоноя,милая моя когда проявиться твоя хоть одна стихия тогда будем. -Но у Нины искры идут! -Это не достаточно!Вот когда будет пламя тогда Спайро будет ее тренировать. -Мама!Папа вернулся! Пришел Спайро.Он был весь поцарапан. -Что случилось ? -Город сказал за остатками монстров поохотиться! -Пойдем на кухню я тебя вылечу! Они пошли на кухню.В Зоное пробудилась стихия ветра.Она подошла к Фрои и пустила в него.Он так закрутился! -Мама!!!! Зоноя перестала,а он все крутиться. Что случилось?Ащ?Кто это сделал? Все показали на Зоною.Сиднер подошел к ней. -Молодец!Ты первая у кого стихия проявилась завтра будешь тренироваться! Она подлетела к Ащу и остановила его. -Спасибо,мам!
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 107 Понедельник, 26.09.2011, 16:25 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
|
Очень даже неплохо. Молодца
Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!
|
|
| |
Lighty | Сообщение # 108 Понедельник, 26.09.2011, 16:38 |
Дракон Подросток
Житель Города
«370»
|
Cпасибо скоро продолжение Добавлено (26.09.2011, 16:38) --------------------------------------------- Чёто у меня вообще ранг не пополнивается
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 109 Понедельник, 26.09.2011, 16:45 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (sly46) Чёто у меня вообще ранг не пополнивается Это за секунды не происходит. Не стоит так сильно заострять на нём внимание. И не оффтопьте
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Мотылёк | Сообщение # 110 Понедельник, 26.09.2011, 16:50 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
|
Quote (sly46) Чёто у меня вообще ранг не пополнивается Ну естественно, у Новопоселенцов он не повышается. (т.к. задача новопоселенца - набрать 10 сообщений) А вот уже у Жителя ранг будет расти.
P.S. Возможно я и неправ, но я думаю, это так и есть.
По теме:sly46 Очень понравилось, с нетерпеньем жду продолжения=)
здесь могла быть ваша реклама (нет)
Сообщение отредактировал Санстан - Среда, 28.09.2011, 07:03 |
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 111 Понедельник, 26.09.2011, 17:08 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
sly46 Прикольненько и интересненько. ^_^ Quote (sly46) Чёто у меня вообще ранг не пополнивается Читай и набирайся знаний :)
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 112 Понедельник, 26.09.2011, 17:16 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (sly46) а где эти смс писать?здесь? смс? Это ещё что? Здесь выкладываются творческие работы. Выражайтесь яснее ._.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 113 Понедельник, 26.09.2011, 18:06 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
sly46, посты должны быть как минимум 40 символов (буковок) длинной
|
|
| |
Lighty | Сообщение # 114 Понедельник, 26.09.2011, 19:17 |
Дракон Подросток
Житель Города
«370»
|
Глава 2.Зоноя предает.Часть 1.Ведение Нины. Утро.Огара и Спайро всех будят для тренировски: -ПОДЪЁМ! -Дорогой потише!Всю долину разбудишь. -Пааааап!зачем нам так рано вставать?Сейчас только 6:30! -Фроиии...я в твоём возрасте мир спасал! -Вау! -Спайро!Ты к девочкам заходил? -Нет. Огара пошла к ним.Она поднялась на 2 этаж и постучалась в дверь.Никто не ответил. -Ниииинааа!Зоноооя!Вставайте тренироваться будете! Никто не ответил. -Нииина!Зоноя!Откройте дверь. Нет ответа. -ВКОНЦЕ КОНЦОВ!ВСТАВАЙТЕ! Из двери послышался крик Зонои. -АААААААААААААААААААААА!!! -Зоноя! Прилетел Спайро: -Что случилось?Я слышал крик! -Это крик Зонои.Я не могу войти дверь заперта! -Мммм...да ее можно открыть изнутри!Ащ,Фрои быстро сюдя! Примчались 2 дракона. -Что случилось? -Фрои помнишь ты мне говорил,что когда вырастишь будешь героем. -Ну...да! -Хочешь спасти свою сестёр,как герой? -Да! -Ащ!Ты говорил,что хочешь спайти свой мир,как я! -Да! -Спаси своих сестрен! -Видети щель?-сказала Огара. -Да. -Только вы можете туда пройти.Через эту щель вы сможете попасть в их комнату.Идите туда. Фрои и Ащ побежали к щели и вошли в неё. -Я боюсь, Спайро! -Чего? -Что Фрои и Ащ подерутся и даже поубивают друг друга. -Небойся надеюсь ,что такого не случитсься. В это время ,когда Фрои и Ащ идут в щеле.Они идут и видят 2 маленькие статуи дракона,а возле круги.Они прошли дальше и видят дверь. -Мне кажеться ,что надо эти статуи вогнать в круг,может дверь откроется. -Замечательно ,Ащ!Ты просто гений! -Что ты нарываешься? -Нет просто,как мы сдвинем эти статуи с места они тяжелые! -Ну незнаю попробуй их сдвинь. -Хорошо. Фрои пошел к статуям и на него упали камни. -ФРОИ! Послышался шум.Камни разлетелись и некоторые уничтожолись.Там стоял Фрои целый и невредимый. -Фрои ты цел!У тебя 1 стихия-это земля. -Да.Пошли сдвинем статуи. Они пододвинули статуи к кругам дверь двинулась,но не открылась.Там появился индикатор электричества.Они подбежали к двери. -Ащ!У нас дома электричество кончилось!Папа не пролезет в щель. -Незнаю.Смотри!Кристалл! Ащ подбежал к нему ,но не заметил ,что он был электрический.Его ударило током. -АЩ! Он встал и из его рта пошел ток.Индикатор был полный.Дверь открылась.Они прыгнули в комнату.Увидели ,что Нина стоит над Зоноей и бьет её.Зоноя была бессознания.Они прыгнули и отолкули Нину.У неё были когди в крови и у неё глаза были закрыты,но она двигалась.Фрои открыл дверь.Вбежали Спайро и Огара.Нина взлетела,но тут же упала.Она тоже была бессознания. -Что случилось?Что с Ниной и Зоноей? Огара взяла их и отвела на кухню лечить.Спайро спросил: -Что случилось?Фрои! -Ну мы зашли в щель там мы увидели статуи и вставили в круги.У меня пробудилась стихия земли,а у Аща тока.Мы зашли в дверь и видели,как Нина бьёт Зоною,но... -Но... -У нее были закрытые глаза.Мы открыли дверь вас впустить.-продолжил Ащ. Огара пришла и сказала: -Нина лунатила,но ей приснился сон,что Зоноя нас убила и она решила ей отомстить во сне. -Ну ладно.э На тренировке у всех пробудились стихии.У Аща:Огонь,молния,лед,земля.У Фрои:Земля,огонь,лед и молния.У Нины и Зонои:Тьма,ветер,страх и яд.Когда был вечер все пошли спать и случилось страшное...
Добавлено (26.09.2011, 19:13) --------------------------------------------- Юги вы сказали:"посты должны быть как минимум 40 символов (буковок) длинной" в каком смысле
Добавлено (26.09.2011, 19:17) --------------------------------------------- а когда у меня будет звание житель города
Сообщение отредактировал sly46 - Вторник, 27.09.2011, 23:18 |
|
| |
Хаул | Сообщение # 115 Понедельник, 26.09.2011, 20:07 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (sly46) В моем профиле я всем отправила 15 сообщений и ничего до сих пор я стрекоза У вас 9 сообщений. Прекращайте, пожалуста, спрашивать одно и тоже. Quote (sly46) Извините я вообще Незнаю где форум? Вы на форуме
Флуд - сообщение не касающееся темы
Всё. Остальные вопросы о ранге будут расцениваться как флуд
|
|
| |
Lighty | Сообщение # 116 Понедельник, 26.09.2011, 23:54 |
Дракон Подросток
Житель Города
«370»
|
2 глава 2часть выйдет завтра Добавлено (26.09.2011, 23:54) --------------------------------------------- Вам интересна моф история?
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 117 Вторник, 27.09.2011, 00:44 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Quote (sly46) Вам интересна моф история? Мда, интересненько =) Хотя, если добавить парочку вещей (эпитеты, сравнения, побольше красок и т.п), то будет умопомрачительно идеально ^_^
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Lighty | Сообщение # 118 Среда, 28.09.2011, 02:43 |
Дракон Подросток
Житель Города
«370»
|
Ок Добавлено (27.09.2011, 01:31) --------------------------------------------- А мне нравиться книги печатать. Добавлено (27.09.2011, 22:34) ---------------------------------------------
Добавлено (28.09.2011, 00:25) --------------------------------------------- Глава 2.Зоной предает.Часть 2. Снова утро.Нина просыпается и видит,что Зоноя что-то шепчит:"Да мой повелитель я вас освобожу.Да я их убью и у вас научусь всеми стихиями..."Нина услышав это решила разбудить ее: -Зоноя! -А что?Нина?Слава богу это ты! Она подскочила и обняла ее.На глазах у нее были слезы.Слезы-счастья. -Зоноя ,что случилось?Ты восне говорила и ты плачешь. -Ах,Нина!Я плачу от счастья,что мой сон закончился. Вдруг у Зонои заболела голова.И она слышала голос:"Зоноя...это не сон!Если ты меня не освободишь ф твою семью и тебя убью!" -Ай! -Зоноя?!Что случилось? -Я слышу...голос... -Голос? -Нина,а что я говорила во сне? -Ты?Нууу...ты говорила вроде...что...А!Вспомнила ты так сказала:"Да мой повелитель я сделаю это я убью их.И обучусь стихиями..." -Просто мой сон... ну неважно пошли завтракать сегодня урок Огары. Они вместе спустились вниз.Видят никого,лишь только Искряк летает по залу.Они зашли в гостиную.Искряк летает и говорит: -Я маленький жучок!АААА!Надо Спайро предупредить что сегодня он должен быть в городе драконов! И он улетел из гостиной в Спайреную спальню. -Что это с ним? -Незнаю,может кофе выпил.Кха-ха-ха... -Наверно,ведь для такого жучка кружка это слишком много. Нина и Зоноя зашли на балкон.Решили посмотреть Грибную долину.Они там встретили всю семью. Что они там делали?Непонятно. -Мам!Пап!Что случилось?Почему вы не спити? -Тоже самое я могу спросить у вас. -Мааам?Так что случилось?-спросил Фрои. -Незнаю.Похоже вся долина не спит. -Я пойду проверю,а ты пока тренеруй детей! -Хорошо! Спайро улетел. -Итак сегодня мы будем учиться использовать стихию ветра.На прошлых уроках мы тренировали тьму.С папой огонь и молнию. -А к чему это? -Ну Ащ я решила так начать свой урок.Итак закройте глаза.Фрои тебя это тоже касается.Прислушайтесь к ветру.Почувствуйте его.Дайте его силу наполнить вами,а теперь выпустите его на волю... Итак прошло полдня.Они тренировались.Все обучены стихией ветра.Прилетел Спайро.Он был радостный и сиял,как солнце от радости. -Что случилось? -Ну с деревней все хорошо просто у семьи Плюкорастений родился сын.Ты же знаешь у них каждый год такое.И еще Город сказал что теперь мы известны на всю страну и мы теперь правители! -Это...просто замечательно!!!Знаешь у меня тоже есть новость! -Какая? -Наши дети у них должно быть 8 стихий. -Классно! Вечер.Уже полнолуние.Все спят ,но только Зоноя не спит:"Я должна это сделать..."Послышался шум.Слышно было обезьяний хохот.Зоноя решила взять Нину с собой: -Нина!Нина!Нин вставай! -Ммм...что?Зоноя?Зачем ты меня разбудила? -Нина пошли со мной! -Куда? -Отсюда... -Зачем? -Помнишь ты сказала что я говорила во сне...Так вот мне Темный Лорд сказал чтобы я ушла,а всех вас... У Зонои были слезы.Она незнала что обезьяны за ней придут.Все уже не спали ,а воевали с обезьянами. -Зоноя?Ты что хо... Но тут ворвался Спайро и сказал: -Девочки скорей уходите отсюда! -ААА! Они ушли.Зоноя побежала у гостиную и увидела,что Огара стоп по середине комнаты ,а ее окружили обезьяны. -Мама! Огара посмотрела на нее и сделала взрыв тьмы.Обезьяны все те погибли.Зоноя спустилась к ней.Потом прыгнула большая обезьяна и сказала: -Давай ,Зоноя!Чего ты ждешь сделай это? -Чего?О чем он говорит Зоноя? -Прости...мам... Обезьяна ускакала,а Зоноя пустила огонь в Огару.Она отпрыгнула. -Что ты делаешь? -Исполняю приказание... Огара начала ее царапать.Она ей левый глаз выколола.Остался шрам. -Аааааааааа!!!! Одна обезьяна схватила ее и поскакалаа к выходу из храма.Она убежала.Прибежал Спайро. -Где Зоноя?Что с тобой? -Что не видно ,что я плачу!!!Зоноя предала нас...она какой-то приказ исполняет и напала на меня... -Что?!Тоесть она убежала!? -Да...а где дети? -Они ранены и бессознания.Но я их отвел в убежище.Я тебя искал.Побудь с ними. Спайро убежал искать обезьян,но больше ни одной не осталось.Он зашел в комнату Нины и Зонои и увидел вождя этой команды. -Где моя дочь?!Что с ней случилось?! -Кха...Козявка знаешь,а она с нашими обезьянами!Ее Лорд шантажировал. -Как?! -А ты не знаешь?Он может в голову слабым драконом пробиваться и пугать их...вот... -Ах ты... Спайро взял его и выкинул с балкона-в реку. -Будешь знать как престовать к нам! Добавлено (28.09.2011, 02:34) --------------------------------------------- Скоро будет новая глава!ждите Добавлено (28.09.2011, 02:37) --------------------------------------------- Если что ненравиться пишите! Добавлено (28.09.2011, 02:38) --------------------------------------------- Какой вам эпизод больше нравиться? Добавлено (28.09.2011, 02:43) --------------------------------------------- Здесь столько историй?!интересно,а еще будут рассказы!?
|
|
| |
spyro2309681 | Сообщение # 119 Среда, 28.09.2011, 14:58 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«188»
|
Супер, жду продолжения
спайро+синдер вместе на веки
|
|
| |
Lighty | Сообщение # 120 Среда, 28.09.2011, 23:32 |
Дракон Подросток
Житель Города
«370»
|
Глава 3.Папы и мамы нет. После случая с Ниной Огаре было плохо.Ее тренировки пропускались.Она не выходила из спальни.Ащ и все дети были расстроены ухождению Зонои.И как назло был сезон дождей. -Пап!А Зоноя вернется? -Ох Нина!Незнаю,наверно, нет. -Мама! -Оставьте меня в покое! -Огара,ты не должна себя в этом винить!Ну что поделаешь не всегда все сладко.Она сама выбрала такой путь. -Спайро,ты не понимаешь!Я Зоною любила-это мой ребенок. -Дорогая, подумай у тебя есть 2 замечательных сына,1 прекрасная дочь. -Ты прав... -Зоноя... -Произноси ее имя!!!Я ее ненавижу!!! После этого Спайро заметил,что Огара очень грустна и ей не хватает ее.:"Я Зоною разыщу!"Он подошел к балкону и собирался уже лететь,как вдруг...: -Пап?А ты куда? -Я Фрои некуда... -Ты что-то скрываешь от нас...я маму позову. -НЕНАДО!!!Ладно скажу.Вы же знаете,что у вас есть сестра Зоноя.Маме без нее плохо и я решил за нею полететь п спасти ее.Только маме не говорите.Все пока!я вернусь через неделю. Дракошы посмотрели на друг друга и подумали,что из этого ничего хорошего не выйдет.Прошла неделя. -Хм...Страно он не вернулся...Вы сказали,что он отправился в город для устранении проблемы? -Д...да... -А что так не уверено?Вы что-то скрываете!Что?! -Ничего! -А ну отвечайте!А не то...а не то больше не поедет путешествовать по стране! -Ладно...Папа поехал Зоною спасать! -Что?Нет...Малефор...Он убьет его.Итак я отправляюсь за папой,а вы сидите здесь.Нина за главную. -Что?! -Нина ты здесь одна девочка...Пока! Огара улетела.Она плакала.Нина вся покраснела от такого.Потом зарыдала: -Что ты рыдаешь?! -Я ...бо...боюсь...что...ма...мама с па...папой не вернуться!!! -Не бойся!Все таки не забывай они спасли весь мир! Прошли 2 недели.Пищу они умели добывать и Искряк им помогал.Ащ утром пришел и сказал: -Мама с папой пропали... -Что?! -Подумайте они бы давно вернулись! -Да точно...Надо их разыскать! -Хи-хи ,конечно!И как же мы с одной обезьяной еле справляемся,а там... -Ты хочешь чтоб мама с папой вернулись? -Конечно! -Тогда слушай я прощитала,что мы в 3 равны с половиной силой папы.Значит у нас есть шанс.Все пошли.Спаркс ты идешь снами! -Ну почему все всегда они решают!!!Ладно. И все четверо отправились в путь!
|
|
| |