Журнал Сайта
|
|
Thief | Сообщение # 1 Воскресенье, 03.10.2010, 14:24 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«109»
Где: Не в городе Драконов
|
Предлагаю создать журнал "Spyro Realms". С меня будет релиз, а с вас рубрики и персонажи из ролевой (Например: я придумал рубрику, значит я должен отдать её одному из своих персонажей ролевой - "Драконья мода" от "Red Eye").
club19982923 - SpyroTube - все мои видео здесь
Сообщение отредактировал T-Bandicoot - Воскресенье, 03.10.2010, 14:25 |
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 2 Воскресенье, 03.10.2010, 14:33 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Гм, а каким образом будет этот журнал подаваться, в виде темы на форуме? Или как-то по другому?
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Thief | Сообщение # 3 Воскресенье, 03.10.2010, 14:39 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«109»
|
Я сделаю его в Microsoft Office Word и выложу этот файл на своём закрытом сайте (Он просто так для хранения файлов), дам всем ссылку, все скачают и посмотрят.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 4 Воскресенье, 03.10.2010, 14:40 |
|
T-Bandicoot, я не поняла. В чём смысл темы? Подобробнее
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 5 Воскресенье, 03.10.2010, 14:42 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Идея хорошая, но в частном случае, его нечем особо будет забить... Сомнваюсь, что вся информация и новости по Спайро растянутся дольше, чем на 2-3 выпуска.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Thief | Сообщение # 6 Воскресенье, 03.10.2010, 14:43 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«109»
|
Quote (Хаул) T-Bandicoot, я не поняла. В чём смысл темы? Подобробнее Отслеживать информацию о Спайро и делиться ей с окружающими, может я в своей группе Вконтакте ссылку опубликую. В журнал можно рассказы жителей города класть. Короче говоря - Наше творчество и другое.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 7 Воскресенье, 03.10.2010, 14:45 |
|
Quote (T-Bandicoot) В журнал можно рассказы жителей города класть. http://www.spyro-realms.com/forum/11-331-1 - есть это. Там в любом жанре писать можно.
|
|
| |
Thief | Сообщение # 8 Воскресенье, 03.10.2010, 14:47 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«109»
|
Quote (Хаул) http://www.spyro-realms.com/forum/11-331-1 - есть это. Там в любом жанре писать можно. Я и хотел предложить это опубликовать в журнале, ну конечно с разрешением автора.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 9 Воскресенье, 03.10.2010, 14:49 |
|
Тогда смысл в теме? В вопросах и ответах писать стало не интересно? Ну, ты сначала сделай мне наглядный пример, а так я пока поняла, что ты будешь писать фанфы о персонажах. В этом случае я эту тему либо закрываю либо переношу в наше творчество. Здесь ей делать в любом случае нечего
|
|
| |
Thief | Сообщение # 10 Воскресенье, 03.10.2010, 14:51 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«109»
|
Quote (Хаул) Тогда смысл в теме? В вопросах и ответах писать стало не интересно? Ну, ты сначала сделай мне наглядный пример, а так я пока поняла, что ты будешь писать фанфы о персонажах. В этом случае я эту тему либо закрываю либо переношу в наше творчество. Здесь ей делать в любом случае нечего Хорошо, пример принесу завтра, а куда поместить тему я не знал, поэтому и поместил сюда.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 11 Воскресенье, 03.10.2010, 14:53 |
|
Ну, сначала можно было бы спросить. Просто потом наводить порядок с темами тоже не айс
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 12 Воскресенье, 03.10.2010, 14:54 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
|
Единственный смысл в журнале был бы, как в источнике внешней информации о нашем сайте. Мягко говоря, опубликовывать своего рода газеты с рекламой нашего сайта, для привличения народа. Больше я смысла в журнале не вижу (смысл творчества я опущу пока).
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Thief | Сообщение # 13 Воскресенье, 03.10.2010, 14:59 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«109»
|
Quote (Дрейк) Единственный смысл в журнале был бы, как в источнике внешней информации о нашем сайте. Мягко говоря, опубликовывать своего рода газеты с рекламой нашего сайта, для привличения народа. Больше я смысла в журнале не вижу (смысл творчества я опущу пока). Типо того, раскрутка.
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 14 Воскресенье, 03.10.2010, 15:04 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (T-Bandicoot) Типо того, раскрутка. Да, вот в этом виде он мог бы пригодиться. А так - не вижу в нем смысла.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Kristalldrakon | Сообщение # 15 Воскресенье, 11.03.2012, 16:01 |
Яйцо
Житель Города
«20»
|
к сожалению хоть идея журнала и интересна, но смысла в его наличии немного. Мир спиро не настолько разнопланово "раскручен" чтобы из этого что-то вышло. Ведь что мы имеет? Более 10 игр на разные платформы. Немлохо... но мало! К сожалению тема считается действительно распространённой когда по ней наличествуют не только любительские, но и профессиональные проекты в форме фильмов, книг, и тех же игр, других форм. Другим вариантом былобы если ролевая была дстаточно активной и разнообразной, чтобы можно было использовать и журнал для неё и и игру для журнала (обмен информацией и идеями). Сам же журнал можно было бы выполнять в виде ворда (наверно, наиболее простой путь), вики-страниц (знание размётки) на сторонних сайтах, полноформатных графических изображений (знание фотошопа), страницы сайта (HTML), формат журнала (PDF), в виде отдельной темы или подфорума с темами-выпусками(тоже не очень сложно), в конце концов небольшими флеш-приложениями или приложением. Но оно разве нужно? а что будет? ктобудет обновлять? как часто? основные вопросы...
Когда тебе говорят : «скажи только честно»- начинаешь понимать, что сейчас придется врать на прямую…
|
|
| |