Ну, по моему после победы над Малефором они вернулись в Авалар. А то, что Сирил исчез и хранителем стал Игнайтус - крайне странно. Игнайтус умер! Может он и смог пообщаться со Спайро, но заменить Сирила - это нереально Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!
Spyro_Shippuden, поправка - Сирил (Другая транскрипция - Церил) является одним из Хранителей Стихий. в данном случае льда. Летописец, вместо которого пост занял Игнайтес - совсем отдельный персонаж.
Quote (Spyro_Shippuden)
Ну, по моему после победы над Малефором они вернулись в Авалар.
Только вряд ли в саму долину - потому как там бы их быстро выщемили хД Всё-таки Спайро имеет опыт пряток от сильных мира сего) "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Кто бы его выщемил скажи мне пожалуйста, друг мой непросвещённый. А Сирил он и есть Сирил. Не Церил, не Цирил, не Кирил. А занять пост Сирила всё равно невозможно, потому что Игнайтус УМЕР!!! Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!
А занять пост Сирила всё равно невозможно, потому что Игнайтус УМЕР!!!
Тело - конечно! А как насчёт сознания? Не забываем, что физическое тело - одно из семи всего комплекса (Астральное, ментальное и тд). Притом, драконы перерождаются, значит, физическое тело снова не так важно. А функция Летописца - наблюдать, записывать, но не вмешиваться. Хотя силы его очень велики - что уж говорить, в "Ночи" он создал подобие марика в мире, через который и разговаривал со Спайро. Если в ход идут такие силы, значит, восстановить - или же убрать необхоимоть - физическое тело не составит труда. Да и сам Летописец скорее дух, нежели просто дракон.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Моя версия: Разработчики могут трактовать концовку в последующих частях как угодно. Да и вообще продолжение может появиться аж 8 лет спустя. Так что фантазию можно использовать на полную. И поэтому считаю что Спайро пожертвовал собой спасая мир и спасая Синдер. То есть терепорнул на верх а сам канул в вечность.Ролик в конце можно считать воспоминание и если легенды получат продолжения то начнутся они с эпического воскрешения с участием Синдер и Спаркса и не малого количества нюней.)