Глюки
|
|
morze180299 | Сообщение # 16 Понедельник, 19.12.2011, 15:18 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
Где: Не в городе Драконов
|
был небольшой глюк,что монстр закопался в землю и не вылезал где-то минут 5. Выглядело забавно
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Dark-Spyro | Сообщение # 17 Понедельник, 19.12.2011, 15:47 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1131»
|
Quote (morze180299) был небольшой глюк,что монстр закопался в землю и не вылезал где-то минут 5. Выглядело забавно Он забоялся биться с Спайро и Синдер
Спайро Лучший
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 18 Вторник, 20.12.2011, 00:44 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Quote (morze180299) был небольшой глюк,что монстр закопался в землю и не вылезал где-то минут 5. Выглядело забавно Так бывает довольно часто - приходится выпиливать его чем-то массовым.
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 19 Вторник, 20.12.2011, 10:13 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
У меня когда-то монстр "залез" в стенку, и не выходил. Пришлось использовать электричество.
А я приперся
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 20 Пятница, 11.05.2012, 21:37 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Калим, я его понимаю) Страшно наверное было выходить обратно и увидеть неминуемую погибель. Жалко он не знал, что для Спайро даже стены электропроводимые.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 21 Пятница, 11.05.2012, 21:54 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Quote (Калим) У меня когда-то монстр "залез" в стенку, и не выходил. Пришлось использовать электричество. Помню, на новых картах в КФ какая-нибудь гадость залезет в стену - и всё. В итоге разряжали пистолеты, автоматы, огнемёты, всё что было - перебивали половину друг друга (на гранатах подрывались), и всё без толку. Так что монстрам из Рассвета учиться и учиться хД
Хотя, было такое, что босс в Катакомбах застрял в текстурах. В итоге, без потерь и не пополняя ману, удалось завалить его... подсрачниками от Синдер хДДДДДД
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Skyress | Сообщение # 22 Понедельник, 11.03.2013, 23:55 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
|
Ести глюк который есть практически всегда и я бы сказала этот глюк относится к атакам. У Синдер со стихией яда две основные атаки(Удар скорпиона и яд).Трюк советую проделывать на уровне Летающие Острова(как то так). Выбираете Синдер со стихией яда,взлетаете в воздух в любом направлении(лиш бы пространства было много) жмёте треугольник( ну,что бы вращением в воздухе как бы нанести атаку).Как только начнётся вращение вперёд жмёте R1(удар скорпиона) и первый трюк это сильный толчок вперёд. Прежде чем что то говорить,опробуйте. Вот второй способ - В полёте нажимаете L1(у меня это уворот) и делаете задний(т.е. жмёте назад управления драконом,кувырок через голову получится)и во время переворота назад жмёте R1 и тот же трюк. Приём исследовала сама)))
Сообщение отредактировал Skyress - Пятница, 12.04.2013, 00:59 |
|
| |
Elein | Сообщение # 23 Вторник, 09.04.2013, 17:15 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«79»
|
.Skyress, Буду знать. Спасибо. Опробую
|
|
| |
misterio-3 | Сообщение # 24 Среда, 29.05.2013, 18:41 |
Маленький Дракон
Житель Города
«215»
|
А у меня был глюк что кралья ужаса под землёй меня убивал а я его и убить не мог.Приходилось комп вырубать.
да я со всем согласен
|
|
| |