Темный Владыка
|
|
Spyro_Shippuden | Сообщение # 166 Пятница, 05.08.2011, 23:45 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (йаникто) видимо у тебя глубогая степень задротства Ой-ой-ой. Ты такой же фанат Спайро как и все мы
Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 167 Пятница, 05.08.2011, 23:48 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
да,но не да такой глубокой степени
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 168 Пятница, 05.08.2011, 23:59 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Quote (йаникто) да,но не да такой глубокой степени Не верю (=
Quote (Spyro_Shippuden) Ты такой же фанат Спайро как и все мы Так и есть.
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 169 Суббота, 06.08.2011, 00:00 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
|
Рад, что ты на моей стороне, дружище Tellery
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 170 Суббота, 06.08.2011, 00:02 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
ну и не верь,tellery,я себя контролирую
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 171 Суббота, 06.08.2011, 00:08 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
|
А ты думаешь, йаникто, что я неконтролируем? Самоконтролем я обладаю, но чаще всего даю себе волю
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 172 Суббота, 06.08.2011, 00:22 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
йаникто, Последним временем я вообще не задротствую, поэтому мне задротство не грозит (= Если обидел - прости.
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 173 Суббота, 06.08.2011, 16:16 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Quote (Дарки) Дракон-тоже животное) Это тоже теплокровное создание,которое живет,дышит,развивается,чувтствует. Именно. Человек - тоже животное. Притом - куда более дикое, нежели все остальные.Quote (Дарки) Ты не поверишь-я драконесса. Я тоже огнедышащие,крылатое,тоже ящер. Вопрос сознания. Ведь тело физическое - лишь одно из 7 тел (Восточная философия, ёмль!). Да и внешность обманчива... Немного отвлечёмся - на первый взгляд вокруг нас - люди. Но стоит присмотреться - разве это так? Одни - псы, другие - чудовища и монстры (Скажете, сошёл с ума? Так скажите мне - тот, кто избивает дубинкой девушку с открытым переломом, что уже несут в АВТОЗАК - человек?), третьи - крысы. А есть и драконы (искренне хотелось бы таковым быть Х)). Но вернёмся к теме - мы же не злоснтые оффтоперы! Quote (йаникто) это был план малефора-найти ядро,уничтожить его,а за тем последовала-бы цепная рекция,которая уничтожила-бы всю планету И всё? Думаете. мир, полный магии и сложных заково, так просто уничтожить - пролез к ядру и взорвал его? А как же сила самой Планеты? К тому же тот же Хранитель Элемента Земли смог бы погасить взрыв. Если бы всё было так просто, Игнайтес загасил бы стену. И так далее. Quote (Дарки) Но мальфор не умер,его просто запечтаали в кристалл. Кристалл, не кристалл, тут ещё как посмотреть. Тут к бабке не ходи, ясно, что запечатали его аналлогично предыдущему способу. Но, если поумать, что он был в кристалле - почему тогда Галл не сумел его освободить так же просто, как Спайро и Синдер освободили по приказу Малефора? Зачем такие сложности - с Колодцем Душ, Затмением, использованием Синдер в качестве изымателя частички хранителей? Судя по тому, как ловко Малеофра сквозь камень, можно предположить, что его попросту вытолкнули из этого слоя реальности. А куда - вопрос другой. Да хоть на Дно миров! хД Другое дело, непонятно, зачем он освободил ту парочку - и посадил на цепь. Заманить? Так транспортировали бы в цитадель и там провернули что надо. Не могли доставить? Помилуйте, с темы малышами, что ростом с ворота Варфанга, это не проблема - притянуть вместо с плитой. на которой был кристалл. Quote (Spyro_Shippuden) Земля как земля. Я смотрю тебе уже везде кристаллы мерещатся Открою вам ужасную правду - земля - тоже кристалл. Такие сложные предметы, как химия и физика, подтвердят - камень (Углерод и примеси металлов) имеет кристаллическую структуру. Так что уже фейл. Далее - мы видим чёткую твёрдую материю с гладкими гранями и поверхностью, полупрозрачную. Что уже говорит о свойствах того, что это не земля - земля это песок. Скопище маленьких камушков. И наконец - как можно подлезть к ядру? Я не буду говорить о том, что оно имеет твёрдую и жидкую части, что лава бы выплеснулась куда раньше... Просто почитайте, какие там температуры. А потом почитайте, какую температуру выдерживает кератин (белок, из которого состоит чешуя дракона, когти\ногти и тд). И сделайте выводы - сумели ли они подобраться к нему вовсе.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
morze180299 | Сообщение # 174 Суббота, 06.08.2011, 16:25 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
И всё? Думаете. мир, полный магии и сложных заково, так просто уничтожить - пролез к ядру и взорвал его? А как же сила самой Планеты? К тому же тот же Хранитель Элемента Земли смог бы погасить взрыв. Если бы всё было так просто, Игнайтес загасил бы стену. И так далее.
Я обьяснял ему как можно проще
Сообщение отредактировал йаникто - Суббота, 06.08.2011, 16:26 |
|
| |
Dark-Spyro | Сообщение # 175 Суббота, 03.09.2011, 19:50 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1131»
|
Quote (morze180299) Если бы всё было так просто, Игнайтес загасил бы стену Игнайтус слишком стар чтоб погасить стену Quote (morze180299) К тому же тот же Хранитель Элемента Земли смог бы погасить взрыв Ты видал сколько там огня было? И ещё он может атаковать землёй, а не востанавливать её
Спайро Лучший
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 176 Суббота, 03.09.2011, 19:52 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
Quote (Dark-Spyro) Если бы всё было так просто, Игнайтес загасил бы стену Её не возможно загасить
А я приперся
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 177 Суббота, 03.09.2011, 21:25 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
|
Да, огонь тёмный. А светлому хранителю с ним не справиться. Игнайтус ослабел уже на середине пути через огонь.
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 178 Среда, 14.09.2011, 18:25 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Ну это ясен пень, и кстати вот поэтому Игнайтус и сгорел! Потому что это ненормальный огонь - это огонь пропитанный темной магией.
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 179 Среда, 14.09.2011, 22:52 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Quote (morze180299) тот же Хранитель Элемента Земли смог бы погасить взрыв.
Каким, интересно, образом? Если у Игнайтуса на это сил не хватило, то кто даст гарантию, что силам Мальфора смогут противостоять другие Хранители?
|
|
| |
567098 | Сообщение # 180 Суббота, 24.09.2011, 19:53 |
Стрекоза
Житель Города
«27»
|
мне очень жаль Сындер ведь она не сможет противостоять зову темного мастера пока он жив и всеже Спайро в конце легенды освабадил ее темного зова ведь у нее небыло выбора между темным и светлым путями
Слався Спайро наш дорогой , Слався Спайро мы гордимся тобой! , Спаркс вместе с ним в воде и на суше, А Сындер его в обьятьях задушит!
|
|
| |