Темный Владыка
|
|
Rakshi | Сообщение # 76 Воскресенье, 26.09.2010, 21:41 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«67»
Где: Не в городе Драконов
|
Я его как живьём увидел, так сразу и замочкал. Тёмный он не тёмный, а всё равно тиран
Державний гімн України <Ще не вмерла України і слава, і воля, Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля. Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці. Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці. Приспів: Душу й тіло ми положим за нашу свободу, І покажем, що ми, браття, козацького роду>.
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 77 Воскресенье, 26.09.2010, 21:42 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Во-первых,обозленный,изгнанный молодой Мальфор улетает в горы,где применяет свои силы на создание своей армии макак и своего логова. Вообще-то любое новое гсударство (да любой захудалый феодал) сразу создаёт свою армию.Это нормально.Quote (:Dark-Cynder:) Во-вторых,в первой и второй части о нем говорят как...как о Боге Именно что говорят они. У нас и сейчас фанаты возносят своих кумиров чёрт знает как, ну да это всем известно.Quote (:Dark-Cynder:) Если вспоминать третью часть,то Мальфор опять же старается доказать свое превосходство над другими,что ему,на мой взгляд,прекрасно удается. Я пока прошёл только штурм города, и там он особо не хорохорился. Немного пафоса, но это уже издержки профессии. Кроме того, вполне могло быть, что такое поведение - лишь маска. Quote (:Dark-Cynder:) обозленный,изгнанный молодой Мальфор Кстати, что его так обозлило, и кто и за что его изгнал? Ну и в конце - Мальфор нёс какую-то лабуду про конец света (Сколько у нас таких Мальфоров было...) и что мир, мол, будет отлит заново. Такие события в одиночку не провернёшь, будь ты хоть трижды мессия зла. Значит, кто-то подготовил для этого условия, так что мысль о "начальстве" не стоит отметать с порога. А кто создал пророчества? Значит, проблема была актуальна до рождения Мальфора. В первой легенде Синдер усиленно пыталась его высвободить из темницы. Опять же - кто его туда заточл? Почему не уничтожил(вряд ли не хватило сил - создал же схрон, который 2 легенды не могли открыть). В итоге - куча вопросов, ответов на которые пока нет. Следовательно, пространство для манёвра у сценаристов - как в космосе, и притом всё можно гармонично увязать с историей. Quote (:Dark-Cynder:) Он и есть чистейшее Зло мира Спайро. А то уж больно всё просто получается - обиделся, и вот так запросто развалил пол-мира. P.S.Quote (Kornao) Нет, фтопку Мальфора. Спайро нужен новый глав-гад. Вот при помощи Мальфора и можно впихнуть нового врага, а то получится что враги мира размножаются почкованием.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 78 Воскресенье, 26.09.2010, 21:42 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Ankalagon) Именно что говорят они. Я говорю о персонажах в игре. Quote (Ankalagon) Вообще-то любое новое гсударство (да любой захудалый феодал) сразу создаёт свою армию.Это нормально. Ну Мальфор то это создал при помощи магии. Quote (Ankalagon) В первой легенде Синдер усиленно пыталась его высвободить из темницы. Опять же - кто его туда заточл? Почему не уничтожил(вряд ли не хватило сил - создал же схрон, который 2 легенды не могли открыть). Его заточили предки,которые каким то макаром смогли его одолеть,но не убить.Quote (Ankalagon) Кстати, что его так обозлило, и кто и за что его изгнал? Изгнали его старейшины,потому что им стало страшно,ибо Мальфорушка уж очень большой интерес проявлял к силам(стихиям) и власти. Все это в прямом смысле поглощало его. Quote (Ankalagon) Ну и в конце - Мальфор нёс какую-то лабуду про конец света (Сколько у нас таких Мальфоров было...) и что мир, мол, будет отлит заново. Такие события в одиночку не провернёшь, будь ты хоть трижды мессия зла. Значит, кто-то подготовил для этого условия, так что мысль о "начальстве" не стоит отметать с порога. А кто создал пророчества? Значит, проблема была актуальна до рождения Мальфора. Честно говоря мне кажется,что он слегка бредил. Слишком наигранно звучало все это.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 79 Воскресенье, 26.09.2010, 21:42 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Я говорю о персонажах в игре. Я понял, но в том же Риме правители после смерти становились богами.В Египте уже при жизни. А в мире Спайро боги не упоминаются вообще, так что мистер М просто заполнил свободную нишу. И я сильно сомневаюсь, что он издал указ именовать седя богом. Quote (:Dark-Cynder:) Ну Мальфор то это создал при помощи магии. В других морах это в порядке вещей( големы и гремлины в героях5), так что тут М был просто был первопроходцем. Скажете, армия его всё уничтожала? Так на то и армия. Quote (:Dark-Cynder:) Его заточили предки,которые каким то макаром смогли его одолеть,но не убить. Значит, им кто-то (или что-то) помешали, и т.к. имён победителей история не сохранила (как говорится, редкий случай в медицинской практике), помешали им весьма радикально. Quote (:Dark-Cynder:) Изгнали его старейшины,потому что им стало страшно,ибо Мальфорушка уж очень большой интерес проявлял к силам(стихиям) и власти. Все это в прямом смысле поглощало его. Великие учёные одержимы своей идеей, и многих это доводило до смерти.Что насчет власти, править хотят почти все, а для внедрения новинок нужно приложить много усилий, и власть нужна в том числе. Quote (:Dark-Cynder:) Честно говоря мне кажется,что он слегка бредил. Слишком наигранно звучало все это. Почему же тогда и Игнатус, и остальные подтвердили этот бред, да и тут же вспомнили какие-то пророчества разрушения(которые имеют неприятную привычку сбываться)
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 80 Воскресенье, 26.09.2010, 21:42 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Quote (Ankalagon) Почему же тогда и Игнатус, и остальные подтвердили этот бред, да и тут же вспомнили какие-то пророчества разрушения(которые имеют неприятную привычку сбываться) Старческий маразм сказываеться А вообше могло быть так: Родился фиолетовый, все счастливы. Начали обучать мальца. Он завёл ручную мартышку стал проявлять интерес к обучениюи вдруг ему захотелось быть властелином. Предки напугались и заточили его. Ну а далее и так все знают. Мне больше интересно, а собственно, почему его армия состоит из обезьян? Это из-за того что обезьян в средневековье сравнивали со злом?
|
|
| |
|
Тампли | Сообщение # 82 Воскресенье, 26.09.2010, 21:42 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Ankalagon, ну маразматики они, хотя может Малефор совершил убийство, или чдделал что нибуть недопустимое...
|
|
| |
|
Zeblasky | Сообщение # 84 Пятница, 19.11.2010, 16:45 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Ankalagon) Сидя в тюрьме такое на сделаешь, нужны хорошие подвязки снаружи Судя по всему, благодаря его могуществу, у него оставались некоторые астральные связи с внешним миром, правда, весьма ограниченные. Например, он явно отдавал приказы Тёмной Синдер, хоть и превращенной через магию Гаула.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
|
Zeblasky | Сообщение # 86 Суббота, 20.11.2010, 16:27 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Ну вообще Гаул по идее должен был предводителем остатков той армии, которой до этого создал Мальфор, так что для него было вполне логично подчиниться своему старому повелителю, хоть и через какой-то астрал.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Blazefyredragon | Сообщение # 87 Понедельник, 13.12.2010, 08:45 |
|
Я не пойму нахрена он брехал Спайро что все фиолетовые,( пардон пурпурные) были злыдни как и он. Добавлено (13.12.2010, 08:45) --------------------------------------------- Вобще етих драконов было много, а те призраки про которых говорил Bambiraptor были духи етих драконов p.s. посмотрите на их рога.точно такие же как у Спайро
|
|
| |
Юги | Сообщение # 88 Понедельник, 13.12.2010, 10:13 |
|
Quote (Blazefyredragon) нахрена По легче с выражениями. Quote (Blazefyredragon) Вобще етих драконов было много Ну, это и логично. Мир же существует намного дольше чем 20 поколений драконов
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 89 Понедельник, 13.12.2010, 14:43 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Quote (Blazefyredragon) Я не пойму нахрена он брехал Спайро что все фиолетовые,( пардон пурпурные) были злыдни как и он. Ну, наверно потому что он злодей Х) А злодеи практически всегда врут. Хотя бывают честные..Quote (Blazefyredragon) Вобще етих драконов было много Само собой, не был же создан мир в день рождения Малика))
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 90 Понедельник, 13.12.2010, 15:01 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Blazefyredragon) Я не пойму нахрена он брехал Спайро что все фиолетовые,( пардон пурпурные) были злыдни как и он. Что бы запудрить мозги,это же очевидно. Quote (Blazefyredragon) Вобще етих драконов было много, а те призраки про которых говорил Bambiraptor были духи етих драконов а мне показалось что они на Игнайтеса похожи...*пересмотрев* дада-чистые Игнайтесы.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |