Dark-Spyro, ведь кристалл действует как криозаморозка скорей всего <<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
По мне в РД он-идеал совершенства! В 3ей легенде он выглядет лучше,чем в предыдущих-тама непропорциональный мутант какой-то. В НН я его даже не сразу узнал!
И он не покусан пчёлами,как кто-то сказал! И не розовый,а пурпурный! Ich bin Gott von Krieg und Waffe.
Спайро в DotD и правда выглядит лучше, чем в предыдущей части!) он больше похож на дракона , но вот его цвет и у меня вызвал сомнение- вам не кажется, что он стал розовее? хоть он и пурпурный дракон)
Спайро в РД просто красавец! Он уже не малыш с огромной головой, а красивый и пропорцианальный дракон-подросток. Вот только мне что- то кажется, что он не особо подрос, ( в высоту ) ну просто когда он сражался с Мальфором, он мне каким-то маленьким показался О_о
Сообщение отредактировал Темная_Синдер - Вторник, 11.09.2012, 11:34
Темная_Синдер, Просто пошло только три года помнишь?С момента когда Спайро попал в кристалл,там наверняка,чтобы не Умирать от голода все в организме замедляеться.Как в летаргическом сне
Вобщето 4 года, и да... Некоторые почемуто ненавидят легенду... Ответ у их 1-ето уже не тот Спайро што был раньше Вот так вот... p.s-на ютубе изза своей тупости игру прошол только один человек... (ну и 5.000 американцев XD), вот ето вот обидно :(( так сложно пройти Легенду... Ну хоть всю :(((
Честно,мне не нравится. Раньше такой милахой был... Но к огромному сожалению,с каждой игрой Спайро становится все страшнее и страшнее... Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Классный облик! Спайро выглядит как настоящий рыцарь без страха и упрека. "Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."