Где ты можешь быть? (опрос)
|
|
|
|
Antroz | Сообщение # 31 Пятница, 17.02.2012, 18:42 |
Дракон Подросток
Житель Города
«636»
Где: Не в городе Драконов
|
Tellery, тебе не кажется, что первый и второй варианты опроса почти идентичны? А насчет мнения воздержусь, ибо еще не решил для себя, какие события хотел бы видеть заключительными для трилогии.
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 32 Пятница, 17.02.2012, 18:56 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
ERAGON113, Первый вариант имеется в вид что они сразу вернулись в храм типа все рады все довольны. А второй вариант они решили побыть "в тени", втайне от того что они живы.
|
|
| |
Somny | Сообщение # 33 Пятница, 17.02.2012, 19:38 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
насчёт того, куда они полетели, сказать не могу, но насчёт того места, где их видели в кристалле, я уверен на 100% в одноимённой теме.
I TOLD YOU DOG!
Сообщение отредактировал PurpleDragon - Суббота, 18.02.2012, 15:35 |
|
| |
Antroz | Сообщение # 34 Пятница, 17.02.2012, 21:24 |
Дракон Подросток
Житель Города
«636»
|
Tellery, А, ну вот теперь понятно) Но мне вот интересно, если допустить концовку, что они умерли и попали в рай, то это считалось бы хэпи-эндом?
|
|
| |
Dark-Spyro | Сообщение # 35 Четверг, 26.04.2012, 20:58 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1131»
|
Quote (ERAGON113) то это считалось бы хэпи-эндом? То что попали в рай да, то что умерли нет!
Спайро Лучший
|
|
| |
Cynder_The_Draconessa | Сообщение # 36 Суббота, 08.09.2012, 22:34 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«117»
|
да помоему они просто оказались в долине Аварал.И жили хорошо.Или попали в другой мир.
|
|
| |
|
Zirah | Сообщение # 38 Четверг, 25.10.2012, 20:16 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Жив здоров,однако попал в другой мир. Просто я хочу продолжения истории,а не стандартной ''жил долго и счастливо''. А грустные концовки я не люблю. Только если с более менее нормальным продолжением.
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
Skye_The_Dragon | Сообщение # 39 Четверг, 25.10.2012, 21:24 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«138»
|
. И внезапно в бой вмешались духи драконов, которые поглотили Мальфора. Навсегда. Однако Кольцо Огня уже прошло через всю планету. Мир начал рушиться, и Спайро осознал: его предназначение заключалось в том, чтобы спасти мир, принеся себя в жертву. Синдер отказалась бросать его. Последнее, что она сказала — признание в любви к Спайро, после чего сила обоих была поглощена Колодцем душ. Баланс восстановился, и мир вернул равновесие. В последней сцене можно видеть, что Летописец разговаривает с кем-то; оказывается, это Игнайтес. Началась новая эра, и Игнайтес станет новым Летописцем. Прежде чем приступить к своим обязанностям, Игнайтес спрашивает у старого Летописца о судьбе Спайро. Летописец говорит, что того нет среди мёртвых, хотя даже мёртвые драконы никуда не исчезают. В следующей сцене мы видим Спайро и Синдер, летящих вместе по Долине Авалара, живых, здоровых и счастливых.
вот и усе =)Добавлено (25.10.2012, 21:19) --------------------------------------------- вот только интересно как ето? god mod on! Добавлено (25.10.2012, 21:24) --------------------------------------------- СТОП! Шиза мод включен! они попали в мир скайленда %)
|
|
| |
Lighting | Сообщение # 40 Суббота, 15.06.2013, 17:26 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
|
Я думаю он выжил и теперь они вместе с синдер живут долго и счастливо.
"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."
-"Лайтинг" Флейм
|
|
| |
|
Хаул | Сообщение # 42 Пятница, 21.06.2013, 14:16 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Ну, почему нет варианта, все умерли и ничего дальше не случилось? мне кажется героическая смерть это тоже здорово. Зачем всему закнчиватся семьёй, любовью и прочими штампами? Только не надо мне вталкивать какая это прекрасная пара. Я рада что вам нравится. Мне же не по душе
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
|
Lighting | Сообщение # 44 Пятница, 21.06.2013, 14:54 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
|
А что, было бы неплохо.
"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."
-"Лайтинг" Флейм
Сообщение отредактировал Lighting - Пятница, 21.06.2013, 14:55 |
|
| |
Shamil | Сообщение # 45 Среда, 26.06.2013, 17:16 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«419»
|
мне лчно кажется: либо они выжили либо попали в другой мир Но то что они попали в другой мир низко вероятно,но стоит подумать. Цитата (Skye_The_Dragon) после чего сила обоих была поглощена Колодцем душ. но это неозначает что они не выжили.Может они просто все забыли...
Есть Шаман Кинг ну а я......Шаман-Кеп ©Shamil Посты нагло проплачены правительством США и рептилоидами.
|
|
| |