Брони в Dawn of the Dragon
|
|
|
|
|
|
Хроник | Сообщение # 33 Суббота, 15.10.2011, 23:43 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«177»
Где: Не в городе Драконов
|
Имхо, броню надо брать под ситуацию.На здорового тролля легче поставить фьюри дыхание,а на обычную мелочь-ускорение атаки,реген маны/жизни,усиление элементальных атак. Также мне кажется самой бесполезная броня-на защиту от стана.Не знаю как у вас,но я постоянно помираю из-за того ,что перестаю отлетать от ударов,и заодно следить за полоской жизни...
Медленно деградирую в кактус.
|
|
| |
567098 | Сообщение # 34 Четверг, 27.10.2011, 12:46 |
Стрекоза
Житель Города
«27»
|
эх я вот желею,что в меню брони нет той что показана в галерее Спайро и Синдер... У Спайро золотая с синим отливом а у Синдер серебрянная с красным отливом
Слався Спайро наш дорогой , Слався Спайро мы гордимся тобой! , Спаркс вместе с ним в воде и на суше, А Сындер его в обьятьях задушит!
|
|
| |
Аутсайдер | Сообщение # 35 Четверг, 27.10.2011, 13:04 |
Маленький Дракон
Житель Города
«307»
|
Quote (Хроник) Имхо, броню надо брать под ситуацию. В игре - безусловно,я с тобой совершенно согласна. Не зря же их столько Но золотая Спайро и Серебренная Синдер самые красивые)
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 36 Воскресенье, 06.11.2011, 20:08 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Quote (Аутсайдер) Но золотая Спайро и Серебренная Синдер самые красивые) Метод "а мне нравится так!" может себя не оправдать... Я лично выбрал "Ядерный Удар" (когда увидел название - долго валялся под столом (=), и доволен (=
|
|
| |
Барака | Сообщение # 37 Понедельник, 07.11.2011, 01:32 |
Стрекоза
Новопоселенец
«43»
|
Для Спайро-лучше ярость,для Синдер-ядовитый удар(я ей почти не играю,а в бою с этим бронником она неплохо действует,тем более,что не активный дракон бессмертен и не использует магию).
Я всегда улыбаюсь
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 38 Понедельник, 07.11.2011, 21:07 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
|
Спайро идёт золотая броня, а Синдер серебряная. Особенно серебряная маска у Синдер подчёркивает её глаза
Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 39 Среда, 09.11.2011, 01:00 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Quote (Spyro_Shippuden) Особенно серебряная маска у Синдер подчёркивает её глаза Тоже заметил, но это чисто эстетический выбор - но нужна же еще и польза!
|
|
| |
dovahkiin | Сообщение # 40 Среда, 29.02.2012, 22:19 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«53»
|
думаю , что яростное дыхание будет покруче дбымки-я любля хорошо прожаривать врагов Добавлено (29.02.2012, 22:19) ---------------------------------------------
Quote (Барака) Для Спайро-лучше ярость,для Синдер-ядовитый удар(я ей почти не играю,а в бою с этим бронником она неплохо действует,тем более,что не активный дракон бессмертен и не использует магию). полностью с тобой согласен)
♫ Spyro 2 Forever!♫
|
|
| |
Antroz | Сообщение # 41 Понедельник, 05.03.2012, 16:23 |
Дракон Подросток
Житель Города
«636»
|
Я тут похоже, единственный, кто старается не надевать на персонажей броню? На мой взгляд, драконы в ней как-то карикатурно или несерьезно смотрятся... А плюсы доспехов все равно незначительны)
|
|
| |
dovahkiin | Сообщение # 42 Вторник, 13.03.2012, 14:48 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«53»
|
Quote (ERAGON113) Я тут похоже, единственный, кто старается не надевать на персонажей броню? На мой взгляд, драконы в ней как-то карикатурно или несерьезно смотрятся... А плюсы доспехов все равно незначительны) полностью с тобой согласен
♫ Spyro 2 Forever!♫
|
|
| |
|
STALKER_007 | Сообщение # 44 Пятница, 30.03.2012, 23:54 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Quote (17Nastya17) Я в последнее время одевая только для ускорения атак у Спайро)))) Уж очень медленно он дерётся((
Да, у Спайро атаки не очень быстрые. Так что бронька помагает) А для Синдер я надеваю на усиление ущерба. Вообщем, чтоб как можно лучше)
|
|
| |
dovahkiin | Сообщение # 45 Среда, 11.04.2012, 15:21 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«53»
|
я надеваю броню только при битве с мальфором
♫ Spyro 2 Forever!♫
|