Как вам персы из Легенды?
|
|
|
|
Nik | Сообщение # 16 Пятница, 25.04.2008, 23:06 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Где: Не в городе Драконов
|
а мне и те и те нравятся, старые ибо всёлые и красоные, новые ибо продуманые и сложные
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 17 Вторник, 13.05.2008, 15:37 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Мне кажется лучше.Красивые... ----- Я не знаю,куда написать,поэтому напишу сюда.В игре Бесконечная ночь,если взять перо.то в галерее появится картинка злой Синдер.Не знаете,где ее в Интернете можно найти?
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
|
|
| |
Spyro23 | Сообщение # 18 Вторник, 13.05.2008, 15:41 |
|
Хуже и без комментариев. Все персоонажи из старой трилогии были лучше: они были красочнее, веселее и более понятными. Персоонажи легенд какие то слишком готичные, и это мне не нравится.
|
|
| |
Excelsior | Сообщение # 19 Вторник, 03.06.2008, 19:46 |
|
Герои Легенд мне нравятся (кроме бабуина), однако, мне их показалось мало... Вспомнить ту же первую Spyro The Dragon и кол-во драконов там. Герои в старой трилогии более детские, веселые, позитивные. Герои новой трилогии более серьезные, готичные. Ме кажется, что герои обоих трилогий по своему хороши и заслуживют внимания.
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 20 Воскресенье, 29.06.2008, 20:28 |
|
Мне Синдер нравиться и драконы четырёх стихий так как они абсолютно новые. Их просто не испортили. А Спайро в прошлом был лучше, по пропорциональней...
|
|
| |
XiahouDun | Сообщение # 21 Пятница, 24.10.2008, 16:54 |
|
По-моему, раньше Спайро был красивее.
|
|
| |
J-Bit | Сообщение # 22 Суббота, 25.10.2008, 10:14 |
Яйцо
Житель Города
«19»
|
Quote (Spyro23) Хуже и без комментариев. Все персоонажи из старой трилогии были лучше: они были красочнее, веселее и более понятными. Персоонажи легенд какие то слишком готичные, и это мне не нравится. Может они просто повзрослели? Quote (XiahouDun) По-моему, раньше Спайро был красивее. По-мойму он был милый как младенец, а сейчас он вырос. Мне кажется, что разработчики делают правильно, делая героев более взрослыми, так как мы растём и герои игр тоже(не помню чьи слова).
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 23 Суббота, 25.10.2008, 12:55 |
|
[Моё маленькое ИМХО] Я считаю,что страые персы роднее душе и памяти,т.к. с новыми практически не знакома да и бабуины страшные и на мобиле жутко бесят О_О Так что я за старых.И никаких со мной споров,ок?Х) [/Моё маленькое ИМХО]
Сообщение отредактировал PS1_fan - Суббота, 25.10.2008, 12:55 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 24 Четверг, 11.12.2008, 16:09 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Вы меня еще спрашиваете?Конечно больше!Обожаю Сирила!Спайро-мой кумир!А от одного упоминания Синдер я расстекаюсь по полу...
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 25 Суббота, 25.09.2010, 22:46 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Как по мне, так новый дизайн персов лучше. Тот же Спайро стал симпотнее, чего стоят его глаза и мимика. Он может быть милым http://images3.wikia.nocookie.net/spyrothedragon/images/7/73/Spyro.jpg и жутким http://s04.radikal.ru/i177/1009/e1/e4688ab9924a.jpg. А Хантер из Legend определённо лучше получился, мне всегда не нравился его дизайн из 2 и 3 части классики, а здесь нормальный гепард, даже похож немного на ассасина (: Меня привлекает именно продуманность и сложность дизайна персонажей Legend, столько новых деталей, можно просто ими любоваться. А вот как будет выглядеть Спайро в новой трилогии (: http://eragon-forum.3dn.ru/_fr/4/2475510.jpg
Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 26 Воскресенье, 26.09.2010, 00:40 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Конечно лучше. И дизайн хорош, и сами персонажи реально хороши. Ещё + в сторону фэнтези тематики. Даа... Вольтер, Игнитус, Спайро, Хантер, Малефор... эх, красота
|
|
| |
|
Livi | Сообщение # 28 Воскресенье, 26.09.2010, 09:41 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
|
Quote (Sapphire) Я пожалуй буду на нейтральной стороне. Мне почему то эта точка зрения приятна чтоли... Придерживаюсь абсолютно такой же точки зрения)
|
|
| |
Юги | Сообщение # 29 Воскресенье, 26.09.2010, 13:23 |
|
Недоарт Шалонеск? Не, он так выглядеть не будят, только если этой криворучке не заплятат [Криворучкой её называю по своим личным причинам]
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 30 Воскресенье, 26.09.2010, 14:15 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
А что, затевается новая трилогия? Мне, если честно, все эти новые игры, их замутные сюжеты не очень нравятся, хотя среди персонажей (мы же тут о них говорим) есть весьма симпатичные. Игнайтус, например (я правильно имя написал?)
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |