Хотелось бы сказать,что все стихии у Синдер по своему сильны...бла-бла-бла... Если бы меня спросили год назад я бы сказал что самая слабая магия это яд,а самая сильная страх. Сейчас пришел к выводу ,что наиболее слабая стихия это ветер.Основная атака ветра хоть и расходует минимум маны,но и толку от неё столько же.Выброс врагов за пределы возможен в очень нечастых случаях.В качестве атакующей магии бесполезно чуть более чем полностью, из-за почти не ощутимого урона.За торнадо можно лишь хорошо набить комбо,нормальный урон достигается лишь при полной растрате полоски маны. Страх.Основная атака страха наносит средний урон при средней затрате маны,и глушит врагов на некоторое время.Раньше была моей самой любимой против мини боссов.Сейчас не могу ей не то что их убивать ,даже с попаданием проблемы...Доп.атака по мне так тоже самое,только маны побольше требует,да и самоноводка появляется.Вообщем страх средняя стихия по всем параметрам,только из-за бонуса с оглушением врагов склоняет чашу весов в хорошую сторону как очень неплохая стихия. Тень.Основная атака тени является наиболее читерской во всей игре благодаря,минимальном расходе маны и максимальным уроном,подбрасыванием вверх,и натравливанием противников друг на друга.Доп.атака.Черное пламя красиво выглядит и натравливает врагов друг на друга,ну и вроде все её плюсы заканчиваются,ибо урон также один из наименее ощутимых в игре. Яд.Пожалуй моя любимая стихия.Яд скорпиона сочетает в себе массовый урон ,отравливание противников,не очень большой расход маны и очень ощутимый урон.Второстепенная атака неинтересна почти полностью. Ну вот вроде бы и всё. Медленно деградирую в кактус.
моя любимая стихия,это тень. круто так из под земли прям как крот какойто выскакивать :) <<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»