Спайро + Синдер
|
|
|
Spyro23 | Сообщение # 32 Суббота, 10.05.2008, 19:54 |
|
Они очень подходят друг другу. Считаю, что Синдер не подходит ему только по внешнему виду: ну не сочитаются они в этом плане. А так ОТЛИЧНАЯ пара!
|
|
| |
Nik | Сообщение # 33 Суббота, 10.05.2008, 20:21 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Где: Не в городе Драконов
|
Spyro23 когда дело касается любви, внешнось вторичное
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 34 Понедельник, 12.05.2008, 16:01 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Quote (Nik) Ну что поделаеш если мне нравтися эта парочка, надеюсь среди обитателей форума найдутся согласные со мной Я!Мне кажется,что он останется с Синдер.Не может же Эмбер взять,и так внезапно появится в 3 легенде.Да и Синдер посимпотишней,кажется)
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
|
|
| |
Спай | Сообщение # 35 Понедельник, 12.05.2008, 16:21 |
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
|
Госпади,да хватит сравнивать Синдер с Эмбер по нескольким причинам: 1.У Спайро из старого сериала и из нового разные повадки,характер и тд.Можно сказать,это два разных персонажа.Первый Спайро живёт обычной драконьей жизнью,он задорный и весёлый,никогда не унывает,и всегда относится к очередному спасанию мира,как к захватывающему приключению.Второй Спайро пытается разобраться в себе,он более серьёзный и взрослый,он понимает,что спасать мир - очень тяжёлый долг,но он так же понимает,что ступил на тропу,с которой свернуть невозможно.Так что второму конечно подходит Синдер,тем более он только её и знает,и было огромное множество подтверждений любви.Первому Спайро подходит либо Эмбер,потому что она "милая,кавайная и розовая" и её характер похож на Спайровский,либо никто,потому что ИМХО он не может ужиться с девушкой. 2.У кажого свои понятия красоты и идеала.Некоторым нравится чистая,светлая,олицетворяюзая позитив и радость жизни Эмбер,а некоторым - темноватые,загадочные,но таящие в себе огромное,нежное сердце девушки вроде Синдер. И вообще,будьте осторожны с этими пререканиями "СпайроХХХХХ фуфло,а СпайроХХХХХ форева".
Si vis pacem para bellum. (Хочешь мира — готовься к войне.)
|
|
| |
|
Nik | Сообщение # 37 Понедельник, 19.05.2008, 18:30 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
Аю-даг подерживаю, та Синдер осталась в прошлом, та Синдер и нынешняя как небо и земля, и сетим пора смирится
|
|
| |
Nik | Сообщение # 38 Понедельник, 19.05.2008, 18:49 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
ну я знаю что это просто прикол(я про Наруто ещё и не такое видел ), это я так кто эту картинку в серёз воспринимает
|
|
| |
Nik | Сообщение # 39 Понедельник, 19.05.2008, 20:41 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
поверь мне, я видел тоже многое(к примеру нечаяно напоролся на хентай со Спайро когда картоинки про него искал )
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 40 Вторник, 20.05.2008, 19:06 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (KronosDreik) Ну и вот причина, по которой Спайро должон быть одним. Х) Перевод: Синдер(Си):-Давно, когда я была Злой, я была такой гадиной. Ну всмысле одевала своих подчинённых и заковывала в наручники... Это было ужасно. Так ведь? Спайро(Сп):-О да... Си:-Я разрешила тебе говорить, раб?!!!! Сп:-Нет госпожа... Мило,мило...Такая властная!Но для меня смысл немного другой.Они наоборот должны быть вместе.Синдер себя показывает жесткой хранительницей их общих отношений.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
|
Дарки | Сообщение # 42 Вторник, 20.05.2008, 19:16 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Мило,мило...Такая властная!Но для меня смысл немного другой.Они наоборот должны быть вместе.Синдер себя показывает жесткой хранительницей их общих отношений. Только счас заметила,что Спиро в наручниках и у него завязаны глаза...
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Nik | Сообщение # 43 Четверг, 22.05.2008, 17:40 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
автор явно в той картинке на чтото не пристойное намикал Добавлено (22.05.2008, 17:40) --------------------------------------------- вот ещё картинка по теме: http://eternalspyro.deviantart.com/art/LOS-Cuddles-colour-85852084 http://junecat.deviantart.com/art/Spyro-and-Cynder-Hug-86358969
|
|
| |
Evil | Сообщение # 44 Суббота, 24.05.2008, 17:23 |
Soul Eater
Хранитель Стихий
«853»
|
Всё-таки не стоит тему превращать в флуд А вообще как ранее упомянала,эта пара мне неочень нравится =) Могу даже объяснить почему: Во всех старых играх о Спайро,этот дракончик был всегда один,со своим верным другом Спарксом.. Мне непривычно видеть его рядом с кем-то,тем-более теперь он работает в паре с ней
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 45 Вторник, 27.05.2008, 15:45 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Поймите вы ... это разные игры с разным сюжетом и даже разными героями ... спайро первой трилогии один герой спайро второй трилогии совсем другой герой не относящийся к первому ... это разные герои, разные игры, и разные сказки ... И я уверен многим понравится Легенд как совсем другая игра к Спайро не относящаяся ... В добавок повешу сюда ссылочку, где видео про любовь Синдер и Спайро. Очень трогательные сцены и красиво подобранная музыка в том числе This Broken Soul, многие видео там заставят больше понять почему же мне так нравится Легенд и возможно многим другим фанам спайро .... http://video.kremenchug.ua/index.php?en=youtube&q=Cynder
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |