Спайро + Синдер
|
|
anatoliy180782 | Сообщение # 616 Четверг, 04.04.2013, 23:22 |
Стрекоза
Новопоселенец
«0»
Где: Не в городе Драконов
|
Кстати о Спайро и Синдер вместе,так я считаю что они прекрассная пара!К тому же,в конце третей части она призналась ему,что любит его.
|
|
| |
ANDRO3000 | Сообщение # 617 Среда, 24.04.2013, 15:52 |
Стрекоза
Новопоселенец
«0»
|
Не учитывая что я пишу поздно но все же они пара уже столько фоток с ними понаделано что все говорят что- ДА, ОНИ ВСЕ ЖЕ ПАРА И ВСЕ ВСЕЕЕЕЕ С ЭТИМ СОГЛАСНЫ
АНДРЕЙКА
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 618 Среда, 24.04.2013, 15:55 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (ANDRO3000) ДА, ОНИ ВСЕ ЖЕ ПАРА И ВСЕ ВСЕЕЕЕЕ С ЭТИМ СОГЛАСНЫ Нет, не все. Цитата (ANDRO3000) столько фоток Фоток? С ними? Сударь да вы упороты...
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 619 Среда, 24.04.2013, 16:56 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (ANDRO3000) о но все же они пара уже столько фоток с ними понаделано папарации попали в игровую вселенную?
Цитата (ANDRO3000) ДА, ОНИ ВСЕ ЖЕ ПАРА И ВСЕ ВСЕЕЕЕЕ С ЭТИМ СОГЛАСНЫ А мне Синдер х Мальфор нравятся. Что же делать?
Знаешь, в эту игру могут играть двое
Сообщение отредактировал Дарки - Среда, 24.04.2013, 19:56 |
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 620 Среда, 24.04.2013, 17:03 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (ANDRO3000) уже столько фоток с ними понаделано Незнала, что можно просто пойти в игру и сделать огромное количество фоток Спайро х Синдер. Цитата (ANDRO3000) все говорят что- ДА, ОНИ ВСЕ ЖЕ ПАРА И ВСЕ ВСЕЕЕЕЕ С ЭТИМ СОГЛАСНЫ А вот мне как-то эта пара не нравится. Я в обще считаю, что у Спайро должны быть друзья, но не более. Для меня такие подружки у таких как он вызывают только... чувство нерпвязни.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 621 Среда, 24.04.2013, 21:57 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Цитата (Дарки) А мне Синдер х Мальфор нравятся. Что же делать? Уходить в оппозицию. Любое мнение, отличное от официальной религии, отрицается, никому не интересно, а противники будут расстреляны и реактивного... гранатомёта. Ким Чен Ын одобряет!
Цитата (Mecha) Я в обще считаю, что у Спайро должны быть друзья, но не более. Ну, в таком-то возрасте - конечно. Ещё бы родственники не помешали, но... тут как бы выбор невелик - и там, и тут есть лишь на всю голову отмороженный Спаркс. Можно ещё поискать среди гамадрилов (или кто они там), но, увы.
Цитата (Mecha) Для меня такие подружки у таких как он вызывают только... чувство нерпвязни. Ну, чучество, посаженное на цепь, редко стремится вызвать симпатию у окружающих. И дружелюбия проявляет ровно настолько, насколько позволяет длинна цепи.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 622 Вторник, 14.05.2013, 12:24 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата (MechaSvitch) Я вообще считаю, что у Спайро должны быть друзья, но не более. Ну это как посмотреть... Старине Спайро тоже нужна любовь всей жизни, которой он сможет дарить любовь и нежность... Не век же одинокому быть?
|
|
| |
|
Tellery | Сообщение # 624 Вторник, 14.05.2013, 12:32 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата (Ankalagon) Жениться карапузам тоже рано. Спайро далеко не карапуз, но да, рановато еще...
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 625 Вторник, 14.05.2013, 12:35 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Ankalagon) Жениться карапузам тоже рано. Хотя, где-то в 9 лет браки сочетали (или даже сочетают). Некоторых во младенчестве венчают и ничего XD
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 626 Вторник, 14.05.2013, 12:51 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Цитата (Tellery) Спайро далеко не карапуз Ну, как сказать. Он Игнайтесу до колена не доставал. Если переводить пропорцию, таки он ещё какой карапуз :3
Цитата (Дарки) Некоторых во младенчестве венчают и ничего XD Спайро уже повенчали. Впрочем, что ни говорите, а Синдер лучше Спаркса. А больше выбирать не из кого
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 627 Вторник, 14.05.2013, 12:53 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата (Ankalagon) Ну, как сказать. Он Игнайтесу до колена не доставал. Если переводить пропорцию, таки он ещё какой карапуз :3 А вот этот факт меня всегда интересовал... Либо это хранители специально такие большие, либо же Спайро нарисован с неправильными пропорциями...
Сообщение отредактировал Tellery - Вторник, 14.05.2013, 12:54 |
|
| |
|
Tellery | Сообщение # 629 Вторник, 14.05.2013, 13:21 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата (Ankalagon) Либо же он слишком юн. Канечне, логически, он должен быть старше, да и обучение магии заняло бы ни один год... Но кому нужны были все эти сложности и мелочи? Собственно да, разработчики особо не мучились с этим, но все-равно смотрится немного дико... Надо было бы хотя бы Спайро чуток больше сделать...
|
|
| |
|