Спайро + Синдер
|
|
Gospel | Сообщение # 91 Вторник, 14.04.2009, 14:33 |
|
Quote (:Dark-Cynder:) Немогу:им столько синтиментальности прибовляют!!! Да, как-то лабзания в обстановке легенд не катит (орите, бейте кулаками в стол, спорьте, но это моё мнение)
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 92 Вторник, 14.04.2009, 14:34 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Houl-The-Dragon, вот именнол,мне кажется у них просто "роман на работе"
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 93 Вторник, 14.04.2009, 14:39 |
|
:Dark-Cynder:, всё-таки им надо было об обстановке с самого начала подумать, ибо этот ход "люблю трамвай куплю" для привлечения народ и выдавлевыния из народа "awww cute" а таких пруд пруди... >< короче под публику стали подстраиваться
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 94 Вторник, 14.04.2009, 14:41 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Это и плохо.У них скорее не любовь,а просто благодарность.
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 95 Вторник, 14.04.2009, 14:44 |
|
:Dark-Cynder:, да нет, типа любовь. Но по мне совсем неуместная и взявшаяся из неоткуда. Для начала они должны были узнать себя по лучше (ой всю третью часть только и знали что сражались, интересный способ г_г) ладно, я в отношениях ламер ><'
|
|
| |
hl50 | Сообщение # 96 Вторник, 14.04.2009, 14:50 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«32»
|
Quote (Houl-The-Dragon) взявшаяся из неоткуда. Вот вот!!!Во второй легенде этой любви небыло а вот в третей где то по середине взялась из неоткуда.
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 97 Вторник, 14.04.2009, 14:54 |
|
Quote (hl50) Во второй легенде этой любви небыло Да, была только дружба. И тут в третьей части хлабысь (ну не верю я что их осенила внезапно, как молнией шарахнуло и до них дошло) г_г короче серрия оттягивала оттягивала и потом внезапно вспомнила, "что-то мы забыли...."
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 98 Вторник, 14.04.2009, 14:56 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Houl-The-Dragon) Да, была только дружба Честно,даже дружбы не было.Мне кажется просто долг. Quote (Houl-The-Dragon) "что-то мы забыли...." Мозги они забыли...
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 99 Вторник, 14.04.2009, 15:00 |
|
Quote (:Dark-Cynder:) Честно,даже дружбы не было. Впринципе могла быть, но сноваже с натягом. Там шло всё очень быстро. Буквально после превращения из Дарки она смывается. О_о не вижу причин взяться сразуже тёплым отношениям. Ну спасти захотел, снова же кто если не он, поэтому Спайро и пошёл. Так что ничего такого впредыдущих частях, больше чем дружба не было. Quote (:Dark-Cynder:) Мозги они забыли... Это называются они сначала сделали, а потом подумали
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 100 Вторник, 14.04.2009, 15:02 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Houl-The-Dragon) Это называются они сначала сделали, а потом подумали Русские что ли??? Шучу.
|
|
| |
hl50 | Сообщение # 101 Вторник, 14.04.2009, 15:03 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«32»
|
Quote (Houl-The-Dragon) что-то мы забыли.... А переделывать лень Quote (:Dark-Cynder:) Мне кажется просто долг. Соглашусь Отплатить за все плохое что она совершила и за то что ее спасли
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 102 Вторник, 14.04.2009, 15:04 |
|
Quote (hl50) А переделывать лень Ну, вопервых это конечно же дорого, а во вторых уже лень ^^ Quote (hl50) Отплатить за все плохое что она совершила и за то что ее спасли Это да. Судя по характеру Синдер она не любит быть в долгу
|
|
| |
Aurum | Сообщение # 103 Вторник, 14.04.2009, 15:06 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
|
Quote (hl50) Во второй легенде этой любви небыло а вот в третей где то по середине взялась из неоткуда. Эффект от первого прохождения Да была она уже и под конец НН да только нам её не показывали... Ладно, не буду с вами спорить, а то тема очень тонкая
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 104 Вторник, 14.04.2009, 15:08 |
|
Quote (Aurum) Да была она уже и под конец НН да только нам её не показывали... Мне нравиться это. Нам её не показывали.... а для кого это? О_о это что что ещё за тайны? Если чего то нет, то того нет. Отношения вылепленные серией начались с третьей части. Quote (Aurum) Ладно, не буду с вами спорить, а то тема очень тонкая И так сегодня уже народ набежит кричать, что любофф моркофф и всё такое.
|
|
| |
hl50 | Сообщение # 105 Вторник, 14.04.2009, 15:10 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«32»
|
Quote (Houl-The-Dragon) Ну, вопервых это конечно же дорого, а во вторых уже лень ^^ Ага.сидят....народ а я кое че вспомнил...и что же?.....мы как то быстро им отношения развили....ай блин да точно...может переделаем?...да ну нафиг))))денег нам все равно не дадут и лениво)))Добавлено (14.04.2009, 15:10) ---------------------------------------------
Quote (Houl-The-Dragon) И так сегодня уже народ набежит кричать, что любофф моркофф и всё такое потому что мы начали разбираться что тут что то не так^^
|
|
| |