Воскресенье | 12.01.2025 |12:08
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
The Legend of Spyro: Dawn of Dragon
NikСообщение # 421 Суббота, 27.09.2008, 10:48
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Где: Не в городе Драконов
Dragonessa эх в томто и дело что нет sad

Добавлено (27.09.2008, 10:48)
---------------------------------------------
РЕБЯТА!!!!новасть, открывается ещё одни сайт посвещёный третей легенде:

http://www.dawnofthedragon.info/

я просто дяденка с усиками

эх староват я уже для этого

AurumСообщение # 422 Суббота, 27.09.2008, 13:00
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
После того как я прошел мобильную игру мне в голову пришла такая мысль. В игре я увидел что хантер применяет чтото типа магии, значит он научился волшебству, я думаю что его могла научить Бианка, но так как Бианки в игре быть какбы не должно ето может значить только одно. После того как ДМ освободился одной из его жертв могла стать Бианка. Перед смертью она могла расказать Хантеру всё про Спайро и то что с ним случилось (Хантер мог узнать про то что случилось со Спайро только от Хрониклера или возможно ето предвидела Бианка) и Хантер отправился на поиски друзей для того чтоб отомстить ДМ за Бианку.
Прошу не воспринимать мое сообщение всерёз, ето всеголиш моя идея того что раскажет Хантер Спайро когда они встретятса.

LeraСообщение # 423 Суббота, 27.09.2008, 13:19
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Aurum, но Хантер написал письмо Спайро, когда тот был на корабле, а значит Хантер знал Спайро ещё до того, как ДМ освободился. Насчёт Бьянки, извини, не верю. happy А то, что Хантер умеет колдовать-неудивительно. happy biggrin
Nik, классно. Теперь можно следить, когда третья Легенда выйдет. devil

Сообщение отредактировал Lera - Суббота, 27.09.2008, 13:21

AurumСообщение # 424 Суббота, 27.09.2008, 13:31
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Хантер знал Спайро ещё до того, как ДМ освободился
Я про ето и говорю. Ему все могла розказывать Бианка ещё с самого начала.
Кстати на ету мысль меня подтолкнула одна мобильная игра Age of heroes 5 время химер. Там главная героиня - инквизитор Бианка. Её в конце убили. sad

NikСообщение # 425 Суббота, 27.09.2008, 13:46
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Aurum интерсное предположение хоть есть недочёты но всёже хотя давайте сначало поиграем а потом вернёмся к этой теме happy

DragonessaСообщение # 426 Суббота, 27.09.2008, 16:30
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
Блин. У меня не получается игру пройти. Ошибка приложения

NikСообщение # 427 Суббота, 27.09.2008, 16:35
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
може помочь? что ты неможеш пройти?

DragonessaСообщение # 428 Суббота, 27.09.2008, 16:49
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
Оффтоп. Да нет! Он мне ошибку приложения выдает!

NikСообщение # 429 Понедельник, 29.09.2008, 09:05
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
нашол ещё ролик happy :
http://www.jeuxvideo.com/reporta....-hd.htm

LeraСообщение # 430 Понедельник, 29.09.2008, 14:58
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Nik, замечательно!!! laugh Сегодня столько новостей! Вот:
Как я поняла, перевод этого видео.

"At the end of the previous title, Spyro and Cynder were locked in a crystal under a mountain." Our game begins when a horde of monsters take the issue of prisoning you to sacrifice you to a golem from the grazing depths.

From the outset, we wanted to bring something new to the license. Soon it was imposed on us, Spyro had to fly in a natural way. The flight was one of the main features of the gameplay of the game, everything had to turn around the flight. We wanted him to start flying to traveling, and to exploring, but we also wanted to use fly combat and solve puzzles. The second novelty lies in the game both simultaneously without split screen. Cynder use to be Spyro's enemy, but is now on his side. Spyro's four elements: fire, ice, earth and electricity.
Cynder is a dark dragon that controls poison, shadow, fear and wind. These are all elements that the player will be able to develop and use it to fight all enemies to solve puzzles. We wanted the game to be rich, large, and very varied. The epic story will carry the player collapsing through levels until the player reaches the lair of Malefor, through the valley of Avalar composed of large green valleys and the village of cheetahs. Very early in the game, Hunter (Hunter) will help the player and guide Spyro to his first steps. Spyro will go through the forest of dusk, Spyro and Cynder will go to Dragon City to find Ignitus and the other Guardians, then they will face another golem and the whole army of Malefor. They also will visit the remains of the first city of dragons: The Underground City. They then will fly to the barrier built by moles to stop the ocean that surrounds the world of Spyro before visiting the burned lands that are infested with enemies, and so on. It is a game that is very varied, both in terms visually and in terms of game situations proposed. For example, the level of the dam is vertical, while the level covering the allies. There are large areas of the valley Avalar is an open place where we are not dealing with a corridor and a succession of rooms. It's very magical. Underground, the sets are much more cave-like, there are mechanisms made of large statues and stuff like that. So the game is very rich, it offers an opportunity two at any time. There are also many enemies that are very varied. You will find monkeys, enemies of Spyro, but slightly revised from the previous title. And then there's a lot of new categories of enemies. Adversaries composed of stones, of which arise from the ground, created by Malefor in person.

The game also allows a party to combat body to body that is not at all shelved. It has struck a balance between the fight and involves the use of components that is so subtle enough, we can change the use of classic hits by natural elements. There are some thirty basics for the dragons. The two dragons have distinct fighting styles with different strokes. The player can make combos by the order of sequence of buttons. There are many possible combinations. And then, hidden in the game, there are ten-eight pieces of armor that can be for the dragons and which directly affect their ability to fight. When we arrived to find all parts of the same armor, it unlocks a bonus. And when the two dragons team with additional armor, it releases a supplementary power. "
А это... сама не знаю если честно...
http://faqs.darkspyro.net/txt/spyro_dawn_mobile.txt
И вот:
http://www.darkspyro.net/dawn/mobwalk/

NikСообщение # 431 Понедельник, 29.09.2008, 15:13
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
вот перевод(неважный правда) этого текста:
"В конце предыдущей главы, Spyro и Cynder были заперты в кристалле под гору". Наша игра начинается, когда орды монстров считать вопрос о prisoning вы пожертвовать вам гол от выпаса глубинах.

С самого начала мы хотели бы привлечь-то новое к лицензии. Вскоре она была навязана нам, Spyro пришлось летать в нормальном русле. Этот полет был одним из главных особенностей игрового процесса в игре, все были в свою очередь, во время полета. Мы хотели, чтобы он мог начать полет на путешествия, а также изучают, но мы также хотели использовать летать бороться и решать головоломки. Вторая новизна заключается в игре обоих одновременно без разделить экран. Cynder использовать для Spyro в противника, но теперь на его стороне. Spyro четыре элемента: огонь, лед, землю и электричество.
Cynder имеет темно-дракон, что контроль за яд, тени, страха и ветра. Все эти элементы, которые игрок сможет развивать и использовать ее для борьбы со всеми врагами для решения головоломок. Мы хотели, чтобы игра для богатых, больших и очень разнообразны. Эпический рассказ будет носить игрок разрушающее через уровни до тех пор, пока игрок не достигнет в берлоге Malefor через долину Avalar входят крупные зеленые долины и деревни cheetahs. В самом начале игры, Хантер (охотник) будет помогать игрок и руководство Spyro его первые шаги. Spyro будет идти через лес сумерек, Spyro и Cynder пойдет на дракона Город найти Ignitus и другие революции, то они столкнутся с другой гол, и все войско Malefor. Они также посетят остается первым городом драконов: Подземный город. Затем они будут летать на барьер, построенный кроты, чтобы остановить океан, окружающий мир Spyro перед посещением сожгли земель, которые зараженная с врагами, и так далее. Это игра, которая очень разнообразны, как с точки зрения визуальной так и с точки зрения игровой ситуации предлагается. Например, уровень плотины в вертикальном положении, в то время как уровень, охватывающий союзников. Есть крупные районы долины Avalar является открытым местом, где мы имеем дело не с коридором и преемственности номеров. Это очень волшебный. Подземный, устанавливает гораздо более пещерных бы Существуют механизмы изготовлены из больших статуй и прочее подобное. Так что игра очень богат, он предлагает две возможности в любой момент. Есть также много врагов, которые очень разнообразны. Вы найдете обезьян, враги Spyro, но несколько пересмотрен по сравнению с предыдущим названием. А потом есть много новых категорий врагов. Противники состоит из камней, из которых вытекают из мест, созданных Malefor в лицо.

Игра также позволяет участнику в целях борьбы орган тела, что вовсе не заморожен. Он ударил баланс между борьбой и предполагает использование компонентов, что является настолько тонким достаточно, мы можем изменить использование классических хитов природными элементами. Есть некоторые тридцать основы для драконов. Два дракона имеют различные стили боевых действий с различными штрихами. Игрок может делать комбо в порядке последовательности кнопок. Есть множество возможных комбинаций. А затем, скрытый в игру, Есть десять-eight единиц брони, которая может быть и драконы, которые непосредственно влияют на их способность к борьбе. Когда мы приехали, чтобы найти все части одной и той же брони, он разблокирует бонус. И когда обе команды драконы с дополнительной броней, она релизы дополнительной энергии. "

DragonessaСообщение # 432 Вторник, 30.09.2008, 07:31
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
Вау! Графика какая! Я от счастья аж под стол закатилась! Никогда не видела такой графики в играх. Но больше всего поражает полет. Пожалуйста, не выставляйте больше новые новости, а то вы меня дразните! ШУТКА!

NikСообщение # 433 Вторник, 30.09.2008, 08:21
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
да мы сами себя дразним.но что поделоеш чем дальше тем интересней happy

DragonessaСообщение # 434 Вторник, 30.09.2008, 09:44
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
Да. Если так будет продолжаться, с такими грандиозными новостями, то мы скоро считай и без диска в третью легенду поиграем.

NikСообщение # 435 Вторник, 30.09.2008, 13:52
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
ну а что многие кто не имет приставок будет очень рад biggrin , ну аесли серёзно то думаю что всё что мы вылажели это цветочки по сранению с тем что будет в игре, плюс мы так и не нашли неодного ролика с тёмным владыкой Маловормом так что думаю что всё это ещё тольк цветочки happy

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация