The Legend of Spyro: Dawn of Dragon
|
|
Nik | Сообщение # 541 Пятница, 24.10.2008, 20:49 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Где: Не в городе Драконов
|
смотря какя если пиратка/чипованя то от 200 до 150 а если лицензия то примерно 700 ато и 1000 рублей
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
|
| |
|
Lera | Сообщение # 543 Пятница, 24.10.2008, 21:13 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (Unicron) Какой Хантер странный в Третьем видео,или это не он? Нет, не он. Это другой кто-то из его племени. Quote (Nik) Lera ролики выший класс правда один уже был Но не полный и без звука. Quote (Nik) ребята ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!вот ещё фотки малеформа: Ох, фу. Он ещё не симпатичней, чем я думала. Спаркса изуродовали, Малефора-тоже. Почему плохие персонажи иногда не красивыми делают?!
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 544 Пятница, 24.10.2008, 21:16 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Quote (Lera) Спаркса изуродовали, Малефора-тоже. Почему плохие персонажи иногда не красивыми делают?! Мне кажется что Спаркс как был,так и остался.Да и что Малефора уродовать,если его никто еще не видел?Мож он такое по задумке.Большие и многообразные рога могли бы говорить о его власти и могуществе.Массивность тоже.Мне кажется он довольно таки и хорош собой.У каждого дракона своя внешность.
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
|
|
| |
Lera | Сообщение # 545 Пятница, 24.10.2008, 21:17 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (Ogara) Мне кажется что Спаркс как был,так и остался Не правда. Приглядись, новый-как марсианин. Люди! Ещё видео! http://ru.youtube.com/watch?v=-1H8lqi_RZE&feature=channel
|
|
| |
Nik | Сообщение # 546 Пятница, 24.10.2008, 21:18 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
злодей всегда или почти всегда долже иметь страшную или мерскую внешность тем самым он вселяет страх в своих врагов, короче уродливость подчёркивает авторитет злодея
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 547 Пятница, 24.10.2008, 21:19 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Quote (Lera) http://ru.youtube.com/watch?v=-1H8lqi_RZE&feature=channel Ролик класный.
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
|
|
| |
Lera | Сообщение # 548 Пятница, 24.10.2008, 21:21 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (Nik) злодей всегда или почти всегда долже иметь страшную или мерскую внешность тем самым он вселяет страх в своих врагов, короче уродливость подчёркивает авторитет злодея Как-то не подумала. Quote (Ogara) Ролик класный. Да... хотя я не посмотрела ещё.
|
|
| |
Aurum | Сообщение # 549 Пятница, 24.10.2008, 21:39 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
|
А Малефор классный, я его представлял немного не так, но всеровно выглядит впечетляюще. Nik, качественная картинка за мной! Quote (Lera) Спаркса изуродовали, Малефора-тоже. Почему плохие персонажи иногда не красивыми делают?! нечего подобного, просто нужно сразу смириться с новой внешностью героев и они тебе сразу начнут нравиться. Ролики не смотрел. Хочу увидеть их впервые на своём телевизоре, а не с мобильной камеры
|
|
| |
Lera | Сообщение # 550 Пятница, 24.10.2008, 21:52 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (Aurum) нечего подобного, просто нужно сразу смириться с новой внешностью героев и они тебе сразу начнут нравиться. Ну да. Ещё раз посмотрев все ролики... да, я погарячилась. Просто непросто привыкнуть сразу к марсианину с голосом... ТАКИМ.О___о. Но, поняв, что ещё несколько годков он таким и останется... Да, привыкну, наверное. Но старый новый Спаркс всегда будет мне нравится больше! Quote (Aurum) Ролики не смотрел. Хочу увидеть их впервые на своём телевизоре, а не с мобильной камеры В чём-то ты прав Х).Добавлено (24.10.2008, 21:52) --------------------------------------------- Ещё. Сами знаете, что. О_О Кажись всю игру собираются показать. http://ru.youtube.com/watch?v=guCK9KwF4Xk&feature=channel
Сообщение отредактировал Lera - Пятница, 24.10.2008, 21:49 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 551 Пятница, 24.10.2008, 22:15 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Lera) Спаркса изуродовали, Малефора-тоже. Почему плохие персонажи иногда не красивыми делают?! Чтож вы так на Дарк-Мастера?Я что,единственая в нем что-то хорошее вижу?
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Nik | Сообщение # 552 Пятница, 24.10.2008, 22:22 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
:Dark-Cynder: ну как хоть картинки? нормальные?
|
|
| |
Aurum | Сообщение # 553 Пятница, 24.10.2008, 22:22 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Я что,единственая в нем что-то хорошее вижу? Ты не одна :Dark-Cynder: я тоже думаю что Малефор не такой уж ужасный как мы его представляем.
|
|
| |
Lera | Сообщение # 554 Суббота, 25.10.2008, 12:30 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Так, ну ладно. С этой ссылки можно в хорошем качестве посмотреть всю игру. День за днём... По крайней мере тем, кому поиграть не суждено. http://ru.youtube.com/watch?v=-cI61x7cag8 Quote (Ogara) Как всегда-боится) Ну ладно, а то я боюсь за него.
Сообщение отредактировал Lera - Суббота, 25.10.2008, 13:00 |
|
| |
Квитрон | Сообщение # 555 Суббота, 25.10.2008, 14:40 |
Дракон из Будущего
Герой Города
«234»
|
ВНИМАНИЕ. Тема слегка подчищена от Спойлеров. Обсуждение сюжета со всеми событиями перенесено в отдельную Тему. Обсуждение Малифора/Дарк Мастера и выкладывание всех его картинок переносится в тему "Темный Владыка", которая создавалась для обсуждение этого персонажа. Поясняю, что ЭТА тема создана для общего обсуждения игры, в то время как другие подразделы обсуждения, как персонажи и прочее, проводятся в отдельных темах. И еще, старайтесь не спойлерить, т.е. публично выкладывать важную инфу раскрывающую секреты сюжета и тп, увы, но тегов Спойлера на Укозе я не заметил, так что хотя бы предупреждайте если выкладываете что-то типа кадров последнего боя и прочего в этом духе.
|
|
| |