Понедельник | 06.01.2025 |14:00
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
The Legend of Spyro: Dawn of Dragon
Alex_SayСообщение # 751 Воскресенье, 28.12.2008, 14:03
Удаленные
Уважаемый ALL! ПС3 Легенда Спайро Рождение дракона.
Подскажите как перелететь с одной башни с растительностью на другую. Что то не хочет.
Это после того, как поставили на тарелку лампу-гирю и открыли ворота. Затем ручку вниз - повернули вторую башню. Забираемся по растительности, а потом жмем раз 10-12 в секунду на крестик, он штопором ускоряется вперед, цепляется за растения и лезет на вторую башню. Может, не там собака порылась или не все собрали?
На первую башню 3 раза из 127 удалось перелететь, а вот на вторую - никак.
Спасибо. С уважением. Alex_Say.

Сообщение отредактировал Alex_Say - Воскресенье, 28.12.2008, 14:03

NiKoСообщение # 752 Воскресенье, 28.12.2008, 14:10
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
Где: Не в городе Драконов
Alex_Say,а это какой уровень?О.о

Главный пушистый наулицувытаскиватель ©

Alex_SayСообщение # 753 Воскресенье, 28.12.2008, 14:16
Удаленные
Да самое начало. сегодня ребенку купил на PS3. Успели только сорваться от троля в самом начале, перелететь через мост, и постукать немного врагов. Затем с гирей ползли наверх по ступенькам, когда включили электричество. И всё.

NiKoСообщение # 754 Воскресенье, 28.12.2008, 14:21
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
Значит надо поставить гирю на такой кругляк.Дверь откроется.Дальше подниматесь по ступенькам в открытую дверь. Плюхаетесь вниз.И там будет рычаг(он повернет стенку)На него надо нажать.Он будет у стенки.Дальше поднимаетесь обратно и потом за Охотником)

Сообщение отредактировал Ogara - Воскресенье, 28.12.2008, 14:22

Alex_SayСообщение # 755 Воскресенье, 28.12.2008, 14:32
Удаленные
Спасибо. На рычаг нажали, стену повернули. А вот перелететь с одной башни на другую как? Не долетаем-ссс... Всё время вниз тянет.

NiKoСообщение # 756 Воскресенье, 28.12.2008, 14:33
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
Подниматесь на превую башню.летите на ту,которую повернули.цепляетесь за растительность,поднимаетесь.потом повернитесь направо.там будет стоять Охотник,летите к нему.Потом опять по растительности и потом уже за охотником.

Сообщение отредактировал Ogara - Воскресенье, 28.12.2008, 14:34

Alex_SayСообщение # 757 Воскресенье, 28.12.2008, 14:41
Удаленные
Так вот как с первой до второй башни долететь? Жму на крестик, а он всё равно вниз планирует, не дотягивает до растительности...

Подскажите как перелететь с одной башни с растительностью на другую. Что то не хочет.
Затем ручку вниз - повернули вторую башню. Забираемся по растительности, а потом жмем раз 10-12 в секунду на крестик, он штопором ускоряется вперед, цепляется за растения и лезет на вторую башню. Может, не там собака порылась или не все собрали?
На первую башню 3 раза из 127 удалось перелететь, а вот на вторую - никак.

А до третьей башни вообще ни разу не долетали... Обидно...
Как (чем) летать-то?

Сообщение отредактировал Alex_Say - Воскресенье, 28.12.2008, 15:16

СпайСообщение # 758 Воскресенье, 28.12.2008, 15:40
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
Alex_Say, а вы держите аналог направленным вперёд? И, может, вы всё ещё пытаетесь донести синий шарик, который затрудняет полёт?

Si vis pacem para bellum.
(Хочешь мира — готовься к войне.)

Alex_SayСообщение # 759 Воскресенье, 28.12.2008, 15:56
Удаленные
Да нет. Синий шарик оставил на тарелке. Захожу в открывшуюся дверь. Опускаем вдвоем рычаг на башне. Поворачиваю её. Прыгаю на растения кнопкой х, нажав 0 ползу вверх. Встаю на башню. Разбегаюсь, держу левый джойстик вперед, жму резко раз 10-12 на крестик. Дракон сначала прыгает вверх, потом идет вниз. Если успеваю нажать несколько раз подряд (пять-шесть), то он у меня на скорости ввинчивается вперед и тогда успеваю нажать снова на 0, чтобы зацепился за растения. Но это редко. А до следующей башни (3) вообще не могу добраться.
Лететь - крестик на пульте. Нажимаю крестик несколько раз - поднимается вверх. Но не всегда и не везде. Минут 10 пытался взлететь за голубым кристалом - все ника не мог вверх поднять дракона.
Может, есть какой другой способ заставить его лететь от башни до башни?

СпайСообщение # 760 Воскресенье, 28.12.2008, 15:58
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
Alex_Say, не знаю, вроде вы всё делаете правильно...Даже мыслей никаких нету... а у вас случайно не поставлен режим для двух игроков?

Si vis pacem para bellum.
(Хочешь мира — готовься к войне.)

Alex_SayСообщение # 761 Воскресенье, 28.12.2008, 16:02
Удаленные
Да нет. Просто они (по очереди) не хотят у меня далеко лететь. Перед башней идут вниз. Ладно, спасибо, завтра еще пытаться будем. Пошли мы спать. У нас уже 23.00. Потом отпишусь...

NikСообщение # 762 Воскресенье, 28.12.2008, 16:54
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
ребята!!!!!!!!ребята!!!!!! я просто счастлив!!!!!!!!!! у меня теперь есть свой The Legend of Spyro: Dawn of Dragon!!!!!!!!!!!!!! полностю на русском языке!!!!!!!!!!!!!!!!!! знайте как там завут Синдер? вы неповерите Огара!

Добавлено (28.12.2008, 16:54)
---------------------------------------------
продолжаю играть паралельно общаюсь с вами, у Синдер тоесть Огары очень красивый руский голос(мне лчно понравился happy ) да и у Спайро неплохой, чемто Волта напоминает но немного другой ведать киношники переводили happy

я просто дяденка с усиками

эх староват я уже для этого

SilverСообщение # 763 Воскресенье, 28.12.2008, 19:11
Новорожденный Дракон
Житель Города
«50»

Alex_Say, если я правильно понял ваше месторасположение, то смотреть с пятой минуты.

Стать драконом просто - научись мечтать.

NikСообщение # 764 Воскресенье, 28.12.2008, 20:56
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
ребята позарес нужна помащь!! где кувшин в который надо воды набрать?

я просто дяденка с усиками

эх староват я уже для этого

DragonessaСообщение # 765 Понедельник, 29.12.2008, 07:03
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
Nik, ты уже воды в бассеин набрал?

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация