The Legend of Spyro: Dawn of Dragon
|
|
Fayfer | Сообщение # 1021 Понедельник, 01.06.2009, 21:53 |
|
Cyber_lizard, Нет...А ты что,считал?
|
|
| |
Stranger | Сообщение # 1022 Вторник, 02.06.2009, 15:19 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«97»
Где: Не в городе Драконов
|
Хмм...... Драконы - раз, кроты-два, козло-что-то-там - три, пираты вроде-бы что-то типа волков - четыре, Гепарды - пять, Граблины - шесть
|
|
| |
Fayfer | Сообщение # 1023 Вторник, 02.06.2009, 15:25 |
|
Cyber_lizard, +жабо-монстры,гоблины и стрекозы...
|
|
| |
Stranger | Сообщение # 1024 Вторник, 02.06.2009, 15:31 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«97»
|
И не надо забывать братьев наших меньших - приматов
|
|
| |
Fayfer | Сообщение # 1025 Вторник, 02.06.2009, 17:37 |
|
А летающие глисты?
|
|
| |
Stranger | Сообщение # 1026 Вторник, 02.06.2009, 17:38 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«97»
|
Из восхода ?
|
|
| |
Спай | Сообщение # 1027 Вторник, 02.06.2009, 17:40 |
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
|
Так, прекращаем чат.
Si vis pacem para bellum. (Хочешь мира — готовься к войне.)
|
|
| |
Fayfer | Сообщение # 1028 Вторник, 02.06.2009, 17:41 |
|
Ага.Те,что восновном в Долине Авалара и на Дамбе(красные)
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 1029 Четверг, 04.06.2009, 22:31 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
У мя классный прикол вышел. На Летучих островах, около ворот, я подкинул в воздух крупного монстра, схватил его зубами, побил как следует, кинул вниз и начал завершающий удар. Но вышло так, что монстр перелетел через край острова и грохнулся на самый нижний на уровне клочок земли. И, пока монстр "планировал", Спайро крутился в воздухе как диск бензопилы , а затем резко пошёл вниз, красиво врезался в противника и добил его))) А никто, кроме меня, не разврекался монстроболом?)) Это когда на Летучих островах хватаешь монстра в зубы, раскручиваешь его на земле или в воздухе, а затем швыряешь как можно дальше за край острова Мы так с другом соревновались - кто дальше кинет)))
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 1030 Четверг, 04.06.2009, 22:53 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Skyblaze, я думала,что только я этим занимаюсь.Обычно после школы..."Здрасте Гиена Георгиевна!!!Погуляешь с Танечкой,а???" И Танечка медленно и жестоко убивает русский язык
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 1031 Пятница, 05.06.2009, 01:33 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (:Dark-Cynder:) И Танечка медленно и жестоко убивает русский язык Ц-ц-ц, ну зачем же так жестоко с учителями. Это же просто их работа. Я, честно говоря, в глубине души сочувствую им ещё с 7 класса. Бедняги...ТАКОЕ терпеть(ну в смысле наш класс )... [/оффтоп] Кстати, ни у кого не случалось, что при долгом использовании ветра Синдер(R1) некоторые противники не приземляются, а продолжают бесконечно летать как балерины? И их к тому ж нельзя никак убить...Воистину балет бессмертен ...
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
Сообщение отредактировал Skyblaze - Пятница, 05.06.2009, 01:34 |
|
| |
Stranger | Сообщение # 1032 Пятница, 05.06.2009, 13:02 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«97»
|
А я не так давно наткнулся на глюк, вот его суть: В локации водопада когда бил монстров перед мостом, используя Синдер, я провёл её основную теневую атаку на последнем супостате, так получилось, что пока он взлетал уже погиб и в результате в метре от земли, неприкращаясь, вспыхивали тёмные всплески как от удара
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 1033 Пятница, 05.06.2009, 14:40 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Cyber_lizard) вспыхивали тёмные всплески как от удара Да, у такое тоже было...вот только от ветра...
|
|
| |
|
Aurum | Сообщение # 1035 Суббота, 06.06.2009, 19:08 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
|
Quote (Lappochka)))) Скажите что та было на небе? Там было созвездие в форме дракона Ты ролик смотрела? Quote (Lappochka)))) Спайро вместе с Синдер отдали свои жизни чтоб спасти планету Ну по идее так должно было бы случится, но их спасла... Любовь... К фразе не придираться, это я так игру понимаю Х)) короче в конце все остались живы.
|
|
| |