Цитата (Antroz)
Ну ладно, даже если допустить, что Мальфор выжил бы при гибели мира, то остается другой вопрос: что он будет делать на выжженой земле в одиночестве? Он же вроде бы к власти стремился, а в этом случае повелевать будет некем.
Цитата (Antroz)
Quote (Dark-Spyro)
Малефор не такой идиот, чтоб себя взрывать
Если бы его план по взрыву планеты сработал, то так бы и случилось. Или ты думаешь, он в Астрал умеет уходить?)
Вспомнился мульт-прикол:
*Главный злодей (ГЗ)* - Ахаха! Я уничтожил Землю!
*Приспешник (П)* - Придурок...
*ГЗ* - ЧТО?! Я уничтожил Землю и всех своих врагов! Теперь я смогу построить свою империю!!!
*П* - Ну и где ты собираешься ее строить?
*ГЗ* - ... Вот блин...
Так же и с Малефором. Я думаю, что он не задумывался о последствиях. о.о
Цитата (Ankalagon)
Quote (PurpleDragon)
Однако, как мне кажется, Малефору кто-то очень глубоко внушил эту мысль, о ком не было сказано в трилогии.
Единомышленник! Кстати, я уже давно поднимал этот вопрос, помню, мы с Дарки даже неплохую дискуссию развели *вспомнил старые времена, когда трава была ярче, небо более голубым, "Рилмс был другим"...*. По сути, да - ведь подобные вещи кто-то создавал, вернее, предпосылки - никто бы не стал верить и слепо следовать безумным словам одного безумного пророка. Максимум - какая-нить секта, не более. Вывод лишь один - "уничтожение" Мира Спайро, сиречь Авалара, была для кого-то выгодна. А для кого - кто знает? Кто знает, кто были эти Древние, кто из надмировых сил подтолкнул костяшку домино, что развалила весь мир, и кто назначил Летописца на его пост? *ушёл в заумные рассуждения*
Я думаю, это кто-то из тех злодеев, из-за кого Малефор и стал таким злобным. Кажись, кто-то даже фанфик писал по этому поводу...