Спайро и Синдер. Кто сильнее?
|
|
|
|
Alice10 | Сообщение # 241 Суббота, 02.03.2013, 13:53 |
Яйцо
Житель Города
«14»
Где: Не в городе Драконов
|
ДАААА С УМА СОЙТИ И ПРАВДА СИЛЬНЕЙ!
|
|
| |
AnAsTaSi@1239 | Сообщение # 242 Среда, 20.03.2013, 13:17 |
Стрекоза
Новопоселенец
«0»
|
По моиму мнению они оба очень сильные, но помоему сильнее Спайро он же избранный)
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 243 Среда, 20.03.2013, 22:40 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
AnAsTaSi@1239 Ну Эрагон к примеру тоже был избранным, однако самый слабый эльф мог избить его или одолеть с помощью магии.)
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
Elein | Сообщение # 244 Четверг, 11.04.2013, 19:31 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«79»
|
У Синдер удары изящней, потому что она девушка, а девушки всё делают изящней пацанов. Спайро горазд лишь на силу, на выпендрёж и на битву с Мальфором.
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 245 Вторник, 14.05.2013, 13:53 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата (Elein) У Синдер удары изящней, потому что она девушка, а девушки всё делают изящней пацанов. Спайро горазд лишь на силу, на выпендрёж и на битву с Мальфором. Довольно оригинальное мнение...
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 246 Вторник, 14.05.2013, 14:05 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Цитата (Kaonari) Ну Эрагон к примеру тоже был избранным, однако самый слабый эльф мог избить его или одолеть с помощью магии.) Пока Эрагон по нужде не отошёл в кусты, где оказался рояль. Сыграв на нём средненькую композицию и зататуировавшись, он стал ВНЕЗАПНО раздавать всем тумаков в стиле Нео.
Цитата (Elein) Спайро горазд лишь на силу В лобовом столкновении, конечно же, главное умение - прочищать аккуратно ноздри.
Цитата (Elein) на выпендрёж Сцен пафоса и твёрдых решительств хватало там всюду и со всех сторон, но "выпендрёжа" почему-то я не помню. Наверное, у меня была другая легенда.
Цитата (Elein) на битву с Мальфором. Лол, как бы про это говорилось с самого начала самой первой легенды - что Спайро должен отправить в отставку своего предшественника.
Цитата (Elein) удары изящней, потому что она девушка Какая жалость, что в бою изящность оценивается в самую последнюю очередь.
Цитата (Tellery) Довольно оригинальное мнение... Немного попахивает феминизмом, как и это заявление - паранойей :3
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 247 Вторник, 14.05.2013, 14:07 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Цитата (Ankalagon) Какая жалость, что в бою изящность оценивается в самую последнюю очередь. А вдруг врагов можно очаровать изящной и красивой серией ударов? =3
|
|
| |
misterio-3 | Сообщение # 248 Вторник, 28.05.2013, 20:05 |
Маленький Дракон
Житель Города
«215»
|
А я бы сказал что всё же сильнее Спайро так как циндер была сильнее только с помощью сил зла полученных от злого кароля обезьян .Да и Спайро ведь не был большим и в первой и во второй части, в отличие от Синдер.
да я со всем согласен
Сообщение отредактировал misterio-3 - Суббота, 21.09.2013, 09:58 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 249 Вторник, 28.05.2013, 20:08 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (misterio-3) циндер Цитата (misterio-3) Циндер ТАЛОС ВСЕМОГУЩИЙ, ДАЙ МНЕ СИЛ! Синдер, ее зовут Синдер. В игре ее имя произносят как Синдер. Цитата (misterio-3) А я бы сказал что всё же сильнее Спайро Это очевидно. Он пурпурный дракон,а нам в первой части прямо заявляют, что пурпурные драконы-самые сильные.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 250 Вторник, 28.05.2013, 20:59 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата (misterio-3) Циндер. Цилиндр.
Ребята. Придерживаемся общей версии: Огара Синдер
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
misterio-3 | Сообщение # 251 Суббота, 21.09.2013, 10:04 |
Маленький Дракон
Житель Города
«215»
|
Юги, Я всё время в её имени эту букву путаю.Для меня теперь это как английский учить.Жаль драконы по русски не говорят ,вот тогда точно было бы круто .
да я со всем согласен
|
|
| |
Dott_err | Сообщение # 252 Воскресенье, 22.09.2013, 19:25 |
Яйцо
Новопоселенец
«17»
|
///мышление доттера-on\\\ Предположим, что синдер=вайпер, а спайро=драгон кнайт, получаем-в дальнем плане сильнее синдер(по скиллам), в ближнем спайро(по силе, да и он всетаки мужиг!),=> что если спайро быстро подойдет/подбежит/подлетит/телепортанется, то он вин, если же не успеет-синдер его просто расстреляет. ///мышление доттера-off\\\
Always handy in a scrape!
|
|
| |
Coco | Сообщение # 253 Пятница, 27.09.2013, 20:32 |
Дракон Подросток
Житель Города
«90»
|
Точно не уверена, но думаю, что равны.
:3
|
|
| |
Айма | Сообщение # 254 Четверг, 23.01.2014, 13:16 |
Стрекоза
Новопоселенец
«0»
|
Мне кажется, что Синдер сильнее по тёмным стихиям,а Спайро по светлым.. А так они равны...Добавлено (23.01.2014, 13:16) --------------------------------------------- Когда я играла(the legend of spyro dawn of the dragon),я заметила что у Спайро показатель жизней больше чем у Синдер,а у Синдер больше магии..
|
|
| |
shifier1990 | Сообщение # 255 Понедельник, 03.03.2014, 07:18 |
Яйцо
Житель Города
«15»
|
Полностью поддерживаю Дарки ,именно по первой части Спайро победил Синдер , и в Вечной ночи Спайро спасал Синдер. Поэтому Спайро сильнее.
|
|
| |