Спайро и его дыхания
|
|
Spyro_Shippuden | Сообщение # 31 Четверг, 04.08.2011, 20:36 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
Где: Не в городе Драконов
|
Да, да согласен, что это тема на которую надо поспорить, но ведь всё просто - каждые стихии по-своему хороши.
Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 32 Четверг, 04.08.2011, 20:59 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Quote (Дарки) Мне к примеру в последней части земля кажется абсолютно бесполезной и глупой вещью. Вот это да. Земля нужна лишь для пробивания препятствий и все! Во всем остальном она бесполезна! Увы.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 33 Четверг, 04.08.2011, 21:05 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Spyro_Shippuden) каждые стихии по-своему хороши. Если все так будут говорить разговора не склеится. Тогда вообще к чему что либо обсуждать? Quote (Tellery) Земля нужна лишь для пробивания препятствий и все! Насколько я помню это было максимум 1 раз XD
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 34 Четверг, 04.08.2011, 21:30 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
|
Ну сори, Дарки. Просто, понимаешь, я гляжу на вещи просто Добавлено (04.08.2011, 21:30) --------------------------------------------- На такую мелочь как стихии я гляжу просто
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 35 Четверг, 04.08.2011, 21:37 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Spyro_Shippuden) На такую мелочь как стихии я гляжу просто Ошибка системы...перезагрузка...
Quote (Spyro_Shippuden) Просто, понимаешь, я гляжу на вещи просто Я рада,но это ваше мнение) Как видите люди думают немного иначе.
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 36 Четверг, 04.08.2011, 21:46 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Quote (Spyro_Shippuden) На такую мелочь как стихии я гляжу просто Может это и хорошо.
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 37 Четверг, 04.08.2011, 22:33 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
|
Я тоже человек, Дарки. Но на такой мелочи как стихии не думаю, что стоит заострять внимание
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 38 Четверг, 04.08.2011, 22:48 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Spyro_Shippuden) Но на такой мелочи как стихии не думаю, что стоит заострять внимание Позвольте мне спросить...Почему же это мелочь?
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 39 Четверг, 04.08.2011, 23:07 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
|
Сюжет - вот самое главное. Спайро ж победил Малефора? Он хотел и должен был его победить. А как твердят одни мудрые слова: было бы желание, а способ найдётся. Поэтому стихии, на мой взгляд, - мелочь
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 40 Четверг, 04.08.2011, 23:40 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Spyro_Shippuden) Спайро ж победил Малефора? Без стихий бы не победил. Я сомневаюсь что всесильное и вечное зло можно победить...э...без грубой силы. А стихии это ведь она.
Ну представил что стихий бы не было. Я не думаю что спайро продержался бы еще на НН.
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 41 Четверг, 04.08.2011, 23:58 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Quote (Дарки) Ну представил что стихий бы не было. Да ну! Такое представлять... Победил и Слава БОгу! Правда чую я зло всегда найдет нужную тропу...
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 42 Пятница, 05.08.2011, 10:47 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
|
Да даже ясли б он не владел не одной стихией, а был бы рыцарем в золотых доспехах, с мечом на поясе, луком за спиной и щитом он бы всёравно победил. Добро всегда побеждает зло не зависимо от того, владеешь ты магической силой или нет
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 43 Пятница, 05.08.2011, 11:31 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Spyro_Shippuden) . Добро всегда побеждает зло Ну это смотря с какой стороны посмотреть. И вообще нафиг добро Quote (Spyro_Shippuden) Да даже ясли б он не владел не одной стихией, а был бы рыцарем в золотых доспехах, с мечом на поясе, луком за спиной и щитом он бы всёравно победил. Вот гнетут меня сомненья,что в реальности такое бы было.
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 44 Пятница, 05.08.2011, 12:16 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Да Спайро без стихий определенно не одолел бы Мальфора! Или это ему дорогого стоило-бы...
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 45 Пятница, 05.08.2011, 20:09 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
|
Ну, знаешь, Tellery, в средневековье рыцари обходились без магии и совершали великие подвиги
|
|
| |