Ребят, вы слышали про очки виртуальной реальности? Так вот их реклама. http://vimeo.com/74023736 - да, именно для этого всем нужны очки, а не для каких-то там стрелялок
Технически вентиляционные решётки открываются как двери (подойди и дотронься), а не "раз ломиком и готово"
Хедкрабы там с другими текстурами и намного живучее (или оружие такое слабое). Ах да, и ещё они больше.
Некоторые звуковые эффекты, которых в нынешней версии нету. А местами звуков вообще нет.
ПАНТЕРОГЛАЗ. В самом начале.
HUD там совершенно другой. Здоровье отображается в стиле "Удар - минус единица", да и местами видно консоль. Меню выбора оружия также другое.
Боеприпасы к оружию бесконечные. Я так думаю.
Нету анимации взрыва.
Houndeye (те ультразвуковые собачки) с более "кубическими" текстурами. Заметил, что у них порой тормозит AI.
2:30. Разработчики, видимо, хотели использовать другую модель для главного героя.
Все враги глючат. Альфа-версия же.
5:07. Я один думаю, что это звуковой эффект удара головой об потолок?
Чуть позже предыдущего момента есть солдат с миниганом. МИНИГАНОМ. В финальной версии на этом месте его заменила потолочная турель. Кстати...
И ещё чуть позже этого момента: все мы помним этот коридор? Так вот, там 1 хедкраб вместо 5.
Солдаты там более-менее готовы. Почти: они преследуют игрока со скоростью улитки.
Другие текстуры охранника.
Фонарик похож больше на полу-рабочий ПНВ, чем на настоящий фонарик.
Можно открывать коробки и выдвигать ящики столов.
Если присесть, зайти в низкое пространство (вентиляционная шахта, напрЫмер) а потом отпустить кнопку приседания, вы будете бегать как ни в чём не бывало.
Другие текстуры буллсквида.
Аптечки работают по другому: раз нажал - полное здоровье. Да и моделька другая.
19:20. Где небо? ._.
19:50. Да, там уже были чит-коды :)
22:41. Оставили бы эту кнопку...
30:55. Отдалённо эта карта напоминает первый уровень главы "Forget About Freeman".
Около 33-ей минуты можно заметить две вещи: можно уничтожить огнетушитель (стеклянный муляж это!) и можно ПРЫГАТЬ на лестницах.
На 35-ой минуте я сделал ставку на то, что игрок зафейлится и умрет к концу демозаписи (да, это демозапись. Только сейчас заметили? >D)
36:40: Логика Альфы. Пулемёт не может разбить стекло, зато сам игрок может. LOGIC!
37:28: ДОЛГОЖДАННЫЙ МОМЕНТ: Самая первая (и последняя) турель в игре\видео.
То, что там нету зомби, это понятно по внешнему виду хедкрабов. Но где вортигонты? И что самое ужасное, там нету Джимена!
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Скачать? ЛолЩито? Эту игру... нет, не игру: видео-демонстрации игры нельзя скачать вообще, парень. Тебе придётся поторговать с Valve за этот диск на ~700 евро, чтобы выкупить диск. Хотя сомневаюсь, что они его просто так будут его продавать.
И если ты не смог узнать название Half-Life Alpha 0.5.2, просто посмотрев на название видео - то извини, у тебя проблемы. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"