В этой теме вы выставляете подробную концовку своих персов (т.е. в каком месте их "повесть" закончится, и как) Имя персов желательно в жирном шрифте. У меня пока нет концовок, но скоро они будут. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Я не это имел в виду) А все мы (или почти все) умрем в 2012. \конец оффтопа\
Добавлено (05.04.2011, 15:59) --------------------------------------------- Так, вот мои концовки: Мир Спайро: Крайслер - останется в Аваларе с Пиро на оставшуюся жизнь. Трон - вернется в мир людей. Пиро - см. концовку Крайслера. Рина Кровавое Крыло - возвращается в свою деревню. Риадия Сакарра - убита Моргомиром. Брюс Даггер - решил остаться в Аваларе, так как ему некуда деться. Аргентум Риадия - уходит в Мир Спайро. Трон - все еще стоит в охотниках. Шедоувен Рина Кровавое Крыло - уходит из Ордена, но не разрывает веру.
Вот так.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Хорошо бы нарезать ролик в стиле концовки ЗП))) Ну да ничего, обойдусь текстом. Главное, это надо читать под тему финального ролика из ЗП, так как стиль похожий))) Итак, концовка персонажей, у которых точно есть будущее(Осторожно: мозговыносная информация):
Мир Спайро Вайт: (1-я концовка) - найдёт дракона, который вместе со своими сторожевыми псами уничтожил его клан, и сразится с ним. В ходе боя оба погибнут. (2-я концовка) - аналогично первой, но здесь Вайт сумеет выжить и создаст свой собственный клан. Виктор будет скитаться по миру и радоваться всей своей долгой жизни. "Бригада" продолжит заниматься своим делом, но, повзрослев, поумнеет и перейдёт к криминальному бизнесу всерьёз. Они организуют собственную, небольшую, но крепкую мафию и будет специализироваться на нелегальном производственном бизнесе. Разум Ван-Юма очнётся от оцепенения, и только тогда он поймёт, что богатство, власть над миром и прочие эпические блага ему не нужны. Он станет странствовать по миру Спайро, устраивая бесплатные фокусы.
Аргентум: Торн бросит ВС и примкнёт обратно к наёмникам. Он выполнит немало заказов и погибнет во время боя с дестроерами в 433 года. Старший лейтенант Фолькон продолжит службу в войсках. В 30 лет он получит ранг капитана и наконец-то будет садиться за штурвал любимого вертолёта каждый день. Несмотря на опасную профессию, он ни разу не будет сбит и в 38 лет улетит на родную планету, где перейдёт в гражданскую авиацию. Акане поймёт, что стеклянный кристалл попал к нему не случайно и что его задачей будет исследование Аргентума. Этим он и будет заниматься всю оставшуюся жизнь. Снайпер сумеет вспомнить своё прошлое и найти своих старых друзей из группы "Луч света". Вскоре он повстречает Акане, и они вместе будут бороздить просторы Аргентума. В 45 лет Снайпер покинет планету и, улетев во внешний мир на корабле ВС, напишет книгу "Аргентум: страна чудес".
Шедоувен: Риордиан станет одним из самых уважаемых членов ордена магов; более того, он пересоздаст орден друидов. Он проживёт долгую(88 лет) и счастливую жизнь, объединяя природу и человека. Лейтар всю свою жизнь прослужит в армии Инквизиции - до 52 лет как воин и полководец, после - как инструктор. Ли станет одним из Стражей Свободы(См. ниже). Локи вместе с Алтеем организует фракцию Стражей Свободы, которая будет гасить конфликты в Шедоувене и освобождать разного рода рабов и подневольных слуг. Как и все вечные, он умрёт ровно в 7500 лет. Ханна будет с ним до самой своей смерти от старости. Скат воссоединится со своей семьёй и вместе с женой и детьми примкнёт к Стражам Свободы. Вскоре он станет командиром элитного подразделения Стражей.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Сообщение отредактировал Washington - Среда, 06.04.2011, 11:59
Химера эволюционирует в Матку и хорошая концовка:приняв людей за друзей, будет своими "чужими" очищать планету от мутантов плохая концовка 1:приняв людей только за корм, будет охотится на них плохая концовка 2: будет убита
Сообщение отредактировал Киллер_D - Вторник, 05.04.2011, 23:13
Ну кто там у меня есть? Барт - либо после множества приключений и подвигов благополучно улетает к себе домой, делает там фальшивый паспорт, отращивает усы и сваливает жить куда-нибудь в глушь, подальше от долгов и военной полиции; либо так или иначе погибает - от радиации, пав жертвой бандитов, мутантов или еще кого нибудь или, на худой конец, подавившись булкой (заодно станет лауреатом премии "наиглупейшая смерть в ролевой"). Линь - вероятнее всего, остается в живых: либо в составе ордена, либо (если ничерта не выйдет) опять отправится шляться по городам и весям. Виктор - два варианта. Нет, три: - нахапав денег, полученых от затеи с Моргомиром и ко, ВНЕЗАПНО исчезает вместе с ними. - будет убит - либо банально, либо с особым цинизмом, вероятнее всего, бывшими соратниками. - Просто тихо исчезает. Воут - вероятнее всего, тоже погибает. Либо от чьих-нибудь коварных рук, либо - обпившись собственных "разработок", мутировав в неописуемо жуткого монстра и поубивав перед этим кучу народу. как-то так. Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
Обновляю по примеру Килтейна (Только Мир Спайро): Крайслер Хорошая концовка - Останется в мире Спайро. Плохая концовка - Будет убит Эспириенс и Нелио. Родерик Фрост (Трон) Хорошая концовка - Избавится от видений и помогает Гаспару выследить Моргомира. После он останется в мире Спайро, как охранник портала, соединяющего этот мир и мир людей. Плохая концовка 1 - Не сумеет избавиться от видений и умрет. Плохая концовка 2 - Примет на себя смертельную атаку, которая предназначалась для Терила. Пиро Хорошая концовка - Остается в мире Спайро, как и его брат Крайслер Плохая концовка - Жертвует собой в Безмолвном холме, давая остальным возможность убежать. Рина Кровавое Крыло Хорошая концовка 1 - Уйдет в свою деревню путем образовавшегося портала. Хорошая концовка 2 - Остается в мире Спайро. Плохая концовка - Спасает Эсфайр от смертельной атаки Деймона, но сама погибает. Брюс Даггер Хорошая концовка - Во время событий получит уникальную способность, носящую имя "Сфокусирование" (Я его введу в UPD лишь при развитии событий. Может выйти, что он вовсе не получит способность) После окончания событий становится почтальоном в Городе Солнечных драконов. Плохая концовка 1 - Умрет на Башне Кобальт. Плохая концовка 2 - Он, будучи новым носителем Сириуса, совершит суицид. Риадия Сакарра Хорошая концовка 1 - После событий в мире Спайро сумеет связаться со своими, и ее забирают. Хорошая концовка 2 - Решает отдохнуть ото всех злоключений, произошедших с ней и остается. Плохая концовка - Будет убита Моргомиром. Гаспар Веллингски (Крематор) Хорошая концовка - Помогает остальным прикончить вампира окончательно, при этом осуществив свою месть. После этого он уйдет в анабиоз. Плохая концовка - Будет убит Крисом.
ВНИМАНИЕ: Все это - лишь моя разбушевавшаяся фантазия. Не воспринимать всерьез, этого может и не быть в ролевой. И не спорить.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Четверг, 28.04.2011, 22:44