Альтернативная ролевая
|
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1 Понедельник, 13.06.2011, 15:21 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
По сути, то же самое, что и "Самая длинная и смешная сказка про Спайро", но только про нас, Рилмовцев) Пишем всякий ролевой бред, как учили, только не растягиваем ходы - это же не настоящая ролевая. Я начну. Я шёл по улице, как вдруг...
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
|
Спарвьеро | Сообщение # 3 Понедельник, 13.06.2011, 15:28 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Позади него топал субъект непонятного возраста и расовой принадлежности, одетый в нелепое пальто и еще более нелепую шляпу, с бородой как у душмана и перманентной улыбочкой чеширского кота. В кармане польта у него что-то очень солидно оттопыривалось...
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 4 Понедельник, 13.06.2011, 15:32 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Вам чего?-спросил Вашингтон, угрожающе одевая тёмные очки и просовывая руку в кобуру, где висел солидный кольт.
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 5 Понедельник, 13.06.2011, 15:34 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Субъект сделал такой тролльфейс, что сидевшая на ветке ворона грохнулась в обморок, и потянулся к карману.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 7 Понедельник, 13.06.2011, 15:39 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
-Чего стоите?-с искренним изумлением поинтересовался Вашингтон. Обычно по нему начинали стрелять первыми.
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 8 Понедельник, 13.06.2011, 15:42 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Субъект неторопливо вытянул из кармана пулемет Максима и начал тщательно прицеливаться.
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 9 Понедельник, 05.09.2011, 13:24 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
|
Неподалёку проходил Спайро Шиппуден и увидел, что скоро субъект выстрелит. Шиппуден телепортировался за спину убийце и одним мощным движением выбил из его рук пулемёт и повалил на землю.
Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!
|
|
| |
Килтеин | Сообщение # 10 Понедельник, 05.09.2011, 17:26 |
Маленький Дракон
Житель Города
«538»
|
После чего получил в правое колено 20мм пулю от прятавшегося на соседнем здании снайпера
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 11 Понедельник, 05.09.2011, 21:35 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
|
Но снайпер не понял, что костюм Шиппудена бронированый. После чего Спайро Шиппуден телепортировался на крышу и пырнул снайпера в живот скрытым клинком в рукаве, а потом добил из пистоля пулей в голову.
|
|
| |
Килтеин | Сообщение # 12 Понедельник, 05.09.2011, 23:51 |
Маленький Дракон
Житель Города
«538»
|
Примерно так он это видел под гипнозом, в то время как прикрепленый к его шлему фитиль динамита начал догорать.
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 13 Вторник, 06.09.2011, 14:39 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
|
Раздался взрыв, но я не умер, на крыше находился мой теневой клон. А последнее, что увидел снайпер перед своей кончиной - отблеск моей маски.
|
|
| |
|