Самая длинная и смешная сказка про нас
|
|
Рунет | Сообщение # 391 Суббота, 10.12.2011, 16:36 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
Где: Не в городе Драконов
|
О,букашка проснулась! воскликнула Рунет Сейчас древко потрещит! схватила за руку,скрутила пять пальцев и сломала руку.Ты какой то хрупкий... ласково сказала она
Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 392 Суббота, 10.12.2011, 16:42 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
|
Потом Тимона почувствовала, что горит и стала бегать туда-сюда - Не связывайся с огнём, можешь обжечься! - крикнул ей я
Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!
|
|
| |
Рунет | Сообщение # 393 Суббота, 10.12.2011, 16:47 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
|
Ту-ту! улыбнулась Рунет и Шип получил новый удар сковородкой Обижать девочек нехорошо
Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 394 Суббота, 10.12.2011, 16:49 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
|
Но у Шипа кости эластичные и ему ничего не стоило вернуть руку в прежнее состояние. - Слышь ты, чапакабра-недоросток! - крикнул я Рунет и огрел дубиной
|
|
| |
Рунет | Сообщение # 395 Суббота, 10.12.2011, 16:53 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
|
Да,тверда моя сковородочка! удивилась Рунет Косточки только один раз заживают! подошла и ещё раз сломала.Хорошая разминка!
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 396 Суббота, 10.12.2011, 17:00 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
|
- Как я уже сказал кости у меня эластичные... А вот у тебя нет! - и бросил её под каток
|
|
| |
|
Рунет | Сообщение # 398 Суббота, 10.12.2011, 17:03 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
|
Ошибаешься! Рунет подпрыгнула на два метра и правой ногой Шип получил удар в лицо Не ушибся? ухмыльнулась она
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 399 Суббота, 10.12.2011, 17:10 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Сапф доедала Кит-кат и увидела что творится. Шип!!!! заорала она и запустила в Тимону ватерболлом , и потушила ее.
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
Рунет | Сообщение # 400 Суббота, 10.12.2011, 17:12 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
|
Хе-хе пробормотала Рунет Сейчас Шипу устроем "взлёт и падение"
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 401 Суббота, 10.12.2011, 17:12 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
|
- Ничего! - крикнул я Сапф. - Ща я этим чукчам устрою! Мистический огненный ураган!!! А затем я наблюдал, как Рунет и Тимона бегают туда-сюда, пытаясь себя потушить. А мистическое пламя обычной водой не потушишь
|
|
| |
Рунет | Сообщение # 402 Суббота, 10.12.2011, 17:16 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
|
Здорово,но анкеты читать надо! Рунет превратилась в настоящую грозную драконессу Рунет и этот огонь на неё не действовал Ха-ха!А сейчас проверим как ты влияешь на когти и Шип получил удар в ноги и застонал
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 403 Суббота, 10.12.2011, 17:16 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Сапф заметила что Шип управляет жезлом с красным камнем . Она спикировала и раздолбила кристалл лезвием. Огонь погас. Упс ай!Усмехнулась она.
|
|
| |
Рунет | Сообщение # 404 Суббота, 10.12.2011, 17:18 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
|
Сапф!Так ты на стороне Рунет? спросила драконесса
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 405 Суббота, 10.12.2011, 17:19 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Я не слышу тебя Шип! Ляляляля!!!!
|