Самая длинная и смешная сказка про нас
|
|
Kaonari | Сообщение # 586 Вторник, 17.07.2012, 22:41 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
Где: Не в городе Драконов
|
А он уставился на акуратный чёрный столик с матовой поверхностью. Он размышлял, не к вратам ли она ходила когда обранила сумачку?
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 587 Вторник, 17.07.2012, 22:47 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Слушай, Стай, как ты думаешь кто украл мою сумку? Ну кому мог понадобиться мой цветной нитроглицерин? спросила Никс из кухни...
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 588 Вторник, 17.07.2012, 22:56 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Даже не знаю. Сказал дракончик, ему не хотелось говорить ей о демонах (вдруг подумает что я чёкнутый).
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 589 Вторник, 17.07.2012, 23:04 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Никс принесла чай в гостинную. Она о чем-то сосредоточенно думала, но не было понятно о чем именно.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 590 Вторник, 17.07.2012, 23:09 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Вас что-то беспокоит? Поинтересовался дракончик заставляя мизинец вернутся в изходное положение. Никогда не любил этой привычки.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 591 Вторник, 17.07.2012, 23:17 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
А? Да так, ничего. Просто думаю - я совсем неудачница или я слишком придирчива? грустно ответила Никс, помешивая чай.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 592 Вторник, 17.07.2012, 23:21 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
А к чему, или к кому? Может быть я могу чемто помочь? Оторвался дракон от чая и пристально посмотрел на собеседницу.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 593 Вторник, 17.07.2012, 23:43 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Ко всем. вздохнула Никс ставя чашку чая на стол. За все восемнадцать лет жизни у меня... Никакой личной жизни.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 594 Среда, 18.07.2012, 00:07 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Дракон усмехнулся отставив чашку. И часто ли ты встречала парней которые тебе симпатизировали.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 595 Среда, 18.07.2012, 00:19 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Никс ответила такой же усмешкой. Да ни одного. За мной с тринадцати лет толпы бегали, а я их динамила, вот сейчас и жалею об этом. Верила что бывают существа похожие на меня характером, вот и берегла себя для такого.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 596 Среда, 18.07.2012, 00:26 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
И продолжай верить. Я лично верю что есть такой дракон и думаю что вы его ещё встретите. Он потянул чай. Да и не думаю что за тобой не будут бегать толпы, ты достаточно привлекательная драконочка.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 597 Среда, 18.07.2012, 00:31 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Никс отхлебнула чая. Мне уже даже все равно какой он расы. Я три месяца училась превращаться в человека... и мне это удалось! она просияла. Толпы? Не смеши меня. Они уже познали мою секретную атаку "Полное отшивание"
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 598 Среда, 18.07.2012, 00:33 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Хм, и смельчаков нету? Задумчиво спросил он разглядывая кончик своего хвоста.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 599 Среда, 18.07.2012, 00:37 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Нету. Если станут приставать настойчивее - закидаю бомбами. Серьезно. Хмыкнула Никс смотря в окно.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 600 Среда, 18.07.2012, 00:52 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
И ты не пробовала познать их лучше? Хвост вопросительно изогнулся.
|
|
| |