КАК можно не любить обладательницу одного из самых эпичных персов в ролевой, отличного игрока в ролевую, игрока в Minecraft и любительницу повзрывать все динамитом?... В общем, любим) Кто за Сундуки Края? GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Я! А что это такое, простите? Кто любит пистолет-пулимёт УЗИ? Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
Ты нашол единомышленника) Кто любит хорошую музыку? (именно хорошую, а не всякое "бац-бац-трум-тыщ") GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
КАК можно не любить обладательницу одного из самых эпичных персов в ролевой, отличного игрока в ролевую, игрока в Minecraft и любительницу повзрывать все динамитом?... В общем, любим)
1) Эпичность? Оо 2) Отличный игрок? Оо Я узнала о себе много нового Оо"
подсолнечник соленый попкорн
Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Пятница, 17.08.2012, 22:17
На вопрос ответит Рина. Рина: Конечно. Животное - это часть того мира, в котором мы все живем. Кому нравится This is Хорошо? (+100500 я отставил в сторону по причине) GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Пятница, 17.08.2012, 22:20
Я. А также мышей и кошек. +,_,+'' Кто любит СВДшку (наша родимая.) Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
Да... Особенно свою бабушку. У её скорость 500 слов в минуту, и говорит она одно и тоже (вобщем достала она всех) а вы любите скримеров? (ето такие твари в играх которые внезапно появляются и пугают)