НЕТ. После той крипипасты, НЕТ. ДАЖЕ НЕ ПРОСИТЕ МЕНЯ. А вы любите арбузЭ? GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
А вы любите кататься на поездах? (( всмысле внутри, а не как Гена с Чебурашкой :D )) Happiness for everybody, free, and no one will go away unsatisfied! (( Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным! ))
Конечно! А вы любите летать?(на самолёте конечно-же) Добрела до Руин Варфанга,незнаю как зажечь самый верхний факел в большом кругу с лозой.Обломалось мне прохождение Рассвета.
Да, только не на самолёте. А вам нравится пустыня? Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
ДОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО... *охрип* А вы любите философствовать? GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Не очень-то. А вы бы могли полюбить пустыню в которой прохладно и есть вода? Добрела до Руин Варфанга,незнаю как зажечь самый верхний факел в большом кругу с лозой.Обломалось мне прохождение Рассвета.