Антиоблом
|
|
Сапфира | Сообщение # 391 Среда, 18.07.2012, 16:16 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Где: Не в городе Драконов
|
...Ты же Тапкомэн! Поэтому ты отходишь и тапок падает рядом. Никс рыдает горючими слезами по поводу того что "Нет идеального мужчины, а личной жизни хочется"...
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 392 Среда, 18.07.2012, 16:16 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
... но будучи тапкомэном ты имеешь власть и над ним. Увидил себя в зеркале и перекрестился...
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 393 Среда, 18.07.2012, 21:59 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
..."Боже, какой я красивый. Лишь бы на меня не напали на улице с предложением жениться." Никс все еще рыдает по поводу личной жизни...
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 394 Среда, 18.07.2012, 22:18 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
... её нашёл милый, прекрасный на вид, умный, смелый (не испугался бомб) золотой дракон и пустив в ход пару удачных комплементов и шуток предлажил ей прогулятся вмести и что-нибудь взорвать. Вот тебе и слёзы счастья. Не нашёл тёмную львицу там где она по идее была...
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 395 Среда, 18.07.2012, 22:22 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
А нашел очень много других полезностей. Никс (кстати, в человеческой форме) совершенно случайно избила незадачливого ухажера, ибо "не подходит по всем параметрам, и вообще я человек ". И снова села ждать "чуда"...
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 396 Среда, 18.07.2012, 22:30 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
... и вдруг она оказалась в Логрусе. Время стояло на месте и Логрус не мог её атаковать, потому она получила все способности не прикладывая труда. Потом она пролизнула в Лобиринт Корвина, прошла его и смогла ходить между мирами выискивая подходящий. Получил по морде в Логрусе и исколеченый лежал присмерти в темнице...
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 397 Среда, 18.07.2012, 23:26 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
...Проснулся в холодном поту. Никс заблудилась в лабиринте, а все взрывоопасные вещи кончились...
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 398 Четверг, 19.07.2012, 00:01 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Но это был лабиринт Корвина, а значит идти надо по линии и только вперёд. Разочеровано понял что от Логруса ничего не получил...
|
|
| |
dovahkiin | Сообщение # 399 Четверг, 19.07.2012, 16:19 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«53»
|
кроме 3 милионов чего нибудь шол по дороге и упал...
♫ Spyro 2 Forever!♫
|
|
| |
EPIC_Forever | Сообщение # 400 Четверг, 19.07.2012, 17:40 |
Дракон Подросток
Житель Города
«157»
|
На подушки... Не устанавилась лицензионная Диабла (На мне на самом деле проклятие у меня почемуто лицинзеонные игры с дисков не устанавливаються (а код активируется))
Чечельмейкер снова в деле. Skype: Drewq111. DA: http://epic-forever.deviantart.com
|
|
| |
|
Килтеин | Сообщение # 402 Воскресенье, 11.08.2013, 11:49 |
Маленький Дракон
Житель Города
«538»
|
... не пошел в школу. Повредил ногу...
|