Йа, позор мне <> Внизу меня человек, который много рисует/пишет/лепит/занимается-еще-какой-нибудь-творческой-деятельностью. подсолнечник соленый попкорн
...ОКЕЙ, это я. Я сам себя спалил ХД Внизу меня тот, кто пишет фанфики. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Это я (я весь день сижу,с самого утра и до ночи). Внизу тот,у кого настроение меняется каждые 5 минут. Добрела до Руин Варфанга,незнаю как зажечь самый верхний факел в большом кругу с лозой.Обломалось мне прохождение Рассвета.
Я. Если под 'сдвигом' имеется в виду раздвоение личности. Снизу меня человек, имеющий IQ выше 115. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Ты пишешь это неправильно! Исправь, иначе нас всех убьет хомячок. (да, всмысле) Снизу меня человек, который сейчас думает о чем-то, о чем нельзя думать. (например о "Ну, погоди!") подсолнечник соленый попкорн
Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Пятница, 05.10.2012, 23:23