Я знаю пять.
|
|
Сапфира | Сообщение # 1 Воскресенье, 12.08.2012, 21:09 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
Где: Не в городе Драконов
|
Приветстувую вас в этом уютном разделе нашего любимого рилмса. Сегодня я предлагаю вам поиграть со мной в игру "Я знаю пять" Принцип игры прост: Один участник пишет, например, "Я знаю пять персонажей Легенды о Спайро". Второй отвечает: "1. Синдер 2. Спайро 3. Спаркс 4. Игнайтус 5. Хантер." И тоже пишет, чего он знает в количестве пяти (и более) штук. Дальше по цепочке. Естественно, мат и оскорбления запрещены. Хотя зачем я это пишу?! Начнем! Я знаю пять людей с этого форума.
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
|
Сапфира | Сообщение # 3 Понедельник, 17.09.2012, 00:49 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
1. Синдер (из Спайро, Лол.) 2. Сапфира (из "Эрагона".) 3. Никс (из моего мира) 4. Драго (из "Сердце дракона.") 5. Беззубик (из "Как приручить дракона") Я знаю пять няшных злодеев.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 4 Пятница, 05.10.2012, 23:19 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
1. Рипто(Spyro 2) 2. Мистер Кэт(Кид виси Кэт) 3. Малефор(опять Спайро) 4. Каин (Legacy of Kain Soul reaver) 5. Чужой(или как он там)(Чужие) Я знаю пять миров и планет(не солнечная система)
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
|
morze180299 | Сообщение # 6 Суббота, 06.10.2012, 16:44 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1251»
|
Саурон(Думаю, нет смысла говорить откуда. Он такой няша ^_^) Генерал Гривус( "Звездные войны" Джорджа Лукаса) Серсея Ланистер("Игра престолов") Йорген Шталь(Killzone 3) Профессор Мориарти("Записки о Шерлоке Холмсе") Я знаю пять самых необычных фантастических механизмов
<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
|
|
| |
|
Сапфира | Сообщение # 8 Суббота, 06.10.2012, 16:54 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Зевс (Перси Джексон и Похититель Молний) Эддард Старк (Игра Престолов [сериал]) Доктор Меррик (Остров) Боромир (Властелин Колец) Кристофер ДаСилва (Сайлент Хилл) Я знаю пять няшных персонажей из нашей ролевой.
|
|
| |